钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>重游老菜地,鱼种太丰富了。

重游老菜地,鱼种太丰富了。

+关注

搬砖的时间总想着钓鱼,

可惜实力不允许。

趁着难得的休息,

这大好的天气,

说啥我要去老菜地喂喂鱼。

一心想着钓鱼,定的闹铃没响,我已经早起。踏着露珠行走,打湿了衣裤,打湿了鞋袜,却没阻挡我钓鱼的那颗燃烧心。请留下你的双击,为所有不怕苦,不怕累的钓鱼人点赞。

烟雾缭绕,我喜欢。

待到云开雾散,定是鱼获满满。

来得早不如来得巧,女儿泾水闸已经关闭,麻溜的支钓箱,

开窝,

开饵,

开竿,

开炮台,

开…………*^_^**^_^*撸。

饵料老三样,不再做一一介绍。

杆子三米六,一人独享一片天,没人争,没人抢,短竿更顺手~~《双子鲫》。

不管任何时间,女儿泾依旧给力,其它地方无口,它的魅力所在就是蹦蹦哒哒给你来几条鱼,如果其它地方狂拉,你就静等爆护吧!

我总是喜欢先打好窝子,再去开饵,醒饵,其它乱七八糟的搞搞,便开始了饵料的一阵狂轰滥炸。

有鱼没鱼,就等一口,浮漂在横项行走,莫非是传说中的“巨物”?

哈哈!我也是醉了!第一竿来蟹,第二竿的动作是半路劫杀,你猜……

这一次我看的真清楚,两目下顿,这么好的动作,应该是鲫鱼了吗??想的是美好的,现实却是残酷的,噶及噶及叫的~~昂刺。

我突然发现,饵料开的有点腥,可我不在乎,有口就行。

鲫鱼的标准动作吃口是先上顶,后下顿。

这不,它来了,它吃着饵料上来了。

频率打的快,没口也要拉一杆,半水出车祸。前天在叶榭塘水闸也搞了一条,太小了,放它回家。

饵料腥,雾化快,鳊鱼也来凑个菜,如果连竿鳊鱼,那真叫一个爽快。查看图片,其它鳊鱼忘拍,哈哈!*^_^**^_^*

这条鱼一定要给个特写,浮漂直接拉黑不说,力道一直向前,不肯回头,要不是我眼疾手快,左右摆竿,差一点就把我拉下水。

哦豁!大鲤鲫的照片怎么找不到了,大家将就看看吧,理解万岁。

重游老菜地,鱼儿的品种太丰富了,收获了;鲤鱼,鲫鱼,鲤鲫,翘嘴,江鳊,七星鲈鱼,昂刺,还有大螃蟹。

奶鲫和奶鲤,都不是我的目标,我要向皮皮哥学习,学会永久的放流。

温馨提示;女儿泾有保安管理,原则上是不让钓鱼的,大家在说话上都客气一点,相互理解一点,你就有希望做钓。

好了,今天就写到这里吧。头痛发烧,感冒了。

祝钓友;天天都有好收获~~抱妇。

祝钓鱼之家;生意蒸蒸日上,八周年生日快乐。

2019年9月17号。

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复80条
聚鲫手no1
很久以前 廊坊 举报 回复

金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币

新人扬帆起航
很久以前 镇江 举报 回复

爆护了!

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

日期打错了,看来感冒有点严重,望钓友们理解

弯弓拉白条

新人扬帆起航 发表于 2019-10-17 21:10:36

爆护了!

爆护称不上,小三斤鱼应该有。

弯弓拉白条

聚鲫手no1 发表于 2019-10-17 21:08:06

金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

楼主好收获了。

渔之海思涯

大师,这几天都不好钓◇,你可以了,什么鱼都有

高石碑垂钓者

哥们,在哪里啊,周末去玩下

弯弓拉白条

地龙316 发表于 2019-10-17 21:35:09

楼主好收获了。

谢谢地龙哥

弯弓拉白条

渔之海思涯 发表于 2019-10-17 21:37:23

大师,这几天都不好钓◇,你可以了,什么鱼都有

这也是前几天的鱼获,今天有空,就发个贴。

弯弓拉白条

高石碑垂钓者 发表于 2019-10-17 21:37:23

哥们,在哪里啊,周末去玩下

请耐心看帖,里面都说地址了。

落个透脚_123
很久以前 广安 举报 回复

不错

野钓爱好者小s

李大师每次出钓都收获满满啊

七宝桂小生

漂亮,可惜有点远了,不方便过去,时间不充足

游钓四海小李

看李哥的帖子就是享受

上海野钓王者浩天

沙发来一个,李哥

弯弓拉白条

落个透脚_123 发表于 2019-10-17 21:42:29

不错

弯弓拉白条

野钓爱好者小s 发表于 2019-10-17 21:47:29

李大师每次出钓都收获满满啊

那是必须滴!晚上我俩一起去偷一场可好?

弯弓拉白条

七宝桂小生 发表于 2019-10-17 21:52:30

漂亮,可惜有点远了,不方便过去,时间不充足

七宝老街也可以的,鱼很多。

弯弓拉白条

游钓四海小李 发表于 2019-10-17 21:56:01

看李哥的帖子就是享受

明天晚上再给你发一个,让你好好过把瘾。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上