钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>在深圳宝安西乡钓友,求野钓位置

在深圳宝安西乡钓友,求野钓位置

+关注

本人钓鱼刚入坑没多久,现在特别想野钓,黑坑太坑了。感觉野钓的钓友都是高手,人又帅,钓鱼次次都爆护,所以想加入野钓队伍,求带

0个赞
钓友回复15条
wan54877
很久以前 深圳 举报 回复

来一起今天去钓不?

东莞凤岗野钓

你怕是对野钓有什么误解,开最脏的车,走最烂的路,饿最长的肚子,晒最黑的胳膊,爬最陡的山坡,下最深的草丛,遇最毒的银环,打最大的乌龟

青杉一韩Y

东莞凤岗野钓 发表于 2019-10-14 13:25:21

你怕是对野钓有什么误解,开最脏的车,走最烂的路,饿最长的肚子,晒最黑的胳膊,爬最陡的山坡,下最深的草丛,遇最毒的银环,打最大的乌龟

哈哈哈

距离感觉很好

wan54877 发表于 2019-10-14 13:16:54

来一起今天去钓不?

哪儿我可以去

距离感觉很好

你是在西乡那儿,下午准备去转一圈看有没有地方玩下

愤怒de蚂蚁

西乡步行街头晚上6—9点经常上大鱼那个就是我了,可惜鱼不能吃,我都拿到另外一个野塘放着,可以长期过瘾。

固戍专业打龟人
很久以前 东莞 举报 回复

西乡的加我,有一个微信群,全部西乡,固戍这边的

随便起什么名字

新手求带。

愤怒de蚂蚁

固戍专业打龟人 发表于 2019-10-14 16:05:19

加我一个,新手刚入坑的,目前杆子都杂牌货,2.7—6.3都有了。

托马斯哥哥

黒坑不玩可以水库,五点梅,莲花山,松山湖,观洞,……还有东江……

wtho2012

愤怒de蚂蚁 发表于 2019-10-14 15:58:19

西乡步行街头晚上6—9点经常上大鱼那个就是我了,可惜鱼不能吃,我都拿到另外一个野塘放着,可以长期过瘾。

西乡河可以钓鱼吗

Angus钓鱼了

固戍专业打龟人 发表于 2019-10-14 16:05:19

微信多少

Angus钓鱼了

距离感觉很好 发表于 2019-10-14 13:55:00

你是在西乡那儿,下午准备去转一圈看有没有地方玩下

微信?

愤怒de蚂蚁

wtho2012 发表于 2019-10-15 15:14:20

西乡河可以钓鱼吗

可以啊,我就在步行街头这个水坑过瘾。最近没涨水,鱼都被钓差不多了,等涨大水后可以去爽几天。

lliao6

愤怒de蚂蚁 发表于 2019-10-14 15:58:19

西乡步行街那个排水站哪里嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身! 泥泞路耍小鲫,来碗鱼汤暖暖身!
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
签到 反馈意见 向上