钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>激战永宁海边鱼获喜人

激战永宁海边鱼获喜人

+关注

地点永宁

做钓性质:试钓(新竿开开光)

人物 : 3

鱼饵 :海蜈蚣

矶竿4米5(新买的来开开光)4号透明线5号伊势尼水深2米左右

前几天看贴子听说永林有大物,今天正好闲来无事3人骑摩托车直杀永宁路过鱼具店买了一盒海蜈蚣由于一次也没去过不熟悉路结果跑到梅林港口去了,好吧即来之则安之,开竿下水水太浅了半米左右下竿就来了一个穿道服和一群穿白衣服的人(不知道干什么的)我们仨觉得不好就立马收竿走了,骑着摩托车沿海边往黄金海岸方向骑,好几次骑到别人家门口去了。不知道地名看见有人在钓我们就过去继然有人在钓说明就有鱼。下竿下竿果不其然海边河豚多如牛毛。钓了1小时左右全是河豚,时间感觉好快一下就夕阳了

可能大海看我们3太可怜了,突然一个黑漂嘿收线提竿中鱼

这什么鱼我也不认识。我钓位后边10米有人在网鱼突然听见那边好大声音(很惊讶的声音)我回头一看好家伙一网上了4条鱼看着很大我没过去也没拍照

天黑了欣赏下夕阳吧

天气变凉了海风吹着也的确有点冷加上天也快黑了,我就提意说回去了。此行永宁真的超开心虽然没有大物什么的但这鱼获也是我海钓以来最大只的了,最后奉上鱼获。完!

0个赞
钓友回复24条
数码印花转印纸
很久以前 泉州 举报 回复

海钓用什么钩配什么铅坠啊

啊丰爱钓鱼

数码印花转印纸 发表于 2019-10-16 22:05:20

海钓用什么钩配什么铅坠啊

我也新手机喽,无子线5号伊势尼20克铅坠,浪大随浪漂

渐爱钓鱼Xx

黄鳍鲷,什么位置钓的

56325jgf

就这几个小鱼

啊丰爱钓鱼

渐爱钓鱼Xx 发表于 2019-10-16 23:53:51

黄鳍鲷,什么位置钓的

不知道地名哦,一个小码头,梅林这边

野钓酷爱台钓

坐船坐船哦

啊丰爱钓鱼

野钓酷爱台钓 发表于 2019-10-17 20:02:20

坐船坐船哦

不知道上哪去坐

啊丰爱钓鱼

感谢钓鱼人官方推帖

猎狗克里冈
很久以前 福州 举报 回复

开光成功

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

不错哦

山野_渔夫

那鱼叫香头

愿者上钩上鱼
很久以前 宁波 举报 回复

不错

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

西游东逛宝古佬
很久以前 西双版纳 举报 回复

在打游击啦。

丿丿深深深

梅林码头哪里经常有穿白衣服的在海边

丿丿深深深

渐爱钓鱼Xx 发表于 2019-10-16 23:53:51

黄鳍鲷,什么位置钓的

我知道那是什么位置

啊丰爱钓鱼

愿者上钩上鱼 发表于 2019-10-19 05:31:44

不错

啊丰爱钓鱼

军我好酷毙了 发表于 2019-10-19 06:41:40

装备不错的啊

没有没有

快看黑漂了
很久以前 漯河 举报 回复

大鲫大鲤

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上