钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>从来都不会让我失望的滩坑水库

从来都不会让我失望的滩坑水库

+关注

十月十四日白天,天空阴暗馄冷已经开始降温了,

下午本来打算去钓鱼的,但是看这天感觉要下雨一样的心犯嘀咕,到底去还是不去呢?后来想想还是不去了,但是我没想到的是晚上无聊联系钓友问问他什么时候去搞一下,但是他说他已经去了,口还不错,还发照片诱惑我,这不看不要紧,一看就不淡定了

2.0的子线都切了,大物一定有大物,感觉错过了一个亿,为什么下午不去呢?想想后悔死了,过了一会儿钓友又发信息了,

既然有和我一样不淡定的,那就去呗!去买嫩玉米,搞吃的,搞完10点多了,另外一名不淡定的钓友也到了,出发,

终于在11点四十多到达目的地,但是一问钓友咋样?没什么口了。………………

管他,干就完了,下杆开饵,但是目标鱼真的没口了,换钩重新调飘换目标红尾,重打窝料,又是一个小时过去了,时间已经到了临晨两点多,突然一个黑飘,提竿刺鱼,中鱼,第一条红尾进护,因为手机已经没电了所以每拍照,后面也陆续上鱼,但是钓友他们用玉米就一直没口,从我来到现在四点多他们一直没上鱼,天也非常冷,我好在一直有鱼上感觉没那么冷,时间一晃到了早上六点了我也没口了钓友都睡觉去了,我把钩换成了5号依士尼挂嫩玉米,打老坛玉米,还是没口,我依然坚守时间到了8点40.突然一个黑飘,我以为是小鱼闹,但是提竿感觉挂底了在使点劲,突然有力道传了,一下子心提到嗓子眼,肾上腺素飙升,大物,一定是大物来了,终于在360个会合见到它了,是他,就是它!大青鱼!心里一刻也不敢大意,终于在半个小时后它没力,露出了白肚子,抄鱼就这样成功的上岸了,当时手机没电了,也没拍照,这是后来拍的!

后来有补窝继续作钓但是没口了直到晚上也没口,时间到了晚上8.40也没口偶尔上个翘嘴,此时温度已经降到了16度,实在是太冷和钓友商量收杆回家吧!他们也正有此意,就这样结束了,两位钓友渔获惨淡,走的时候把鱼都杀了分了回家,青鱼我1/2他们两1/2,小鱼也一人分了几天

总体来说我这次还是比较幸运的,哈哈

0个赞
钓友回复67条
周小小小川
很久以前 温州 举报 回复

早上上的鱼吗?

不空哥__

周小小小川 发表于 2019-10-16 11:18:27

早上上的鱼吗?

是的

_花式钓神_

没称吗?

ltpp李堂

流弊

李大毛过去让我来

景宁钓的还是北山

aliiiii

牛逼克拉斯

不空哥__

_花式钓神_ 发表于 2019-10-16 13:21:05

没称吗?

26斤

不空哥__

李大毛过去让我来 发表于 2019-10-16 13:58:30

景宁钓的还是北山

景宁

李大毛过去让我来

今年想钓螺丝青,去了很多次鱼都没见到,还有好几次空军是哪个位置

不空哥__

李大毛过去让我来 发表于 2019-10-16 20:30:44

今年想钓螺丝青,去了很多次鱼都没见到,还有好几次空军是哪个位置

怎么又是李大毛,我也认识李大毛

不空哥__

李大毛过去让我来 发表于 2019-10-16 20:30:44

找水深十米左右湖面窄的地方就没错了

不空哥__

也是运气而已,其实我只是想钓钓翘嘴,谁知道翘嘴没来他来了

李大毛过去让我来

你这运气爆棚啊,大家都没口你还能搞到大货

不空哥__

李大毛过去让我来 发表于 2019-10-16 21:13:09

我上鱼的时候他们睡觉去了,玉米钓到螺丝青,我也是第一次

不空哥__

李大毛过去让我来 发表于 2019-10-16 21:13:09

周五或者周六我可能还会去一次,李大毛也去

重置昵称_jW9Pgtd0

厉害 几米的竿钓的

不空哥__

重置昵称_jW9Pgtd0 发表于 2019-10-16 21:25:17

厉害 几米的竿钓的

9米

李大毛过去让我来

不空哥__ 发表于 2019-10-16 21:20:02

我上鱼的时候他们睡觉去了,玉米钓到螺丝青,我也是第一次

看看到时有空就去玩玩

运气会爆表吗

钓的多深啊!这天气

坐航母钓鲫鱼

9米 卧槽…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上