钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>与亲人享受闲暇时光

与亲人享受闲暇时光

+关注

难得放假回家陪陪父母呆在他们身边,每天就这么坐着干瞪眼也不是办法,想着爸爸喜欢钓鱼我就提议一起去龙潭湾休闲钓鱼山庄玩玩,反正离我们这里也不远。

我们一行人驱车前往到了龙潭湾垂钓山庄,映入眼帘的就是一片生机盎然的景色,因为是在山里面所以有很多树木植被,说明这块的环境保护做的很好。

爸爸整装待发已经迫不及待的想要开始钓鱼摆摆了呵呵……我呢静不住所以没去钓鱼,而是在长廊上栓上了我最喜欢的吊床,慢慢的摇着看他们钓鱼……

爸爸和我的宝贝侄子俩人在鱼塘旁静静地候着鱼儿上钩,而我已经在幻想今晚是吃酸汤鱼还是鲜鱼汤了哈哈。

说真的、龙潭湾这个钓场没有修葺得多豪华靓丽,反而于很多景点来说有点简陋,但是正因如此才完好的保留了它纯天然的样子以及它大自然的气息,没有给它染上人工的商业味道。

现代社会太喧嚣了人们大多都心浮气躁很难静下心来,但是来到这里你就会发现自己不自觉的慢下来了,难得放下手机、卸下一身的疲惫用双眼来搜索身边的自然风光。 看着不远处的田坎,以及鱼塘旁一个静静等待沉稳的父亲和一个内心焦急鱼儿还不上钩的小侄子,我的嘴角不自觉地上扬了,我发现幸福有时候是这么的简单,真希望这一刻停留下来……

至于钓鱼的结果怎么样我并不关心,因为我已经收获了与亲人相处时难能可贵的美好,只要他们笑了我就开心了,总的来说这趟垂钓之旅完美。

想带家人来游玩的或者想和朋友约钓的来这里准没错了,饿了可以自助烧烤或者喊老板给你做他拿手的特色鱼火锅以及现点现杀的土鸡火锅哦,当然身为贵州人这里肯定也有我们最爱的休闲娱乐活动国粹----麻将哈哈

0个赞
钓友回复10条
金袖博大物
很久以前 贵阳 举报 回复

有广告嫌疑

名字正在输入中

抽点时间把裤子补一下,都烂了

打野陆小疯

我看这裤子,野生女钓友一枚

lqw7980

打广告也要打全一点嘛,地址都没有

天下鱼儿任我钓
很久以前 举报 回复

打野陆小疯 发表于 2019-10-16 19:12:56

我看这裤子,野生女钓友一枚

我一般不钓鱼我陪我老爸钓鱼

天下鱼儿任我钓
很久以前 举报 回复

名字正在输入中 发表于 2019-10-15 09:09:55

抽点时间把裤子补一下,都烂了

穷。。。。。

天下鱼儿任我钓
很久以前 举报 回复

金袖博大物 发表于 2019-10-15 08:35:21

有广告嫌疑

那你可以不看噻非要毁我心情你是过的多不开心所以才会这么阴暗

天下鱼儿任我钓
很久以前 举报 回复

lqw7980 发表于 2019-10-17 09:11:45

打广告也要打全一点嘛,地址都没有

所以你是要看广告还是要地址呢

lqw7980

天下鱼儿任我钓 发表于 2019-10-17 22:25:23

所以你是要看广告还是要地址呢

地址

金袖博大物

天下鱼儿任我钓 发表于 2019-10-17 22:24:46

那你可以不看噻非要毁我心情你是过的多不开心所以才会这么阴暗

广告就是广告,正大光明的不行吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上