钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼,要学会从调漂开始。

钓鱼,要学会从调漂开始。

+关注

多少次,都没有好好调过漂,

多少次,钓的半水自己都不知道。

多少次,重铅到底鱼儿狂拉,

多少次,调四钓二,浮漂却如定海神针。

今天的太阳矫情似火,我怕热,只好在小桥躲躲。

三米六顶桥底,两米七很适宜。有鱼没鱼,我只是出来练练手,并不在乎鱼获的多少。

昨天饵料开的过腥,螃蟹夹断好几副子线,吃一次亏,卖一次乖,今天饵料开清淡些。

大蓝鲫40%,九一八清香40%,速攻20%,味道好极了。

铅皮带窝到底抽,

无声无息鱼不惊,

阵阵酒香招鱼来,

我在岸上静等待。

小河浜不走水,这也是难得一遇。不用考虑太多,抓紧时间撸吧。

有频率打几竿,先抽为主,诱鱼为辅,雾化要好,鱼儿自然报道。

那标准的上顶后下顿,不需要任何思考,抬竿起线……

正中上膛十二点,优秀……这就是我想要的效果。还要等什么?继续撸呗!

如果鲫鱼唱独角戏,小奶鲤一定会发脾气。你看,它们来了,结伴而来,哈哈!

正钓的起劲,手机闹铃响了,今天是钓鱼之家八周年庆,我要抓紧去领钱(金币)。

喔豁!钓鱼app打不开,神马情况?交通堵塞啦?

钓鱼APP--PUG今天超级热闹……

大家不必担心,应该都会收到钓鱼之家丰厚的回报。

十二点半,水闸开闸放水,抓紧时间再搞一尾。

钓鱼,要学会从调漂开始。

静水,尽量钓灵,扑捉浮漂给你的每一个动作,适应打顿口。

流水,尽量钓顿,钓跑铅。鱼儿活跃,吃口猛,浮漂一般上浮或微轻点动,即可扬竿。

今天小奶鲤居多,俺也不缺鱼,还是那话,哪里来,哪里去,我左右不了你们。

在放流中去体验快乐,那是一种说不出的酸爽!有机会你也可以去试试,一般人我不告诉他。

好了,今天就写到这里,我要绑两副主线,明天我在《双喜鱼塘》等你,记得要来哦

祝钓友;天天都有好收获,鲫鲤满护。

祝钓鱼之家;八周年生日快乐,生意红火。

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复57条
巅峰召唤师
很久以前 阜阳 举报 回复

这个群不错

巅峰召唤师
很久以前 阜阳 举报 回复

大奖是不是都被你们中了

言午小弓虽
很久以前 上海 举报 回复

写的真好!图文并茂!学习学习了

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

大师钓鱼赛用兵,一招一式皆诛心;诸葛七纵收孟获,板鲫放流仁德心!

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

资源真好

弯弓拉白条

巅峰召唤师 发表于 2019-10-18 21:18:04

大奖是不是都被你们中了

是吗?又有新活动了吧?我找找看。

弯弓拉白条

言午小弓虽 发表于 2019-10-18 21:30:13

写的真好!图文并茂!学习学习了

如果光钓鱼,不说道说道,憋着也难受。

弯弓拉白条

最爱钓西湖 发表于 2019-10-18 21:31:55

大师钓鱼赛用兵,一招一式皆诛心;诸葛七纵收孟获,板鲫放流仁德心!

谢谢兄弟写这么好的诗,过来喝一杯。

弯弓拉白条

落个透脚_123 发表于 2019-10-18 21:35:29

资源真好

上海啥都多,银行多,红绿灯多,美女帅哥多,放生鱼更多。

野钓爱好者小s

大师就是这么优秀预祝明天凯旋而归

弯弓拉白条

巅峰召唤师 发表于 2019-10-18 21:17:25

这个群不错

欢迎你的加入,记得要来哦!

弯弓拉白条

野钓爱好者小s 发表于 2019-10-18 21:58:15

大师就是这么优秀预祝明天凯旋而归

有你的鼓励支持,明天说啥俺也要努力一把

guo5518

大湿,请问一下你平常野钓调几钓几啊

弯弓拉白条

guo5518 发表于 2019-10-18 22:12:29

大湿,请问一下你平常野钓调几钓几啊

上海的河浜都是走水的,我是无钩调平水,钓跑铅。如果你现在感觉鱼口轻,小钩细线,红虫蚯蚓--撸它。

钓鱼小白呵呵
很久以前 洛阳 举报 回复

可以

guo5518

弯弓拉白条 发表于 2019-10-18 22:16:12

上海的河浜都是走水的,我是无钩调平水,钓跑铅。如果你现在感觉鱼口轻,小钩细线,红虫蚯蚓--撸它。

好的

上海野钓王者浩天

沙发,鱼货不错。

皮皮135

讲出野钓中调标的精华,用法,好贴,

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

游钓四海小李

我喜欢在走水中的河道找回水湾钓!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上