钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>红蜘蛛和库拉多Dc 我该如何选择

红蜘蛛和库拉多Dc 我该如何选择

+关注

各位大佬 作为路亚新手 纺车轮也有 现在想学习水滴 我该如何选择这两款轮子 求指点 谢谢大家啦

0个赞
钓友回复18条
r爱生活爱路亚wooo
很久以前 南阳 举报 回复

远投就达瓦,骚音就禧玛诺。干就完了。

奔跑乄蜗牛
很久以前 苏州 举报 回复

要买就一步到位16dc,库拉多买了也会后悔。过来人的建议。

XiaoAz
很久以前 镇江 举报 回复

r爱生活爱路亚wooo 发表于 2019-10-14 10:58:31

我只想别那么容易炸线就好了

XiaoAz

奔跑乄蜗牛 发表于 2019-10-14 11:07:11

要买就一步到位16dc,库拉多买了也会后悔。过来人的建议。

安踏蕾丝远投效果怎么样 大佬

下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

如果打频率的话,不建议这些200型轮子。选微物轮会很轻松。

下划线本体

XiaoAz 发表于 2019-10-14 11:19:05

antares我也有,这轮子素质很高。但近期玩鲈鱼,还是嫌它重了,现在主用19阿尔法和bf8。

下划线本体

下划线本体 发表于 2019-10-14 11:53:31

antares我也有,这轮子素质很高。但近期玩鲈鱼,还是嫌它重了,现在主用19阿尔法和bf8。

30克铁板,2.1米mh,100米1号pe线随便清杯。

波斯虎V5
很久以前 哈尔滨 举报 回复

选红蜘蛛

钓鱼界的靓仔
很久以前 上海 举报 回复

下划线本体 发表于 2019-10-14 12:12:12

30克铁板,2.1米mh,100米1号pe线随便清杯。

20克铁板用1号PE不放枪么?

下划线本体

钓鱼界的靓仔 发表于 2019-10-14 17:31:28

20克铁板用1号PE不放枪么?

调好了不会的

安好梦学姐

直接四弟子

丿灬故事与她
很久以前 潍坊 举报 回复

DC我没用过,但红蜘蛛用的久了,水滴轮入门就买的红蜘蛛,只要调一下物理刹车,基本不炸线,但要说完全不炸那是扯淡,水滴轮出线方式决定了炸线的发生

r爱生活爱路亚wooo

XiaoAz 发表于 2019-10-14 11:18:21

我只想别那么容易炸线就好了

没有不炸线的轮。刚开始的慢慢磨合。

独善其身k

天气冷了,不好路了。

gsl5201314

红蜘蛛首选,DC算了吧,

奔跑乄蜗牛
很久以前 苏州 举报 回复

XiaoAz 发表于 2019-10-14 11:19:05

如果是要远投效果最好就是达瓦子龙1516/1514,dc就差很多了。

夕楊下嘚箛影
很久以前 常州 举报 回复

r爱生活爱路亚wooo 发表于 2019-10-14 10:58:31

我six dc 10克水蛭亮片稳投50米 你达瓦能做到吗

r爱生活爱路亚wooo

夕楊下嘚箛影 发表于 2021-05-15 00:21:16

我six dc 10克水蛭亮片稳投50米 你达瓦能做到吗

抛投那么远干嘛,我是钓鱼,不是远投,反正我打多数鱼都是在近岸30米左右中的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上