钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>沙河之战(四)与朋友双人来战,板鲫不给面子

沙河之战(四)与朋友双人来战,板鲫不给面子

+关注

好几条天没发贴了,并不是没钓,而是没时间,索性今天一起发了。

10.18

今天也是这个星期最后一天了。马上要周末白班了,再去爽一下。还是老地方,老时间,只不过有个爱好钓鱼的同事来找我玩。

依旧是两个窝,6点打窝,6.30开钓,开竿鱼还是挺快的

就是小点了,但是今天醒窝快,没一会又上鱼了,而且个头也都可以

大概7.45,朋友到了,跟他约过好几次,去年约他在这里就爽过一次,那次他点了两条4两的,其他几次都是空军。这几天钓的有把握了,才敢喊他的。他来就给他一个杆子,一人钓一根,也不累。他一来,很快就上鱼了

鱼不大。但是很开心,他老家仪征的,后门口的小河经常被电工光顾,一两多的就算是鱼王了,很羡慕我这边能钓到大板鲫。我这边也不甘示弱,漂亮的顶漂,中鱼,分量还是挺足的

他盯着我这边看的时候,我看到他的漂已经慢慢上顶了,提醒他赶紧提杆。中大板鲫一个,还好稳稳上岸。来个特写

四两是有了,这人昨天还说封杆了,看来一天之后又开杆了。到了9点,鱼好像听了命令,都不开口了,我们两个窝子,隔壁,对面的几个人都不行了。随后的一小时,我的窝子就上了三个鲫鱼,而朋友的更惨,就上了一个昂丝

这么大的很少见了,虽然开头还不错。但是9点以后直接歇菜,到了10点多一点,赶紧收杆了,虽然今天收杆早,成绩勉强及格

把大点的都给朋友带回去了。自己把小的带回去给鸡吃。半天的垂钓就这么结束了。接下来就是非常累的周末,毕竟快活了好几天了

周末老爸正好放两天假,我让他早点去老地方,肯定好钓。周六他一人钓了大概3斤鱼,周日他和另外一个朋友一共5斤鱼。成绩还是不错的。周日没忍住,晚上下班回来约他去夜钓,今年第一次晚上台钓,但是这几天都不怎么行,到河边快9.30了,期间有过几口,第一口中了一条3两的板鲫。可以到水面跑了,看来台钓有点生疏了。后来一个多小时又上了两条鲫鱼

老爸那边手杆也上了两条鲫鱼,12点不到收杆,质量还可以

本来计划周一去钓的,但是孩子要去医院一趟所以计划改变。但是下午在家又待不住,之后又去看一看

10.21

到河边已经3点了,还是去了老地方,比较纠结,因为下午要对着太阳晒,这个天还是挺热的,打了两个窝

还没下午钓过,听朋友说不行,隔壁的钓友1点来的,才上了两条小鲫鱼,我一来,他就上了一条三两的。

问了下要不要钓鱼人,可惜不玩,要不然肯定认识我,毕竟这么有名,人送外号爆护小王子。太阳实在是大,有点后悔了。来都来了,硬着头皮也要钓几条鱼回家。大概3.40才上鱼,小鲫鱼先来报道,一直跟旁边的钓友聊天,期间还上了好几条小翘嘴。鲫鱼都是比较小的。板鲫最大的就2两

没有拍什么照片,聊着聊着,太阳下山了,钓了一个多小时,上了数量还可以,就是太小,下午确实没上午好钓。

刚才夜钓刚回来,晚上更是不好钓,三个人,我爸空门,另一个三条餐子,一个昂丝,我这边台钓好些,5个翘嘴,两个鲫鱼,确实难钓。野钓还需要再等等,只能白天玩玩。期待下次的板鲫到来,是否再次见到弯弓,尽情期待吧!

0个赞
钓友回复25条
请称呼我为叔
很久以前 怀化 举报 回复

一楼

回忆是把刀
很久以前 扬州 举报 回复

你膨胀了你开始飘了

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

巴适

北区槐树下
很久以前 德州 举报 回复

回忆是把刀 发表于 2019-10-22 07:38:39

你膨胀了你开始飘了

差不多

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

鲫鱼蛮漂亮!

东区野钓小王子

回忆是把刀 发表于 2019-10-22 07:38:39

你膨胀了你开始飘了

唐伯虎不在,我们都可以飘了

方巷的老空军

东区野钓小王子 发表于 2019-10-22 18:03:37

唐伯虎不在,我们都可以飘了

你注意些,还有三天就回来了

东区野钓小王子

方巷的老空军 发表于 2019-10-22 20:29:49

卧槽,赶紧钓

东区野钓小王子

方巷的老空军 发表于 2019-10-22 20:29:49

卧槽,赶紧钓

江阴渔政执法

可以带带我吗?我马上也到东区了

东区野钓小王子

江阴渔政执法 发表于 2019-10-22 21:37:30

可以带带我吗?我马上也到东区了

有机会可以诶,有空你可以先去沙河钓钓

tdd1990

你好,在东区哪里啊?

不是我叫空军
很久以前 福州 举报 回复

不得不说江苏的资源确实好很多

大板鲫鱼w
很久以前 抚顺 举报 回复

学习了

知足常乐kx
很久以前 成都 举报 回复

可以了

快看黑漂了
很久以前 漯河 举报 回复

口才不错

北区唐伯虎
很久以前 连云港 举报 回复

东区野钓小王子 发表于 2019-10-22 20:46:24

卧槽,赶紧钓

北区唐伯虎
很久以前 连云港 举报 回复

还爆护小王子,谁给你的勇气

东区野钓小王子

tdd1990 发表于 2019-10-23 06:06:36

你好,在东区哪里啊?

东站向南

东区野钓小王子

北区唐伯虎 发表于 2019-10-23 09:43:08

还爆护小王子,谁给你的勇气

连云港的鱼估计也被你洗脑了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上