钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这是我唯一的设备,伴我几多日夜

这是我唯一的设备,伴我几多日夜

+关注

不论做多做少坚持手作才是真!

乱糟的的工作台,天天如此,日日如此,夜夜如此!

每个不眠之夜只有这台老漂床伴我!

从材料一点点的制作成漂经过了多少?

每夜只有这盏孤灯相伴,酸疼的肩膀冲散着浓浓的睡意!

每支浮漂的诞生浸润着制漂人的多少辛劳,灵魂?不觉得!只有汗水和粗糙的双手来见证!

做的好吗!只看到漂!有谁问过做漂的人累吗?

0个赞
钓友回复38条
新手入坑不忘初心
很久以前 天津 举报 回复

活着干,死了算

出手必上岸

送你上热门

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

多么伤感噢!请问在什么情况下绝定拿下这台老伙计车床的?

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2019-10-14 07:01:07

做漂开始的那天就有这台漂床

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2019-10-14 07:01:07

伤感啥?每个手工做漂人基本上都这样

爱作怪爱野钓
很久以前 六安 举报 回复

大神收徒弟不。。。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-10-14 08:07:46

做漂开始的那天就有这台漂床

真好上手用利器,少走多少弯路。

钓鱼去走吧
很久以前 长沙 举报 回复

顶一目

滑漂一线打天下
很久以前 举报 回复

您做的浮漂在天津零售吗?在哪里,有店铺吗?

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2019-10-14 09:12:24

真好上手用利器,少走多少弯路。

呵呵,我做漂是有故事的,为争口气才做的漂!

独钓寒江蓑翁

爱作怪爱野钓 发表于 2019-10-14 08:41:33

大神收徒弟不。。。

收徒?我没想过,再说你离我这远也没法教啊

独钓寒江蓑翁

滑漂一线打天下 发表于 2019-10-14 10:30:15

您做的浮漂在天津零售吗?在哪里,有店铺吗?

我就在家,做没店铺!

独钓寒江蓑翁

钓鱼去走吧 发表于 2019-10-14 09:31:53

顶一目

发哥做做漂
很久以前 南阳 举报 回复

老哥很心态最近很悲伤啊,做漂就是个业余爱好,打发时间或者寄托感情的一个过程,重点不在于漂,在于过程。一支漂,确实倾注了很多心血,我们还在不断追求新的创意和高度,慢慢的换着大漆玩玩,做做镯子,茶杯,大漆的漂也算,老哥换换心态

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-10-14 10:43:40

呵呵,我做漂是有故事的,为争口气才做的漂!

每人都有故事,九成九人不喜欢自己工作。还是停做几天,钓几场解散一下烦躁的心灵。或约友大醉一场如何?

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

只想点赞

独钓寒江蓑翁

悲伤到没有,只是烦!本来是爱好现在是负担!以前没日没夜的钻研为啥?因为做不好!做好了又如何?做更多?过程有何用?枯竭的思维还能想出什么新鲜东西!唉!巧妇难为无米之炊!大漆过敏玩不了!做完手里这批活收摊了!回家抱儿子!

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2019-10-14 13:31:31

每人都有故事,九成九人不喜欢自己工作。还是停做几天,钓几场解散一下烦躁的心灵。或约友大醉一场如何?

钓场一般不敢去!少则3-500多则上千!太吓人!野钓人山人海,没资源!还是回家睡觉的好!我不喝酒

小药昰味精

山顶风景无限好,哪知风寒入心经。心魔烦躁无人解,放假游玩去散心。自我价值谁认可,上孝父母下养儿。劳逸结合平常心,平凡之人笑口心。

长江边的空军三十一号
很久以前 荆州 举报 回复

独坐于江边桥底,冷风吹醒,默默的伴着我的孤影。只想将鱼竿紧抱,诉出辛酸,就在这刻,一个黑漂。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上