钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>一次有意义的钓鱼比赛,拉开帷幕。

一次有意义的钓鱼比赛,拉开帷幕。

+关注

身为魔都俱乐部中的一员,

重在参与,

自娱自乐。

举办一次钓鱼比赛,

实属不易,

这一天终于来临,

今天,

就在今天。

我一直是默默无闻,意想不到被破格提升两颗星(小队长),今年喜事多,处处有惊喜。

一路奔波,直达目的地--(双喜鱼塘),为的就是开心,为的就是一个乐。

大家提前到达,试水,调漂,忙的不亦乐乎,有说有笑,好不热热闹闹。

突然间,激情四射,气氛膨胀,大家达到了高潮,随之便是尖叫。

钓友小伍试竿中鲤啦……*^_^**^_^*

九点正式开钓,大家井然有序找好自己的位置,一次友谊赛拉开序幕。

裁判员一声令下;“开始”。

你看那,杆子齐刷刷下水,饵料抽的哗啦啦。这就是前期做窝,后期好钓鱼。

我也不甘示弱,一直在搓大饵,到底就抽。先抽二十竿,目的就是想诱鱼。

以次放慢节奏,在浮漂中找真口。

坑就是坑,上鱼就是这么快,快的让你无法想象……

大家都在上鱼,这节奏,太爽啦!!

555555鱼真的有点大,拉不动呀!

一时间,全场都在关注自己的浮漂,安静了许多。

只听“搜”的一声,气氛又沸腾,只听到“这鱼眼瞎”,“切线”,“跑鱼”,更有甚者高呼:“爆竿”。

说是说,笑是笑,不说不笑不热闹。

这鱼都是两三斤的大鲤鲫,稍有不慎,不是跑鱼,就是切线。

我今天借的线主有点大,所以我不用害怕,主线2.5,子线1.0,撸它。

这鱼真心钓的累,没有麒麟臂,别揽这瓷器活。5H,的杆子都拉成这样了。

累并快乐着!钓鱼的时候似乎忘记了一切。

中鱼的时候,你能放手吗?

两目拉黑,随手起线,没见鱼,只看见一片鳞。

平时我都是野钓,对黑坑方面钓的很少,认识的很不到位。

像今天这种鱼情,我只能说尽力就好。

鱼少人满足,在娱不在鱼。

钓鱼的时候,我一直在考虑,我到底在找寻什么?_?

与冠,亚,季,无缘,下次我一定努力,失败乃成功之母,机会是留给有准备的人。

好了,今天就写到这里吧!

祝钓友:马到成功,钓鲫抄鲤。

祝钓鱼之家;生意兴隆通四海。

2019.10.19。

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复28条
野钓爱好者小s
很久以前 上海 举报 回复

抢沙发

就愛传统钓

沙发没了我坐钓椅

野钓zi无言

野钓的是不是不习惯钓塘子,有什么要注意的吗,讨教一下经验

游钓四海小李

没玩过黑坑.

阿呈爱野钓

三林漫步吗

大飞哥与小佛

钓坑你不行

弯弓拉白条

大飞哥与小佛 发表于 2019-10-20 06:02:37

钓坑你不行

经验不足,钓的次数少。谢谢老乡

弯弓拉白条

游钓四海小李 发表于 2019-10-19 23:00:22

没玩过黑坑.

你可以去玩玩。

弯弓拉白条

野钓zi无言 发表于 2019-10-19 22:17:28

野钓的是不是不习惯钓塘子,有什么要注意的吗,讨教一下经验

我也是钓塘小白,其实是多钓几次,多积累经验,就好了。

弯弓拉白条

野钓爱好者小s 发表于 2019-10-19 22:04:13

抢沙发

这一段时间要忙,闲下来叫你去钓鱼。

弯弓拉白条

就愛传统钓 发表于 2019-10-19 22:07:12

沙发没了我坐钓椅

还是钓椅舒服,累了可以躺着休息。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

八组,每组三人,这是在玩算二十四吗?大师这二十四算得热闹,赞一个

就愛传统钓

弯弓拉白条 发表于 2019-10-20 07:22:27

还是钓椅舒服,累了可以躺着休息。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

没拔头筹也过瘾

弯弓拉白条

王老头8213wlh 发表于 2019-10-20 11:02:19

没拔头筹也过瘾

完全就是一个乐,大家聚聚,相互认识一下蛮好。谢谢王哥哥。

弯弓拉白条

最爱钓西湖 发表于 2019-10-20 08:03:39

八组,每组三人,这是在玩算二十四吗?大师这二十四算得热闹,赞一个

三七二十五,和三八二十四一样一样滴,这账算的啥?你的数学是体育老师叫的嘛!

上海野钓王者浩天

下盘我加入你小组,李哥我们拿冠军

开心瓜子鲫
很久以前 怀化 举报 回复

虽未进前三甲,鱼获还是挺不错了

luckywang

最东边的塘子是鲤鲫塘,我的手就是那个塘子弄伤的,快半年了还好像伤着筋呢。

弯弓拉白条

luckywang 发表于 2019-10-20 19:20:42

最东边的塘子是鲤鲫塘,我的手就是那个塘子弄伤的,快半年了还好像伤着筋呢。

是的,鲤鲫太大,都是两三斤的,过瘾,累人。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上