钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>空军小王子之"血战东沙河‘。’

空军小王子之"血战东沙河‘。’

+关注

近些天一时兴起钓鱼成迷,吊了很多天都没吊到,可以说是空军小王子,非寡人莫属了。因心有不甘,和朋友早早就约好了去东沙河钓鱼。第二天赶早我朋友就给我打电话,把还在温柔乡里沉醉醉生梦死的一人给打断。吃了点早餐就匆匆奔向战场。大概在九点多的时候到达了目的地,先和朋友看了一会别的钓友钓鱼,然后又观察了一下地形,终于选好了钓位,把装备调好一切就位,此时已万事俱备只欠东风。此时已有大概十分钟,终于开张,上了一条大概有一二两的小板鲫,顿时激动了起来,心里吃了蜜一样。此时犹如那六月酷暑突袭来阵阵的凉风。接下来很长一段时间都没有上来一条鱼,鱼口也没有早上那般猛烈几积昂,在看一眼我朋友那边鱼口不断,虽然说钓上来的都是小杂鱼麦穗,但是人家钓的比我多啊!于是我深思熟虑的想了一下,不行我的调整战术。于是我把钓位往左侧移了四米,掉一下那颗水草旁边。紧接着又过了一小会,突然票子动了,我看准时机猛地一提准备来个一击致命,咻的一声,鱼线被拉出水面上面,终于迎接到了第二条鱼的到来。虽然说只是很小的一条小杂鱼,但是却让我那快要已经绝望的心死灰复燃,就像那终于熬过冬天的野草迎接到了春天!此刻信心满满,士气大增 势必要一股做气势爆鱼护。在接下来的时间里,又钓了几条小麦穗,始终没有见到大板鲫,终于,我崩溃了。看了一下时间下午两点多了,准备收杆回府。收拾好了东西,看到我朋友钓鱼一时又有些手痒,于是,我又再一次的重蹈覆辙试了两杆。

抛了两杆下去,突然一个顶漂,霎时间我一个眼疾手快提了杆,中了一个小麦穗。随后又抛了几杆,又钓上俩条小麦穗子。手瘾也过了,鱼也钓了,给我朋友说了一声我就走了。

钓了一天才钓了这么几条鱼真的是很不甘心哪,但是对于一个刚学钓鱼的一个钓鱼小白来说,应该算是很好了吧!钓鱼钓的就是一个开心,无论是钓多还是钓少,钓鱼是图的一个乐子,磨练自身脾气,提高身心素养,修身养性。

第一次发长贴,也不太会发也不是太懂,一切都是靠着自己摸索着来的,最开始连文字和图片顺序都没搞懂,鼓捣了好一会儿,才弄明白怎么弄。码子不易,望各位钓友能给在下一个免费的点赞,同时也欢迎各位钓友探讨指教一下我这个钓鱼小白。

在此,我祝各位钓友每次钓鱼都能钓大鲫,钓大鲤。爆鱼箱,爆鱼护。开开心心归府邸!

0个赞
钓友回复13条
钓鱼钓娱不钓渔
很久以前 枣庄 举报 回复

地方不错

高铁A区老毛

不错比我强

龙传的爱你

来跟我混吧 入会199块 鱼竿加饵料钓点加技术大鲫又大鲤草鱼加巨青爆护不是梦

escaping

龙传的爱你 发表于 2019-10-21 13:56:32

来跟我混吧 入会199块 鱼竿加饵料钓点加技术大鲫又大鲤草鱼加巨青爆护不是梦

不不不,我们需要的是钓点。

L稳坐钓鱼台

escaping 发表于 2019-10-21 19:45:48

文化中路和文化东路中间

L稳坐钓鱼台

escaping 发表于 2019-10-21 19:45:48

就在市中附近

墨乡老青年

以为东沙河镇呢

escaping

L稳坐钓鱼台 发表于 2019-10-21 22:04:17

文化中路和文化东路中间

。。额这个我知道。

龙传的爱你

密我 还有几天黄金时间 赶紧密我 天冷了就不好说了

一路桃花开

刺激

L稳坐钓鱼台

东沙河

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上