钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼过程中见证到白鲢终极大逃亡

钓鱼过程中见证到白鲢终极大逃亡

+关注

好不容易等到一个风和日丽,阳光明媚的休息日子。醒来想到的第一件事,不是睡懒觉,不是出去玩,不是玩游戏,哈哈绝对是钓鱼!今天去钓鱼还是前几天去的那个,非常近的且有很多小游鱼无人看管的鱼塘!

因为昨晚过来打了窝,所以4.5钓底!拉饵打频率,没一会儿,漂有动作了,黑漂顶漂都打不到,一看就来小鱼了,钓了好一会儿,实在没有耐心了,果断换小袖钩钓小鱼了!连竿,双飞,车祸,怎么钓都有,就连在台阶上洗衣服的大妈们,一个一个都说,我太会钓了一拉一个,都连的起来!哈哈,我没有办法是小鱼太饿了呀。

大妈她们刚夸玩,来了一群搞土建修路工程队,七八个人,拿着鱼网就在我钓台前面搞起来了!我操,幸亏不是钓大鱼,不然还钓个毛线呀!他们人多,就我一个实在干不过呀!只能心里暗暗的十万个草泥马发出来!忍气吞声看着他们搞来搞去,希望他们一个鱼搞不上来!,他们把网一横,七八个人石头不断的往水扔,不一会儿水里的白鲢受到惊吓,在水面跳跃,乱窜。这个时候好戏开场,第一条鱼,它太聪明了,看见前面的浮网一个鲤鱼跃龙门,跳了过去,成功逃脱。我去,真的成精了!第二条鱼,很不幸一个猛闯,直接闯到网上缠住了,我心里暗暗给鱼加油,一定要挣脱呀,随着浮网被拉着动了起来!白鲢一个黄狗钻裆直接把网钻破,尾巴一甩,留下一圈圈波纹不见,水面又平静一下了。真正的好戏第三条鱼登场,直接撞到网上,缠住了挣扎了一下不动。工程队的几个人看着好不容易上网的鱼,赶忙拉过来解鱼装桶。刚解下来网来,白鲢一个猴子偷桃一跳,那人手抓不住,鱼顺着鱼塘斜坡一蹦一跳掉到水里去,那人一脸蒙蔽了呀。把几个洗衣服大妈逗的笑得花枝招展的!哈哈,太几把逗了呀!最后鱼儿都躲到一个颗大树倒在水里树技里,不出来了!他们拿石头扔,后面还叫来挖机用挖斗在水里搅动,就是不出来!我后面换了3.6继续拉狂拉小鱼。网来水里对我拉小鱼没有影响!中午十二点,收竿!他们没有网到一条鱼!这画面极度舒服!

结尾还是预祝钓友们大鲫大鲤,今晚吃鸡!

0个赞
钓友回复62条
黑丝白丝_CQbfs
很久以前 合肥 举报 回复

白鲢也迟早的事,钓钓就没了

聚鲫手no1
很久以前 廊坊 举报 回复

金币金币金币金币金币金币金币金币

A满鲁香酒业
很久以前 聊城 举报 回复

厉害

拿个铁___

高手,这鱼牛逼

落个透脚_123
很久以前 广安 举报 回复

咋好吃

肥西倪小毛

小玲珑鱼竿

爱作怪爱野钓
很久以前 六安 举报 回复

最喜欢狂拉这种小鱼

唐卡369

黑丝白丝_CQbfs 发表于 2019-10-17 21:02:15

白鲢也迟早的事,钓钓就没了

白鲢不会钓,!但是肯定会被他们网完去!

唐卡369

肥西倪小毛 发表于 2019-10-17 22:03:00

小玲珑鱼竿

哈哈你知道呀

唐卡369

爱作怪爱野钓 发表于 2019-10-17 22:29:16

最喜欢狂拉这种小鱼

来来一起狂拉吧

唐卡369

落个透脚_123 发表于 2019-10-17 21:43:00

咋好吃

哈哈好吃一起来钓呗

麻将鲫都钓不到

几号袖?

唐卡369

麻将鲫都钓不到 发表于 2019-10-17 23:46:38

几号袖?

0.5袖钩

Diary

有白鲢你咋不钓呢

hfbsf

文章写的有声有色!照片配的明明白白!

风之怒吼

楼主厉害

唐卡369

Diary 发表于 2019-10-18 08:33:21

有白鲢你咋不钓呢

不会钓白鲢!从来没有钓过,只会钓小鱼!

唐卡369

hfbsf 发表于 2019-10-18 10:17:05

文章写的有声有色!照片配的明明白白!

写个日记啥的!

dai564335一笑而过

这鱼好吃,卖60一斤,作案地点在哪里

唐卡369

dai564335一笑而过 发表于 2019-10-18 12:21:18

这鱼好吃,卖60一斤,作案地点在哪里

你私信我,我告诉你位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上