钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>10月19日 19年第27次出钓三岔

10月19日 19年第27次出钓三岔

+关注

同样,早上5的过到达战场,本打算上岛,看到岸边钓位多(头天陈家沟那边放了鱼,大部队都跑陈家沟去了),也因为万一忘了拿东西或者想在车上睡一下也方便,索性就岸边钓算了。后来证明这个想法也算正确,因为一会发现钓鱼卡忘在车上了,一会发觉茶杯忘了,一会饵料又不够了。

废话少说,开干!水位已经到了最高点了!钓的3米左右,天亮前用4米8竿子,一直没口,估计今天要黄!

最近总结了下一点小经验,带饵找底后,抛10竿之内没口,当天估计就是卵的了,至少半天都卵的。

天亮后也没口,没口就钓两根竿子,我的一贯作风。

在我还没开张的时候,一起去的朋友在旁边钓位上起了条5斤多的原塘货!

熬了半天,总算来一口,斤多大裸班一尾入户!

以为开口了,其实是假象,只有继续守嘛。

9点左右,头晚上夜钓钓友陆续撤离。问了一个撤离钓友,一晚上收获大闸蟹一只,空军撤退!

同时微信上听见麻大爷也在说,他们在陈家沟那边也是一夜几乎无口。

晚上没口,那白天应该开口撒!希望很美好,显示你懂的,哈哈哈哈

11点,放鱼的船拉着一船鱼缓缓从主河道开过,几千斤鱼下去,这下应该对了撒。

吃完午饭,没口,,1点,没口。不经意间闻讯放鱼赶来的大军陆续到达战场,摩拳擦掌。送人上岛的电动船也开足了马力,不停的穿梭。

两点过,总算开口!连杆一阵后又没口了。。。。算了算了,家里来了客人,等着要吃我的鱼,况且鱼又钓不完的。

收拾回家!总鱼获大小8条裸班,可能有六七斤吧,可以了!跑了3条,其中两条那在手里,放鱼护里的时候跑的,一条没钩稳,拉到面前跑的,都还大条大条的,也没啥遗憾,就当放生吧,长大了再钓你几个!

那些说放的鱼不好吃的,完全错了,烧了一盆,热拌一条,肉质细嫩入味,没有任何土腥味。吃得精光!

走的时候车硬是摆满了哦,钓鱼队伍太庞大了!祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复44条
BJS5013
很久以前 成都 举报 回复

楼主给个地点嘛,昨天我去,空军回来

成都的珍惜

BJS5013 发表于 2019-10-20 10:07:05

昨天去的哪嘛?

杰哥钓鱼了

不错

BJS5013

成都的珍惜 发表于 2019-10-20 10:08:59

昨天去的哪嘛?

昨天去的平川

野钓菜鸟2017

陈家沟停车不方便嘛,遇到下雨就恼火了

成都的珍惜

野钓菜鸟2017 发表于 2019-10-20 10:20:42

陈家沟停车不方便嘛,遇到下雨就恼火了

你说的是陈大爷那个陈家沟哇?我觉得下雨应该没得问题

成都的珍惜

BJS5013 发表于 2019-10-20 10:16:52

昨天去的平川

何必跑那么远哦,那上面到是没得放生鱼,其他地方都是钓放生鱼

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

收获不错

账号已注销_EgDjDEvd

家们儿三岔可以放弃了

重置昵称_XcYNtujv

那个地方哦。

成都的珍惜

账号已注销_EgDjDEvd 发表于 2019-10-20 10:42:28

家们儿三岔可以放弃了

干嘛要放弃?好耍得很

BJS5013

成都的珍惜 发表于 2019-10-20 10:23:29

何必跑那么远哦,那上面到是没得放生鱼,其他地方都是钓放生鱼

你在哪钓的?

喜欢钓鱼的tommy

你是不是去的辉光,我昨天也在哪里,一上午一口都没有,下午两点多开始上裸斑

钓鱼新手小彭哥

这里明显是辉光嘛

成都的珍惜

BJS5013 发表于 2019-10-20 10:07:05

你看回帖

XXX坝XXX人

成都的珍惜 发表于 2019-10-20 10:08:59

昨天去的哪嘛?

哥老关明天去 捡漏得行不 用5.4竿可以不

成都的珍惜

XXX坝XXX人 发表于 2019-10-20 12:40:07

哥老关明天去 捡漏得行不 用5.4竿可以不

天天都在放啊,今天也在放,,,我昨天都是5米4上的鱼,短的不得行

XXX坝XXX人

成都的珍惜 发表于 2019-10-20 12:44:53

天天都在放啊,今天也在放,,,我昨天都是5米4上的鱼,短的不得行

这几回回去把我气安逸了 连空三回 简直没法钓 5.4 6.3都没口人还暴多 想不通 想不通

钓不同不相为谋

养殖鱼和好水质里的野生鱼肯定是有差距的,问题是这么大费周章的钓几个养殖鱼,不如就近找个好点的赌塘,可能鱼获还好点

一去不返的时光

可以可以,咋个我钓的都才半斤一个哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上