钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>实力不允许我在低调,荒野小河小狂拉

实力不允许我在低调,荒野小河小狂拉

+关注

在同城KS飞哥的分享下,早早六点多驾车来到了我想象中的好地方,你看天空像不像要爆护地感觉。今天心态感觉好的爆表!

到达目的地后,整理一下装备,心里信心满满,饵料想着不用复杂,鲫鱼套餐,红色风暴,大鲫终结者,三样一比一。三下五除二支好钓箱,支架,调平水钓一目,......此处省略三百字,屏幕前的各位大神懂得,没带打窝器,手撒两把酒米吧(ps:钓鱼人还是别懒,没事儿自己做点放着,挺好的)下杆后,一分钟,两分钟,,,,,,十几分钟过去,没口,没口没口???? 额,别灰心,继续,频率搞起来,突然微微一小半目小顶漂,来罗它真的来罗

顶漂,又来,看来今天是好起来了

再来

不说了我要开启狂拉模式了,...... 中途太阳大,没地方支钓伞果断换了两个地方,居然没口,好在我换之前把窝续写着,为了我的小小目标,这又算个啥,想当年刚在野河钓罗非的时候啥都不要能顶着晒一天,这都不是事儿。

中间的狂拉模式我就不分享了,直接点上货白色硬道理,

额这个鱼桶不装水满满的半桶,各位南来的北往的大师些,你们说几斤,反正挺得劲儿。最后分享下心得,钓鱼就是一种心态,有时候为鱼不为娱反而适得其反。再小分享下,野钓,窝里有鱼不要一直贪得无厌一直钓,等彻底没口了就懵逼了,口慢了就抛一点窝料下去,那样很爽的,相信我! 最后拿我去年在广东的大板鲫镇楼,欢迎各位大师观看谢谢!

0个赞
钓友回复27条
该用户违规已被封号
很久以前 无锡 举报 回复

无锡,还有罗非?

小青青第一次钓鱼
很久以前 举报 回复

地址哪儿啦。

社会你王叔

该用户违规已被封号 发表于 2019-10-17 23:26:36

无锡,还有罗非?

以前广东,今年初到贵地

社会你王叔

小青青第一次钓鱼 发表于 2019-10-17 23:56:19

地址哪儿啦。

宜兴百合大道

齐装网梁延齐

那边不是被电了吗?

社会你王叔

齐装网梁延齐 发表于 2019-10-18 17:36:00

那边不是被电了吗?

屁股坐正都不是事儿

多木大神_

顾大师推荐的地方就是牛

阿建空军手
很久以前 贵港 举报 回复

沙发坐一下

利凯歌_147
很久以前 绍兴 举报 回复

路过顶一下

zk159357
很久以前 成都 举报 回复

可以

阿布杜拉卡布杜拉
很久以前 嘉兴 举报 回复

大一点的有5两不?

战神15号
很久以前 广州 举报 回复

这鱼,这野钓,过瘾

小猫王钓鱼
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

资源好就是不一样!坐哪里都可以!

社会你王叔

利凯歌_147 发表于 2019-10-20 10:14:11

路过顶一下

感谢感谢

社会你王叔

阿布杜拉卡布杜拉 发表于 2019-10-20 11:03:53

大一点的有5两不?

有的,中途还跑了四五个半斤的

社会你王叔

战神15号 发表于 2019-10-20 11:05:50

这鱼,这野钓,过瘾

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

大师厉害

社会你王叔

_也如空空_ 发表于 2019-10-20 23:35:21

大师厉害

啥大师啊,玩的就是心态

真爱永恒00
很久以前 宁德 举报 回复

太漂亮了。对我来说狂拔土鲫已成追忆,资源越来越少

暖心向阳an

大哥,百合大道哪一块呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上