钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>来发发徐家河水库钓板鲫感想

来发发徐家河水库钓板鲫感想

+关注

周六周日休息两天,周六在家呆了一天决定周日出去玩一天,因为本人没有钓台,现我市各大水库没水,都是长杆大炮挤不过,思来想去去徐家河台子上玩玩,由于太远一个人去划不来就在我们群里约人一起,结果响应时间不对还是我一人去了,当晚就准备各种东西,长有人钓窝子不需太多,蚯蚓必备,做台子上钓杆子也不用太长,早上起来挖的蚯蚓竟然没带走,晚上回来找了半天结果丢在我换鞋子那里了(现在蚯蚓都挖不到了我自己在家拿盆子样的)

早上过早吃面出了个小插曲,有两个人吃饭说牛肉不是牛肉是猪肉,叫老板过来两个人也不少闹事的人说了两句就走了,做生意还是要靠回头客,我不评论,我是感觉我们这里的早餐都不咋的,来到钓场坐上船结果老板给我送到岸边去了,说是一号钓位,靠!我是来做台子上面的,东西都是准备台子上面的,老板说今天坐满了要预订,算了来都来了干吧,看也是老钓位,老板说六米三杆子很不错,蚯蚓找老板要了两包给我两包一包空的一包十条…哎!我钓了一天都在想我的蚯蚓在车上会不会闷死…

走的时候拍的,钓点分享给当地钓友了,一根六米三,挂蚯蚓,一根四米八饵料,饵料还是上次的,放冰箱冻起来的,我感觉还是这样的饵料状态比较好…反正我也开不好!

没有跟往来的套路出牌,这次长杆就是两条,一条四两左右的一条一两半左右的,应该就是三条,我还是打了我直接跑的酒米,成人拳头大那么多点,短杆挂蚯蚓都是小草签闹窝,饵料刚好解冻就上饵料,开始上小鱼以为完了,结果上饵料搞了一条二两洗头,信心来了,结果长杆就上三条鱼就不动了,短杆上午断断续续搞了三斤鱼,下午一点半连杆四条,下午太阳晒的眼睛都睁不开了,到四点才上一两条,半天来一口,不过基本都是顶漂,不过钓着钓着对面下午二点居然还有电鱼的,我要是没坐着肯定也会光顾,跟台子老板说他也是无赖的表情,说是一个村的再说这水库也没人承包的饮水灌溉的水库

这个白色船那个桦尖位置,有个广水的,昨天定金都没坐上台子,结果在那个地方搭台子,五米四杆子一天断断续续上鱼,应该有七八斤鱼,不过我没拍别人(他的碳素钓台还是不错的)去试了一下好轻,羡慕,就是好贵!

最后鱼获镇楼吧!四斤鱼获的样子,不过跑鱼都跑了五条板鲫,收杆鱼都跑了,都拉水面跑的,不过鱼的力道相当不错,下图是上次钓鱼请我去一百一天的鱼塘鱼获,鱼获十块一斤是我的标准

0个赞
钓友回复22条
爱钓鱼的四哥哥
很久以前 随州 举报 回复

老喻那里呀!他那也不是很好钓,人太多了!

金星太山庙陈功

爱钓鱼的四哥哥 发表于 2019-10-21 13:21:10

老喻那里呀!他那也不是很好钓,人太多了!

是的,没电鱼的就好钓

China钓鱼翁

有鱼钓不错了

野钓小板鲫

看见电鱼打电话举报

China钓鱼翁

野钓小板鲫 发表于 2019-10-21 17:07:57

看见电鱼打电话举报

白云湖晚上天天开船电鱼,你咋不去举报?

冰封三万里独钓寒江雪
很久以前 上海 举报 回复

上个星期天先觉庙七八斤鲫鱼!两条板子,剩下的全是三两多的

金星太山庙陈功

China钓鱼翁 发表于 2019-10-21 17:01:00

有鱼钓不错了

嗯,四五斤鱼满足了

金星太山庙陈功

冰封三万里独钓寒江雪 发表于 2019-10-21 22:17:38

这些地方没人电都还是可以的

不想孤单玩耍

金星太山庙陈功 发表于 2019-10-21 13:52:18

是的,没电鱼的就好钓

你坐的是岔日牛逼

金星太山庙陈功

不想孤单玩耍 发表于 2019-10-22 07:09:52

你坐的是岔日牛逼

你搞过?

料峭春风吹酒醒

冰封三万里独钓寒江雪 发表于 2019-10-21 22:17:38

哥们,先觉庙哪个叉子出鲫鱼?

金星太山庙陈功

料峭春风吹酒醒 发表于 2019-10-23 09:04:57

哥们,先觉庙哪个叉子出鲫鱼?

不知道,我没怎么去那哈

钓钓钓鱼学徒
很久以前 泸州 举报 回复

板鲫看着舒服。。

金星太山庙陈功

钓钓钓鱼学徒 发表于 2019-10-24 15:07:47

板鲫看着舒服。。

嗯,鱼的力道也不错,可惜天气还不够冷,再冷一点大板鲫会多一点

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

鲫鱼打包

金星太山庙陈功

呒口奈何曲中求 发表于 2019-11-12 11:51:59

鲫鱼打包

最近大板鲫频出

青山绿水钓场难觅

老喻那里被钓垮了!

有事没事就想钓鱼1
很久以前 重庆 举报 回复

怎么收费?

金星太山庙陈功

有事没事就想钓鱼1 发表于 2020-06-16 06:46:19

怎么收费?

这是瑜伽钓台,二十一天,坐船在台子上钓,鱼获也就四五斤

有事没事就想钓鱼1
很久以前 重庆 举报 回复

金星太山庙陈功 发表于 2020-06-16 10:38:00

这是瑜伽钓台,二十一天,坐船在台子上钓,鱼获也就四五斤

谢谢了,只要有鱼钓两三斤都可以了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
精彩渔获
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
签到 反馈意见 向上