钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>沙河之战(一)双杆齐上,板鲫又次刷新记录

沙河之战(一)双杆齐上,板鲫又次刷新记录

+关注

9月份,主战场就是沙河了。我也学学唐伯虎,写个连续剧。就从昨天的出钓作为第一章吧。

10.15

这两天的降温实在太猛了,尤其是晚上,冷的很,我也盼这个时候很久了,因为老地方一到这个时候就好钓了。定的5.50的闹钟,准时起床,打电话让我爸先去打窝。早晨还是非常冷的。简单洗漱就往赶,还好没有人。先坐下来吃点东西。天冷,鱼口不是太猛,我就又打了一个窝,正好两个杆子一起钓

中间凹进来的位置是2号窝。大概20分钟后开始做钓。一打开红虫盒,完蛋,没几个了,蚯蚓看了下,也没几条了。算了,先这样钓着。这时老爸也来玩了,刚下杆,就顶漂中鱼

不大,一两多,看到鱼来的挺快的,有了信心。另一个杆子在一号位,是一开始老爸打的窝,比较靠边,为了,主要是参考上次夜钓的位置,大概15分钟后,也是慢慢顶漂,顶了有两目多,提杆,分量挺足的,还是顺利的飞上来的。这条估计是目前今年沙河最大的了。(马上又要破纪录了)

挺兴奋的,三四两左右吧。两个杆子,虽然鱼来的快,但是上鱼频率不高。这是突然发现一号窝底下不平,还经常钩到东西,纠结了半天,果断在旁边打一个窝,估计有地龙。虽然刚在那里钓了个三两的。也就右边50公分的位置又打了一个窝。又是坐等20分钟,期间二号窝也上了几条小的,看时间差不多了,在新的窝子做钓,也是刚下去没多久,光顾着看二号窝子,一回头,漂已经全顶上来了。提杆,卧槽,提不动,鱼立刻窜出去了,还好是往外面跑,赶紧把杆子放出来。第一件没想着怎么把鱼搞上来,而是想拍照,个人的喜欢了,只要有大弯弓,必须拍照,哪怕鱼跑了。下面大家欣赏一下大弯弓把

因为杆子比较软,看上去弧度挺大的,旁边的钓鱼以为是龙鱼,一出水面就知道是鲫鱼了。不知这次能否破纪录,因为都是草,只能硬提,一开始还怕杆子吃不消,毕竟淘宝货,之前也给我丢过人的,2-3斤龙鱼都弄不上来。还好,顺利上岸。在水里看不出来多大,上岸抓在手上是真的大。

预测了一下。半斤有余了。太激动了。昨天刚许愿的,没想到这么快实现了。今天两条大的已经快一斤了。很满足了,后面并没有太多惊喜,是不是的来条小鲫鱼

越往后越小,等到11点,帕瓦罗蒂(趴地虎)来了,就知道可以收了。回家赶紧看一下,是真的大。上图

虽然前两年也钓过差不多大的,但是今年9月到现在,基本上鱼获很惨,3两的都没有。今天一下子来两个,还是比较意外的。

连续剧的第一章开了个好头。因为是昨天钓的,但是没时间发,就今天才发的。马上第二章会尽快发出来,也就是今天钓的,也是惊喜多多,依旧破记录了。

尽情期待吧!

0个赞
钓友回复39条
xuejian520
很久以前 扬州 举报 回复

沙河哪段

四色羽钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

钓的是哪一段?

回忆是把刀

唐伯虎马上在家要施法了

D9527

这么大不止半斤,要么就是你手太小

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

爽歪歪

传统野钓周老头57
很久以前 许昌 举报 回复

板鲫啊,近段很少见了

东区野钓小王子

xuejian520 发表于 2019-10-16 17:22:21

沙河哪段

前曹这边。

东区野钓小王子

回忆是把刀 发表于 2019-10-16 18:20:01

唐伯虎马上在家要施法了

我就不信他的法力能到这里,毕竟这里的鱼都听我的

东区野钓小王子

D9527 发表于 2019-10-16 18:20:47

这么大不止半斤,要么就是你手太小

保底估计嘛

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

漂亮的鲫鱼,

聚鲫手no1
很久以前 廊坊 举报 回复

为祢我受冷风吹

什么都好就是鱼不能吃

东区野钓小王子

为祢我受冷风吹 发表于 2019-10-16 20:55:05

什么都好就是鱼不能吃

不为吃鱼,过过手瘾就知足了。怀念邵伯湖的鱼

野钓野钓野钓钓
很久以前 南宁 举报 回复

哦哦哦哦哦哦哦

花心小白菜
很久以前 湖州 举报 回复

66点板板

北区槐树下

老了,整理一下,就是一本流芳百世的书

双人渔双人渔

Becontinued

东区野钓小王子 发表于 2019-10-16 19:09:52

我就不信他的法力能到这里,毕竟这里的鱼都听我的

具体位置在哪里?明天我去试试

为漁而钓鱼

鱼质量不行,有味道不得钓头

东区野钓小王子

为漁而钓鱼 发表于 2019-10-17 08:51:02

鱼质量不行,有味道不得钓头

鱼和熊掌不可兼得

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上