钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>青山绿水,三两小伙伴,挑战未知名水库

青山绿水,三两小伙伴,挑战未知名水库

+关注

收到试用子线,第一件事干嘛!?当然是拍照炫耀一番,然后……盘它

上个月无意间发现一处小水库,找附近村子的人一打听,有鱼,而且无人看守,太好啦!果断约了两个钓友,出发!!!!

半途买了点“弹药”,老坛包谷,九一八,螺鲤,差不多啦!第一次探钓,先看看情况,毕竟咱也不专业,随便玩玩,废话不多,赶到水边各种准备好了,来欣赏一下钓点风景吧

左侧戴家铂金鲤凤杆子6.3,主线3.0,子线2.0,挂的老坛包谷,守大货!右侧太平洋板垣信方5.4,主线3.0,子线就使用的詹品江湖霸主,2.0子线5号伊势尼钩,大小刚好合适,饵料腥版九一八+腥香渔家傲+少许螺鲤,开干!

我的两个二货钓友跑那么远去钓了,我自己在一个桦尖处,十分钟……半个小时……一个小时,手都抽的抽筋了,只上了几个小鱼,快没耐心了,一个大黑漂!我操,弯弓……射大雕,没时间拍照片了,请原谅,溜了好几分钟,上岸!

挂包谷的杆子始终没动静,补窝再继续上饵料,上鱼了,也就有信心了,又过了10多分钟,又上一条小鲤鱼,来,客官请看图

你别说,这江湖霸主很硬挺嘛!再继续!一直抽到怀疑人生,实在是累了,一直到下午五点,想想得早点回家,可千万别因为钓鱼耽误了正事,早些回家陪老婆,最后请过目最后鱼获吧!没有漂亮的语言,只有漂亮的鱼获!

最后祝钓友们鱼获多多,钓鱼是项好运动,但千万别因为钓鱼弄的家庭不和谐,家和万事兴嘛!同时也祝钓鱼之家越来越红火!感谢钓鱼人的试用装!好平台做支撑才有好鱼获!

0个赞
钓友回复56条
就钓钓鱼吧
很久以前 曲靖 举报 回复

野塘子能这么丰收,不错嘛,求位置

鱼儿那里钓

水真清,钓不到鱼么,在那坐上一天也爽,求位置

鱼竿只钓鱼

大哥里面有啥鱼啊?

小小小小小小陌陌

看到有钓友想要位置,需要的加我微信,给你们私发位置,先说好了,要是发现是电工网工,那可不好意思

小小小小小小陌陌

鱼竿只钓鱼 发表于 2019-10-15 13:38:20

大哥里面有啥鱼啊?

鲤鱼和鲫鱼,也有小鱼闹

小小小小小小陌陌

鱼儿那里钓 发表于 2019-10-15 13:28:04

水真清,钓不到鱼么,在那坐上一天也爽,求位置

怎么发位置??我整半天发不出来

小小小小小小陌陌

就钓钓鱼吧 发表于 2019-10-15 13:19:42

野塘子能这么丰收,不错嘛,求位置

倒腾半天,不知道怎么发位置

就钓钓鱼吧

小小小小小小陌陌 发表于 2019-10-15 15:37:19

倒腾半天,不知道怎么发位置

打字出来就好了嘛

小猫钓鱼Cy

我们距离1KM,求钓点

寂寞的风哥

求钓点

小小小小小小陌陌

评论区的兄弟们,对不住了,每天只能私信十个人,后来的,没办法告诉你们位置了

温柔乡008

看这有点像华严寺水库???

温柔乡008

是不是边上有个寺啊???

小小小小小小陌陌

温柔乡008 发表于 2019-10-15 21:41:24

就是那里

温柔乡008

小小小小小小陌陌 发表于 2019-10-15 21:49:58

就是那里

不是不给钓嘛?你去了有没有人说

小小小小小小陌陌

温柔乡008 发表于 2019-10-15 22:01:46

不是不给钓嘛?你去了有没有人说

我在那坐一天,没见有人来管啊

温柔乡008

小小小小小小陌陌 发表于 2019-10-15 22:03:30

我在那坐一天,没见有人来管啊

可以,那里很少有人去玩得成

小小小小小小陌陌

温柔乡008 发表于 2019-10-15 22:04:39

可以,那里很少有人去玩得成

我那天去钓,有个村里的老人来看我钓了一会,聊的时候他还说,有两个烟站还是烟厂的人,干起来一条七公斤左右的草鱼,就不知真假了,反正我是没听说有人管理那里,你们去玩,也再打听打听,以防万一,或许是我运气好呢

勇者心瞎钓

温柔乡008 发表于 2019-10-15 21:41:24

就是,

擦地的飞行

非常感谢楼主飞享钓点。我觉得现在不管在哪里钓鱼,即使钓起来,太小的也吃不成。而且我接触的好多钓鱼的其实不太喜欢吃鱼,都只习惯钓。所以借楼主这个贴子表达哈个人建议,太小的还是放了,下次才有钓。纯属个人意见。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上