钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>雨后空亦萌 鲫鱼入护中

雨后空亦萌 鲫鱼入护中

+关注

夜雨似乎一夜未停、滴滴答答声充斥在半梦半醒之际、晚酒似乎有些多、人也睡的不踏实、辗转难眠、起身喝水时打开钓鱼人APP、本地钓友发帖不多、多忙于工作生活、有闲暇出钓者越来越少。明日孩子去秋游、想着可以顺道找地方玩会

上午雨水依旧、到了金龙湖、自己去转了一圈

秋雨绵绵、撑伞独行、既有曲径通幽、人迹罕至安静无扰之处、亦有水阔通透、游人如织的热闹之地。小玩片刻想到南边入水口应该有钓友在战斗、便前往观战

附近正在改造、外面封闭了、有个仅容一人通过的小口、进去后看到六位钓友正在作钓、细雨中别有一番情趣。观看一会、鱼口不甚好、未见上鱼,小伞不敌毛毛细雨、身上潮湿、找地躲雨吧

网图一张作为分割线、忙完琐事、开始干正事——钓鱼。依旧黄河、现在懒了 不想跑远、就近消遣就行、主要是省钱省时。四米五杆子、水又耗去不少、速度开战

开杆鱼竟然是螃皮、后续小翘嘴来到、这两种杂鱼钓了近二十条、没带鱼护、放鱼桶一会就死、全部随手放了。

鲫鱼来了、俺只要几条鲫鱼即可、双飞有三次、水面绿藻太厚、严重影响心情、岸边死鱼遍地、是有排污给呛死的么、

触目惊心的大板鲫都在三四两以上、可惜不知什么原因死这么多。偶尔飘来阵阵臭味、算了、换个位置吧

这边稍微好些、只是有点浅、

双飞鲫鱼和翘嘴、去除随手放的小鱼、桶里还有十多条鲫鱼、可以了、早点收杆回家吧、别惹LD烦

黄河 水位下降、小鱼闹的挺厉害、今天钓获了了、改日涨水再战.

就是这么快、杀好入油锅、厨艺水平一般、不敢班门弄斧、但求博高手一笑、成品展示环节、

饮酒恰鱼、祝观贴钓友爆护!!

0个赞
钓友回复21条
永远猜不到下一条是什么鱼
很久以前 徐州 举报 回复

第一张是不是金龙湖南边的闸

一字青书__btc

永远猜不到下一条是什么鱼 发表于 2019-10-13 19:44:44

第一张是不是金龙湖南边的闸

嗯那 对对

Dengguo687

确实是高手啊!

一字青书__btc

Dengguo687 发表于 2019-10-13 20:11:48

确实是高手啊!

见笑了

老司机飙车

黄河天天电

徐州铜山雷锋

高手,文笔好啊

飞龙去钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

文采飞扬

小鱼儿爱吃小鱼
很久以前 举报 回复

不错

伊庄野钓军

我就是电工,我知道你说的哪里了,明天就带电瓶过去看看

一字青书__btc

电工比钓鱼人知道哪里有鱼、伊庄资源就不错

一字青书__btc

飞龙去钓鱼 发表于 2019-10-14 16:23:41

文采飞扬

谢钓友、不敢当、不敢当

一字青书__btc

徐州铜山雷锋 发表于 2019-10-14 09:45:30

高手,文笔好啊

谢钓友夸奖、见笑了

一字青书__btc

老司机飙车 发表于 2019-10-13 22:59:58

黄河天天电

应该是夜里作业 白天没有

鱼乐人生1115
很久以前 日照 举报 回复

不错不错

忘了我是谁_十三
很久以前 新乡 举报 回复

貌似我也去黄河那一段钓过鱼

满溪流水香

还是可以滴

鱼钓人玩了
很久以前 信阳 举报 回复

什么时候带我去钓次

野钓慕容复
很久以前 成都 举报 回复

赚钱

麋鹿_迷了路
很久以前 上海 举报 回复

鱼没烧好……

一早大去钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上