钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今天有多少人和我一样的???

今天有多少人和我一样的???

+关注

12.55来点亮领金币竟然刷新多少次都连接不上,请问官方你们是逗我们玩的吗?

0个赞
钓友回复19条
满脑子钓鱼
很久以前 台州 举报 回复

就是个坑半个小时打不开

八级_大狂风

垃圾中的战斗机 从50分就开始点了 就是打不开

鱼者鱼我同行

八级_大狂风 发表于 2019-10-18 12:14:45

垃圾中的战斗机 从50分就开始点了 就是打不开

一样我从50分搞到12点都没反应

鱼者鱼我同行

满脑子钓鱼 发表于 2019-10-18 12:12:42

就是个坑半个小时打不开

一样的,我也是

差不多先生188
很久以前 温州 举报 回复

基本都一样,原来我还以为就我一个人这样。我现在在温州,温州这边钓友也在发这个消息。估计钓鱼人APP本身就有问题。

八级_大狂风

刚刚看到客服给我手动添加了888金币

八级_大狂风

鱼者鱼我同行 发表于 2019-10-18 12:16:33

一样我从50分搞到12点都没反应

刚刚看到客服手动给我添加了888金币

好想回到十八

平台故意的吧!我也打不开,垃圾系统啊

晓看天色暮看云

这888根本没几个能领的到,还是老老实实自己花钱买吧,天下没有白吃的午餐。

鱼者鱼我同行

好想回到十八 发表于 2019-10-18 12:22:15

往常活动能领的,这次不知道啥情况

鱼者鱼我同行

晓看天色暮看云 发表于 2019-10-18 12:37:37

这888根本没几个能领的到,还是老老实实自己花钱买吧,天下没有白吃的午餐。

往年的我都领到的,今年不知道搞啥情况

鱼乐无边123

我还以为我的手机卡了,原来问题出在平台。

鱼者鱼我同行

鱼乐无边123 发表于 2019-10-18 13:37:35

我还以为我的手机卡了,原来问题出在平台。

是的是的

鱼者鱼我同行

差不多先生188 发表于 2019-10-18 12:16:52

基本都一样,原来我还以为就我一个人这样。我现在在温州,温州这边钓友也在发这个消息。估计钓鱼人APP本身就有问题。

问客服了,说系统出问题了

鱼者鱼我同行

八级_大狂风 发表于 2019-10-18 12:17:39

刚刚看到客服给我手动添加了888金币

我也是

鱼者鱼我同行

好想回到十八 发表于 2019-10-18 12:22:15

卡死钓了

钓鱼之家论坛客服
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,由于用户的关注度太高导致您点灯未成功,金币已为您补发,如有问题请联系在线客服,望您见谅,感谢您对钓鱼人的关注和支持!

鱼者鱼我同行

钓鱼之家论坛客服 发表于 2019-10-18 16:10:00

钓友您好,由于用户的关注度太高导致您点灯未成功,金币已为您补发,如有问题请联系在线客服,望您见谅,感谢您对钓鱼人的关注和支持!

已收到谢谢

qto146231133

我也是醉了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上