钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>自制螃蟹套3.0版本试用

自制螃蟹套3.0版本试用

+关注

猪肉太贵吃不起,只能靠螃蟹补充蛋白质了,自制螃蟹套升级到3.0版本,效果好像还行,只打一根竿,三小时中两只

订购了翻板铝片,和6、7号线,准备4.0版本

应该要比塑料瓶盖好。

0个赞
钓友回复12条
井九666
很久以前 厦门 举报 回复

老哥用的什么线……我的线很容易就变形了……

快乐的垂钓天使

大师级

冬天吃西瓜

快乐的垂钓天使 发表于 2019-10-17 09:37:42

大师级

你才是大师级

快乐的垂钓天使

隔壁老王不偷惺

井九666 发表于 2019-10-17 08:37:38

老哥用的什么线……我的线很容易就变形了……

钓鱼之家买的线,150米15块的那个,感觉还可以不容易打卷。

快乐的垂钓天使

最近降温,水冷,晚上效果肯定不是很好,白天可以试试

源钰广告_陈锋

不钓鱼改掉螃蟹了

隔壁老王不偷惺

源钰广告_陈锋 发表于 2019-10-19 16:28:45

不钓鱼改掉螃蟹了

最近没鱼钓,只能套螃蟹了

佛系0钓鱼
很久以前 秦皇岛 举报 回复

用放浮漂吗

隔壁老王不偷惺

佛系0钓鱼 发表于 2019-10-24 12:04:54

用放浮漂吗

手竿用浮漂,抛竿竿稍挂夜光棒,凭感觉起竿

佛系0钓鱼
很久以前 秦皇岛 举报 回复

隔壁老王不偷惺 发表于 2019-10-24 12:29:52

手竿用浮漂,抛竿竿稍挂夜光棒,凭感觉起竿

是抛出去钓底吗 把线绷紧 竿稍动就提竿 和抛竿串钩一个原理吗

隔壁老王不偷惺

佛系0钓鱼 发表于 2019-10-24 17:22:23

是抛出去钓底吗 把线绷紧 竿稍动就提竿 和抛竿串钩一个原理吗

差不多就是这样,我也是刚开始学习,也在摸索学习中,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上