钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>从小钓到老的水库今又去了

从小钓到老的水库今又去了

+关注

如题,今天抽空又到我的主站场去解毒了。这个水库从我十二三岁都开始在这钓鱼,如今三十多年过去了,水库还是那个水库,可惜钓鱼的人已经老了。

今天本来一早都要去的,结果早上起来后一直小雨不停。十点多做好中午饭,赶紧扒拉几口。给老婆大人发个微信留言,我钓鱼出发了。

到达钓场雨刚好停了,赶紧支好摊子。开饵料,蓝鲫,九一八,1比1,再加点速攻二收水。自泡酒米打窝。

抽了两个多小时杆一口没得,到下午三点左右总于上了条板鲫,心情当时一阵小激动。

三点半左右连了几杆,四点多就停口了。换蚯蚓钓还是没口,算了收杆回家。今也算是解毒成功了吧! 鱼获不是很多,但比昨天在河里空军强多了。

0个赞
钓友回复17条
a一人独钓
很久以前 襄阳 举报 回复

这是哪里,大师

九亿少鱼的梦

哪儿

汉水沙丁鱼

陪你一生的水库为何不告知地址呢

钓个鳄鱼吃

汉水沙丁鱼 发表于 2019-10-23 12:41:11

陪你一生的水库为何不告知地址呢

现在水库是我一个队上的发小包的,50一天。不准钓鲢子。朱市山河七队水库。夏天守草鱼还可以。

钓个鳄鱼吃

九亿少鱼的梦 发表于 2019-10-23 10:43:01

哪儿

朱市山河七队

钓个鳄鱼吃

a一人独钓 发表于 2019-10-23 08:47:35

这是哪里,大师

朱市山河七队,收费的。

冷水抓泥鳅

山河还有水库啊……我咋不知道啊

钓个鳄鱼吃

冷水抓泥鳅 发表于 2019-10-23 20:33:54

山河还有水库啊……我咋不知道啊

有的,每个小队都有水库。都叫人承包了,不开放。你哪的人?

野战之王鄂F滔滔江水

朋友用的是化氏一味杆,不错的选择

钓个鳄鱼吃

野战之王鄂F滔滔江水 发表于 2019-10-23 22:03:07

朋友用的是化氏一味杆,不错的选择

嗯!好眼力。再贵点的也搞不起了,这杆子用着还行。以前一直用光威的。

九曲黄河万里沙

钓个鳄鱼吃 发表于 2019-10-23 15:11:54

现在水库是我一个队上的发小包的,50一天。不准钓鲢子。朱市山河七队水库。夏天守草鱼还可以。

只要不吭钓友.朱市又不远.肯定有人去

钓个鳄鱼吃

九曲黄河万里沙 发表于 2019-10-24 09:53:17

只要不吭钓友.朱市又不远.肯定有人去

这个季节去只能钓点鲫鱼了,鲤鱼。夏天可以守草鱼。草鱼都是十几斤的,钓鱼有时候也要看运气。

鱼儿会上钩123
很久以前 成都 举报 回复

钓个鳄鱼吃 发表于 2019-10-23 15:11:54

是吴家冲水库?

鱼儿会上钩123
很久以前 成都 举报 回复

钓个鳄鱼吃 发表于 2019-10-23 15:12:21

朱市山河七队

水质好吗

九曲黄河万里沙

钓个鳄鱼吃 发表于 2019-10-24 10:37:15

这个季节去只能钓点鲫鱼了,鲤鱼。夏天可以守草鱼。草鱼都是十几斤的,钓鱼有时候也要看运气。

开钓吧。

钓个鳄鱼吃
很久以前 六安 举报 回复

鱼儿会上钩123 发表于 2019-10-24 12:46:52

水质好吗

不是,是朱市山河七队水库。水质一般,今年天旱的很快没得水了。

鳊白鲤鲫炖泥鳅

偶然路过,围观一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上