钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>st.croix圣克鲁伊初体验

st.croix圣克鲁伊初体验

+关注

在美国本土,没有哪个钓迷不认识St.Croix,在路亚竿专业领域排名第一。如今终于正式进军中国市场,这次有机会参与试钓,让我这个路亚“新手”很兴奋。

简单说下感受吧,可以清晰的感觉到水流的波动,可以说是手感清晰很棒了。有很多钓友在g竿和st.croix之间纠结,其实说来,这个价位的竿子在钓浅水的时候感度都相差不大,但是钓10米以上的深水时,日系的竿子基本就失去感度了,而美系的竿子可以完全感知,这就是我体验到的这款竿子的厉害之处。其他方面的问题也可以留言一起探讨哦……

0个赞
钓友回复13条
只为玩的高兴
很久以前 威海 举报 回复

美女厉害!是鲈鱼么

浪子钓鱼吧

白斑狗鱼

JOX鲸袭路亚

浪子钓鱼吧 发表于 2019-10-15 22:45:54

白斑狗鱼

有鲈鱼也有狗鱼

JOX鲸袭路亚

只为玩的高兴 发表于 2019-10-15 20:36:25

美女厉害!是鲈鱼么

是的

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

10米水深的钓点真不多

重置昵称_bZLkiYMl
很久以前 宁波 举报 回复

美女厉害,我路亚最大一条鲈鱼一斤多点

白鹤爱钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

美女大师

只为玩的高兴

JOX鲸袭路亚 发表于 2019-10-15 23:06:02

是的

双岛湾那里小鲈鱼多,你这个是在哪里钓的

JOX鲸袭路亚

只为玩的高兴 发表于 2019-10-19 06:42:16

双岛湾那里小鲈鱼多,你这个是在哪里钓的

这是淡水鲈鱼 不是在双岛湾

爆裂悍将78
很久以前 徐州 举报 回复

狗鱼应该威海没有吧?

JOX鲸袭路亚

爆裂悍将78 发表于 2019-10-20 22:16:53

狗鱼应该威海没有吧?

有的 很少哦

鸭绿江面条鱼
很久以前 丹东 举报 回复

这竿子哪有卖的?准备弄个2.7的撸海鲈

丑丑庄园之庄主
很久以前 举报 回复

漂亮的竿子。现纠结此竿和卡雷多。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上