钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探索与发现之寻钓点!明天再试水一次,后天的文章分享钓点!

探索与发现之寻钓点!明天再试水一次,后天的文章分享钓点!

+关注

天气晴朗,最合适钓鱼!那钓鱼又是为了什么呢!

钓鱼是为了装逼!如果钓鱼不是为了装逼!人生将没有意义!

今天的我已经不是往日的我了!为了寻钓点试水,特意梳好头!因为梳头能爆护!

———————————————————————

天气晴朗的一天,受到大哥强的热情邀约,特意驱车行驶30多公里试水!听说那里的鲮鱼有两个手指大~1斤不等,红眼鱼有更大的!听到这个消息要忙也要去!因为我是钓鱼“淫”

到达位置后,先Look Look,踩踩点!原来是水库口!的确好多鱼,在浅水区,看见无数的小鲮鱼在进食,在阳光的照射下,小鲮鱼的鱼鳞片闪闪发光!有小许走水!水深50公分到几米不等!

——4.5米鱼竿鹿哥

——0.3新关东

——梅州钓法

——土鲮饵料

——拉饵

来到这里钓鱼,让我知道什么是快感!可能是今天梳头了吧!◉‿◉

上鱼只是一瞬间的事情!

钓鱼的瞬间也不忘拍照记录!◉‿◉随意拍~

你是否也很想钓鱼?!!有时间约我一起去装逼吧!

有时间可以约约钓鱼!不过你要证明你不是电工、网工。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

鲮鱼有了,白条也来了,抛竿——浮漂竟然竖不起来,还横向移动,这不是在挑逗我吗?疯狂抽竿,白条在空中旋转了两圈,然后直接飞到我椅子下面!这是我对它的教训,下次不要这么嚣张!水库白条的确大,差多多有鞋子这么长了!不得了!如果这个油炸来吃,然后配点美酒,那该多美好呀!

近段时间与清道比较有缘,这几次出钓都能遇上几条!重量接近斤货!关于它的漂相就不说,天天都在说,我现在的状态就是:看见清道夫都想吐了!

晚上的鱼口比较弱,不过上来的鱼都比白天的要大,小一点的白天疯狂进食,根本轮不到大鱼吃,等晚上个头小一点的鱼睡了,大鱼才有机会吃!鱼不需要大,能狂抽就行了!◉‿◉ 要不钓大鱼,要不来狂抽!

亲近自然,你会发现好多好有趣的事情!例如:我今天梳了头,太帅了,把青蛙都勾引过来了Σ(゚д゚lll)

试水2小时,鱼获7斤左右。

鱼获放流~

得出结论——白天狂口,天黑下来就没什么口。

只能说白天好菜地!等我准备充足,明天再战!

关注我后天的文章!分享鱼获、分享钓点!

期望你们的指导~

0个赞
钓友回复31条
Wait丿漁
很久以前 江门 举报 回复

不是为了装逼将毫无意义

Wait丿漁

沙发会上瘾?

Wait丿漁

不是为佐装牛欢喜将毫无意义

狂拉指甲非哈

最怕电工网工

Kulolo11108
很久以前 举报 回复

我马上去警局写证明

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

adcdif
很久以前 阜阳 举报 回复

学习

强大197609

位置

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

巴适

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

以前老是空军,原来是忘记梳头的原因

Hirako丶

最爱钓西湖 发表于 2019-10-19 11:50:03

以前老是空军,原来是忘记梳头的原因

这个是重点

空军白果老

电工网工都无好下场的,带上我的台钓工具,出发

Hirako丶

空军白果老 发表于 2019-10-19 16:29:50

电工网工都无好下场的,带上我的台钓工具,出发

中毒太深

Hirako丶

Wait丿漁 发表于 2019-10-19 00:25:37

沙发会上瘾?

你坐晒

Hirako丶

Kulolo11108 发表于 2019-10-19 02:35:52

我马上去警局写证明

一看你就是电工

Hirako丶

lizhen 发表于 2019-10-19 06:25:07

Hirako丶

强大197609 发表于 2019-10-19 07:41:02

位置

明天发文章,自己看,

Hirako丶

adcdif 发表于 2019-10-19 07:23:42

学习

David_荣

带我爆护

空军白果老

Hirako丶 发表于 2019-10-19 19:43:36

中毒太深

空了几场,散唔到毒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上