钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>《梦哥钓事》翻山越岭几十里~就为偶遇心仪已久的水中精灵!

《梦哥钓事》翻山越岭几十里~就为偶遇心仪已久的水中精灵!

+关注

各位大师、钓友大家好!

很久没发贴了,都感觉嘴笨手生了。纵有千言万语,都不知从何处说起!

钓鱼,我一直都在,只是近几个月把心思都放到拍视频上了,所以好久好久都没发贴了,所有的垂钓记录分享都集中在西瓜视频里了,今晚没加班,发篇贴子分享下近期山区野河垂钓历程!

时间:2019年10月1日(国庆)

地点:播州区八里野河

人物:我一个

目标:水中精灵(马口)

国庆厂里放假一天,近处也没啥好钓点,今天的钓点是,很久之前在钓鱼之家遵义本地钓友发的贴子里看到的,只知道村庄,手机导航过来的,天没亮就出发了!

到达村庄天刚好亮,问了村民才得知钓点的去路,来到河边放下装备,侦察了一下钓点,最后决定在一个回水湾水草边探钓。

自制酒米+商品饵打窝,饵料用化氏老三样,饵水比一比一开拉饵打频率,边诱边钓!

第一次来这个地方,只知道有马口和鲫鱼,其它的先不考虑,就以这两种为目标开始作钓,第一竿下去就接口,起竿果然是马口!

早上鱼口相当给力,不管接口还是饵料到底全是马口,没有餐条麦穗等小杂鱼。

不一会功夫就二三十条,竿子是4.5游钓三国逐鹿,手感好的不要不要的,后面鲫鱼妹子也来报到,目标已经提前实现!

到了中午基本停口,马口也是一样!

正好家里打电话说有亲戚来,好吧!今天就钓到这里,第一次探钓山区野河,收获非常满意。虽然半夜三更就出门 但今天这一趟还是值了!

在钓鱼之家八周年之际,大鱼的僵梦在贵州遵义祝钓鱼之家:越办越好,红红火火,大展宏图,声名远扬!同时祝全国的钓友:大鲫大鲤,天天爆护!

欢迎关注大鱼的僵梦头条、西瓜视频,以后会带给大家更多优秀的作品!

0个赞
钓友回复41条
小飞侠爱钓鱼
很久以前 遵义 举报 回复

钓友村庄叫什么名

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

我觉得梦大师就应该好好写帖,网红太多了,不差你一个,你不在了,我却很寂寞

大鱼d噩梦

最爱钓西湖 发表于 2019-10-16 06:45:11

我觉得梦大师就应该好好写帖,网红太多了,不差你一个,你不在了,我却很寂寞

网红多不怕,我只赚点饵料钱

landian63
很久以前 嘉兴 举报 回复

网红的路上 最近迷上马口了

大鱼d噩梦

小飞侠爱钓鱼 发表于 2019-10-15 23:20:09

钓友村庄叫什么名

民主进去,新桥

大鱼d噩梦

landian63 发表于 2019-10-16 07:09:03

网红的路上 最近迷上马口了

不红

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

巴适

大鱼d噩梦

垂纶浣花溪 发表于 2019-10-16 08:38:00

巴适

飞龙去钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

环境不错

小飞侠爱钓鱼

大鱼d噩梦

飞龙去钓鱼 发表于 2019-10-16 14:17:54

环境不错

山区

线引莫笑渔
很久以前 南昌 举报 回复

马口鱼好吃不?感觉跟餐条差不多

寒江独钓钓
很久以前 西安 举报 回复

执着

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

钓椅上的这位同学说的很对

大鱼d噩梦

大吊车吊大鱼 发表于 2019-10-16 20:29:01

钓椅上的这位同学说的很对

谢谢大吊车哥捧场

大鱼d噩梦

线引莫笑渔 发表于 2019-10-16 19:02:13

马口鱼好吃不?感觉跟餐条差不多

马口比餐条高几级,对水质要求特别高

大鱼d噩梦

寒江独钓钓 发表于 2019-10-16 20:05:45

执着

线引莫笑渔
很久以前 南昌 举报 回复

大鱼d噩梦 发表于 2019-10-16 21:37:57

马口比餐条高几级,对水质要求特别高

哦,长见识了。我在江西还没见过马口

大鱼d噩梦

线引莫笑渔 发表于 2019-10-16 22:48:54

哦,长见识了。我在江西还没见过马口

溪流水质好的地方就有马口

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

环境真漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上