钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>深圳之行,不虚此行,必须行!

深圳之行,不虚此行,必须行!

+关注

武汉举办大赛事,我顺便偷下懒,去珠海看小孩,也去深圳拜访几个铁钓友!不用说,钓友嘛!必须去海钓!

出发,早上7点多到达地点,坐快艇,上鱼排!你看,旭日东升,景观美丽!

一路向东,半小时到达鱼排!

这个鱼排相对来说比较小,排老板说搞大了,台风一来,损失惨重,索性就搞小点!不过鱼挺多!船费150

昨晚和朋友聊了大半夜,就为了今天的对策!一致决定,先泥猛,再乌头!早餐买了丢在车上都没吃,一上排

上午的鱼获,两个人!中午带的东西又没吃!只喝了两瓶水!一直不停地拉泥猛!

下午的涌比较大,泥猛不好钓了!看朋友钓乌头!跑了3条,线太细,炸水了,还是搞了3条起来!手丝,6+的鱼线,不然,断线咯!

泥猛真的,真的刺的太爽了,流了好多血!疼的都不晓得疼了!告诉各位钓友,被泥猛扎了,直接挤血,越多越好,毒素挤出来就好多了!不然秒变萝卜指!

这个,就这么多,赶紧杀鱼吧!哦,我是带了手套的,一把大剪刀,搞起!

3条大乌头!全部泥猛,反正箱子就装了这么多!告诉各位,海鱼杀了直接丢鱼护泡海里洗干净,保鲜!回来直接冰箱,还是保鲜!☺☺☺☺

鱼获搞好了,回家返航!坐在船里,屁股一顿一顿的,涌太大这个感觉相信海钓的人都应该晓得的!!感谢我这个铁钓友的热情款待!此次作钓地点:小桂-小鹰嘴,告诉大家,泥猛个头大,主线最好3.0,子线1.5~2.0,专用泥猛钩!我被切了4次鱼钩,一次2.0主线!,回来直接海鲜酒店加工!这个就不说了!祝大家钓的开心,该说的我都告诉大家了!大家记得要发挥好哦!

0个赞
钓友回复44条
最爱她的先森
很久以前 深圳 举报 回复

xixihaha8

小鹰嘴那个排呀

Hahahahalao

大师带上

xixihaha8

昨天钓的吗

游钓湖库塘河

牛逼,

我是楚天佬
很久以前 珠海 举报 回复

xixihaha8 发表于 2019-10-16 13:25:47

昨天钓的吗

昨天钓的

我是楚天佬

xixihaha8 发表于 2019-10-16 13:12:13

小鹰嘴那个排呀

不认识名字,我铁友给我找的位置!你要排号码吗?

我是楚天佬

Hahahahalao 发表于 2019-10-16 13:15:20

大师带上

带不了了,到珠海看小孩老婆了!

我是楚天佬

最爱她的先森 发表于 2019-10-16 12:05:08

Hahahahalao

我是楚天佬 发表于 2019-10-16 15:01:09

带不了了,到珠海看小孩老婆了!

什么时候又来深圳玩耍

我是楚天佬

Hahahahalao 发表于 2019-10-16 17:17:29

什么时候又来深圳玩耍

明年吧

我是楚天佬

Hahahahalao 发表于 2019-10-16 17:17:29

什么时候又来深圳玩耍

你也喜欢海钓?

xixihaha8

我是楚天佬 发表于 2019-10-16 15:00:20

不认识名字,我铁友给我找的位置!你要排号码吗?

没事,谢了

布吉三联

150船费贵了点,罗排养蚝的,一样大把泥猛,船费才60

我是楚天佬

布吉三联 发表于 2019-10-17 16:30:42

150船费贵了点,罗排养蚝的,一样大把泥猛,船费才60

关键是排上有饭吃,有地方休息,这点船费,不必介意!开船都20+分钟!

h975314641

求鱼排老板电话

弯弓溜虾米
很久以前 广州 举报 回复

前天刚被扎了次,爽的不要不要的

鱼王985

这是深圳哪里呀 兄弟

快看黑漂了
很久以前 漯河 举报 回复

口才不错

覆巢之下没有蛋
很久以前 合肥 举报 回复

海鲜加工才是主要的……口水都出来了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上