钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>2019年雷强打黑总结

2019年雷强打黑总结

+关注

南京自国庆以来持续降温,最近更是变本加厉,自觉今年打黑路到此结束,蓦然回首,发现还算小有收获,但更多的,还是遗憾。

入坑以来第一条鱼,在3月31日,一个阳光明媚的下午,它毫无防备,我却是蓄谋已久。

在一天下午钓小鱼的时候,对,就是上面那两条,听到水里传来“嘭”的一声,随即发现水里一片翻腾,不用想就知道是水中恶霸黑鱼在里面欺良霸善作奸犯科,身为21世纪的好青年那是绝对不能忍的。最终经过两天的蹲守,在一片水草中间的亮水区将其捉拿归案,还水下世界一片安宁。

从第一尾鱼上岸之后便一发不可收拾,从此彻底迷上了这项活动,只要一有时间就会出去抛几杆,虽次次空军依然热情不减,我相信坚持就会有收获,以上一天三条就是最好的证明。

自此以后气温逐渐升高,鱼口明显也多了起来,在密集的进攻之下,就算因为经验不足技术不到家等诸多原因跑了不计其数的鱼,还是让我逮到了几条笨的

只是好景不长,还没等我好好享受它们带给我的快乐,这段河就因为建设需要被回填了,可惜。

一个好的钓场被毁虽然遗憾,但鱼还是得继续钓,这是新钓场收获的第一条鱼。

没有什么能阻止钓鱼人的步伐

天时地利人和,缺一不可

最后,以国庆期间钓的最后一条小鱼收尾,虽然我刚把它放回水里它就头也不回的扎进了别人的地笼里,但我还是希望它能好好的活下去。

今年就此封杆,明年再战。

以上

最后祝各位钓友天天抱妇。

谢谢大家

0个赞
钓友回复30条
FISHMAN钓者乐水
很久以前 苏州 举报 回复

还可以搞两天,这个周末天气可以,搞起来

哦累哇刚大木哒x
很久以前 南京 举报 回复

FISHMAN钓者乐水 发表于 2019-10-15 15:14:21

还可以搞两天,这个周末天气可以,搞起来

水温低了,可以安心钓鲫鱼了

小何1324
很久以前 南昌 举报 回复

阿布的这杆子打黑软了 跑鱼多

landian63
很久以前 嘉兴 举报 回复

战果斐然

哦累哇刚大木哒x

小何1324 发表于 2019-10-16 18:34:42

阿布的这杆子打黑软了 跑鱼多

我感觉还行,鱼个体小,障碍也不多

哦累哇刚大木哒x

landian63 发表于 2019-10-16 19:31:16

战果斐然

谢谢夸奖

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

大黑鱼

魚兒愛上貓
很久以前 济宁 举报 回复

轮子和鱼竿要多钱啊

哦累哇刚大木哒x

涛哥哥家辣椒酱 发表于 2019-10-16 22:36:45

大黑鱼

都是些小奶黑

哦累哇刚大木哒x

魚兒愛上貓 发表于 2019-10-16 22:37:44

轮子和鱼竿要多钱啊

闲鱼上淘的,一套360

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

厉害

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

可以

Aidiaoyu5588
很久以前 永州 举报 回复

新手都不知道怎么去哪里打黑,市场清晨经常看到有人卖黑鱼

找库钓土鲮高手
很久以前 揭阳 举报 回复

一直都想入手雷强竿打黑,但不会玩也没人带,好难受

哦累哇刚大木哒x

_也如空空_ 发表于 2019-10-16 23:21:53

厉害

谢谢

哦累哇刚大木哒x

ylrsdyqzb 发表于 2019-10-16 23:25:22

可以

哦累哇刚大木哒x

Aidiaoyu5588 发表于 2019-10-17 00:00:13

新手都不知道怎么去哪里打黑,市场清晨经常看到有人卖黑鱼

我的办法就是觉得这里有鱼就多抛几杆,没动静换地方再抛,只要有鱼,总能碰上

哦累哇刚大木哒x

找库钓土鲮高手 发表于 2019-10-17 00:46:25

一直都想入手雷强竿打黑,但不会玩也没人带,好难受

我是看渔猎客栈的视频入的坑

快看黑漂了
很久以前 漯河 举报 回复

口才不错

哦累哇刚大木哒x

快看黑漂了 发表于 2019-10-17 08:04:37

口才不错

感谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上