钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>钓鱼人要钓大放小?错!留所需之鱼,放繁殖主力才是王道!

钓鱼人要钓大放小?错!留所需之鱼,放繁殖主力才是王道!

野战不空军不打锣
很久以前 怀化 举报 回复

海天江文林 发表于 2019-10-22 07:03:40

楼主,我们这里半两的小鲫鱼都开始做妈妈了呀,哈哈

都知道小鲫鱼也会生小鱼,楼主的意思是需要高品质的小鱼,在整个食物链中,能者生存,像那些带病态或者有缺陷的繁殖,是需要被淘汰的,很多大鱼能长这么大,想必经历了很多人为或者自然的洗涮,幸存下来自然也是精英!也是最好能繁殖小鱼的品种!其实作为钓鱼人来说,钓获是你的劳动成果,放不放流,留大放小或者留小放大都取决你本人,这只是就事论事,并没有其他意思!

来个大鱼吧
很久以前 北京 举报 回复

你杆子底下那个大货是啥意思?

一十论钓_

来个大鱼吧 发表于 2019-10-23 09:49:27

你杆子底下那个大货是啥意思?

说明大货都精明的厉害 不仅不吃钩 还嘲讽我。。

xiaoke123

这是哪里

水平不行瘾还大
很久以前 武汉 举报 回复

留大放小也好,留小放大也好,还是一个不留或者一个不放也罢,只要本着一个原则不能浪费,带回去的鱼吃也好,做猫粮鱼粮狗粮也行,只要不丢垃圾桶、晒路边上。个人观点,不喜勿喷。

快乐的孩子爱唱歌
很久以前 临沂 举报 回复

水平不行瘾还大 发表于 2019-10-23 10:32:17

留大放小也好,留小放大也好,还是一个不留或者一个不放也罢,只要本着一个原则不能浪费,带回去的鱼吃也好,做猫粮鱼粮狗粮也行,只要不丢垃圾桶、晒路边上。个人观点,不喜勿喷。

说的好,最烦某些钓友把钓上来的小鱼扔在一边,任其干死成被人踩死。

路啊路不着

不是传说萧太后不让钓了吗

小心竿儿呀

梦想钓个鲲 发表于 2019-10-23 08:28:49

空军欢迎你

空军报道

BIGFLY6666

黑鱼跟剃刀放一起养,谁咬谁?

一十论钓_

BIGFLY6666 发表于 2019-10-23 18:38:59

黑鱼跟剃刀放一起养,谁咬谁?

并不是剃刀 比剃刀贵多了。。乌龟更厉害 不过这俩不打

新渔翁66

大小都你说的,听哪个

中级钓鱼者1

那个位置?谢谢

BIGFLY6666

一十论钓_ 发表于 2019-10-23 19:22:30

并不是剃刀 比剃刀贵多了。。乌龟更厉害 不过这俩不打

窄桥?

一十论钓_

BIGFLY6666 发表于 2019-10-29 19:38:30

窄桥?

不是这只是黄泽 窄桥也有 其实龟我也不精通 是爱好养龟的朋友送了我三大蛋龟养 这只总是骑那两只 所以单独拿出来关禁闭。。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上