钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>《梦哥钓事》花一个月把共青湖钓了一圈,终于擒得超大板鲫归!

《梦哥钓事》花一个月把共青湖钓了一圈,终于擒得超大板鲫归!

+关注

深秋,又到了小钩细线搏大板的黄金季节!

深秋,也是鱼儿们为了补充能量迎接冬天而疯狂觅食的最后关头!

很多钓友都已经蠢蠢欲动,备足了弹药,准备狂拉大板,当然大鱼哥我也没闲着,回来一个多月,钓了十几次鱼,几乎把离家最近的共青湖钓了个遍!

昨天听老板说今天厂里没活,为了今天能安心钓鱼,昨晚加班把剩下的事全干完了!

时间:2019年10月17日

地点:共青湖

人物:我和其他三位不认识的钓友

目标:鲫鱼鲤鱼

今天早上起来,天空不作美,雨下的很大,八点多雨小了才出门,十分钟到达钓场,沿着湖边走了十几分钟到钓点,放下装备看了一下环境,感觉还是以前的老钓点比较好,又拿着装备往回走。刚走了一小段路碰见一个钓友,和他聊了两句说去对面比较好一点。

好吧!对面的钓点我还没去过,那就去那边试试。整个共青湖基本都钓交了 ,就剩对面还没去过,跟着这位钓友走了七八分钟到达对面的新钓点,放下家伙,各自开干,调漂找底,开饵打窝一气呵成!

今天的小鱼和罗非特别的多,开竿十分钟就中罗非,目标鱼鲫妹子久久不露芳容!

看这疯狂的罗非,成双成对的来,热情似火!

钓了条小可爱,给他点干粮让他带回去,大鱼哥还是很有爱心的!

手竿拉饵抽频率,忙得很!和我一起来的钓友挂蚯蚓钓,一直没口,左边两位钓友,一位老师傅四根抛竿钓鲢鳙,一位6.3的竿子挂玉米钓翘嘴,基本上都是坐着吹吹风一口难求,时不时的到我边上聊聊天!

下午两点才等来了梦寐以求的鲫妹子,熟悉的漂相、温柔的吃口、沉甸甸的幸福!

随后超级大板也来报到,久违了我的最爱!钓了十多次,整个湖钓了一圈,终于如愿以偿!

时间过的真快,一幌就快五点了,后面又陆续上了些餐条、鲫鱼和罗非。五点半准时收竿打道回府,数了一下,二十二条罗非,五十多个餐条,七条鲫鱼除了大板其它都一两左右!

罗非和小鲫鱼全部放流,餐条带回家油炸,大板先养着!

今天总体还不错,毫无疑问~又是河冠!但离爆护还远。

钓鱼人,平常心!知足常乐!

谢谢观贴!

祝钓鱼之家:八周年商城大卖热卖,红红火火声名远扬!同时祝全国的兄弟姐妹们工作顺利、大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复71条
遵义寻渔人
很久以前 遵义 举报 回复

灰常扳扎!

坑神打野战

牛逼惨了……!哈哈哈

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

常回家看看…

愿者上钩上鱼
很久以前 宁波 举报 回复

不错(*๓´╰╯`๓)♡

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

高人啊兄弟

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

梦大师最近表现不错,有鱼无鱼也时常露个脸,让兄弟记住还有你这钓鱼大哥

大鱼d噩梦

最爱钓西湖 发表于 2019-10-20 07:12:47

梦大师最近表现不错,有鱼无鱼也时常露个脸,让兄弟记住还有你这钓鱼大哥

兄弟早哈,一月两三贴问题不大

大鱼d噩梦

扬竿绝唱W 发表于 2019-10-20 05:56:18

高人啊兄弟

汪哥早,回来这么久难得有条像样的鱼

大鱼d噩梦

愿者上钩上鱼 发表于 2019-10-20 04:22:49

不错(*๓´╰╯`๓)♡

谢谢兄弟评论

大鱼d噩梦

荷都一鲫判 发表于 2019-10-20 04:08:49

常回家看看…

一定的

大鱼d噩梦

坑神打野战 发表于 2019-10-20 01:24:47

牛逼惨了……!哈哈哈

,有空一起

大鱼d噩梦

遵义寻渔人 发表于 2019-10-19 23:30:25

灰常扳扎!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

大鱼d噩梦 发表于 2019-10-20 07:35:00

兄弟早哈,一月两三贴问题不大

你问题不大,估计压力全到鱼那里去了,就那么一只羊肥一点,经得起你这天天薅羊毛吗

喂鱼的路过

大佬能详细说说共青湖的钓位吗?是共青大道旁边这一条湖岸好还是对面那一条湖岸好

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

钓大鱼过瘾,食小鱼美味

大鱼d噩梦

喂鱼的路过 发表于 2019-10-20 09:43:00

大佬能详细说说共青湖的钓位吗?是共青大道旁边这一条湖岸好还是对面那一条湖岸好

对岸好得多

大鱼d噩梦

王老头8213wlh 发表于 2019-10-20 10:56:33

钓大鱼过瘾,食小鱼美味

谢谢王哥精彩点评

喂鱼的路过

大鱼d噩梦 发表于 2019-10-20 11:29:36

对岸好得多

多谢解答,得空去看看,我这边就是离得远了,不然早些时候就过去了

花白鲢精英

梦哥不光是钓鱼厉害、文采还很好。我之前经常去共青湖钓鲢子没看见你呢

大鱼d噩梦

花白鲢精英 发表于 2019-10-20 20:00:08

梦哥不光是钓鱼厉害、文采还很好。我之前经常去共青湖钓鲢子没看见你呢

关键是不认识,可以加徽约钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上