钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>沙河之战(二)鲫鱼连杆,质量不足,数量来凑

沙河之战(二)鲫鱼连杆,质量不足,数量来凑

+关注

昨天发了一个帖子,有钓友说什么鱼不能吃,钓了干嘛。在这里解释一下,鱼我自己没吃,也不给孩子吃了。沙河每天有几百号人钓,鱼也钓上来不少,我相信大部分人都是带回去的。但是我是吃不出什么异味来。如果钓鱼是为了吃鱼,我想这就不是纯粹意义上的钓鱼人,我只喜欢野钓,享受的是过程。我也钓过邵伯湖的鱼,味道确实好,但平时就半天时间,只能就近,东区除了沙河,还真找不到能过过瘾的野河了。如果那些觉得自己钓的多鱼质量又好的,不妨发出来看看,也给我们大家学习学习。

10.16

言归正传,依旧是老时间,老地方,直接在昨天的窝子打。

早晨依旧微凉,把自己裹得严严实实,生怕冻到,老年体质。大概7点钟,老爸过来玩一会,这是漂微微上下动,提杆,好小的鲫鱼,半两差不多。这是已经打窝半个多小时了。不怎么动,两个窝子偶尔有几个星。还是耐心的等等,好不容易等到一个顶漂

上两了,这是已经一个小时了,才上了三条,太阳出来鱼口渐渐多了起来。不过就是太小,一直到9点,才10条小鱼

质量跟昨天比起来差太多了。而且今天醒窝慢,对面和隔壁都有钓友来了。过了9点,窝子突然开口了,大概5分钟一条的频率。个头都还行1-2两

个头都差不多大,主要就是9-10点上的,10点半虽然还有鱼口,不过时间也到了。回家还要吃饭。也过过瘾了。回家看鱼获了

这次数量是这几天最多的了。质量还差点。把大点的和上次钓的并在一起

谈不上爆护,最起码够吃了。晚上老妈就把最大的两个川汤,剩下的煮煮,再小的给鸡吃。

因为每天都钓,内容大差不差,记得就简洁了点。这几天总是惊喜不断,今天钓的刚回来,又是刷新记录了

未完待续。。。。。。。。。。。。

0个赞
钓友回复24条
我爱中国1974
很久以前 扬州 举报 回复

赞钓鱼要的过程

愿者上钩上鱼
很久以前 宁波 举报 回复

不错滴

一竿一线一包烟有鱼没鱼一整天
很久以前 上海 举报 回复

是的。有时候吃不吃无所谓,关键享受的过程。

xuejian520

明天还战吗,一起

东区野钓小王子

一竿一线一包烟有鱼没鱼一整天 发表于 2019-10-17 13:19:58

是的。有时候吃不吃无所谓,关键享受的过程。

改天和你约下邵伯湖

东区野钓小王子

我爱中国1974 发表于 2019-10-17 12:03:54

赞钓鱼要的过程

是的,只追求结果的去鱼塘好了,或者去菜场买两条

我爱中国1974

东区野钓小王子 发表于 2019-10-17 15:00:40

是的,只追求结果的去鱼塘好了,或者去菜场买两条

渔乐

一竿一线一包烟有鱼没鱼一整天
很久以前 上海 举报 回复

东区野钓小王子 发表于 2019-10-17 14:59:51

改天和你约下邵伯湖

好的。随时听候你的通知

长杆抽白条
很久以前 广安 举报 回复

几米的杆啊?

m948297357
很久以前 安阳 举报 回复

这水质有问题咋呀

真爱永恒00
很久以前 宁德 举报 回复

好地方,真好,我都好久没钓到鲫鱼了

wxh急性子
很久以前 绵阳 举报 回复

请问朋友,你用的什么饵料和窝料

快看黑漂了
很久以前 漯河 举报 回复

大鲫大鲤

qing5201314jing
很久以前 黄冈 举报 回复

邵伯湖在哪里啊,怎么没听说过

弯弓飞餐条
很久以前 黔东南 举报 回复

东区野钓小王子

wxh急性子 发表于 2019-10-21 09:05:01

请问朋友,你用的什么饵料和窝料

九元神鲫系列,红虫做钓

东区野钓小王子

qing5201314jing 发表于 2019-10-21 10:45:47

邵伯湖在哪里啊,怎么没听说过

扬州人都知道邵伯湖

一早大去钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

鱼人之快乐
很久以前 合肥 举报 回复

有没有钓鲫鱼的好窝料跟耳料我有好地方就是不会钓

东区野钓小王子

鱼人之快乐 发表于 2019-10-21 17:30:43

有没有钓鲫鱼的好窝料跟耳料我有好地方就是不会钓

我用的是渔具店买的,九元神鲫系列

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上