钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>哪位大师知道伏岩山水库的具体位置

哪位大师知道伏岩山水库的具体位置

+关注

很多钓鱼人说叫柑儿林水库20元一人,地图上具体地名。指教下

0个赞
钓友回复12条
为了鱼梦一生
很久以前 泸州 举报 回复

是不是云锦那个

神说此地无鱼

为了鱼梦一生 发表于 2019-10-13 21:29:42

是不是云锦那个

对,奥维地图都看不见那水库

看过来这里啊

是不是水质特别差 鲤鱼多的很那个

重置昵称_bg4imoyO

看过来这里啊 发表于 2019-10-14 12:10:15

是哪个水库呀哥么

回忆是超负荷

看过来这里啊 发表于 2019-10-14 12:10:15

对在那里

看过来这里啊

回忆是超负荷 发表于 2019-10-14 18:21:31

对在那里

云锦加油站对面那个水库 我以前钓过收二十。草鱼要称 鲤鱼多的不得了。斤把子的鲤鱼好钓得很 就是吃不得 那个水库主要在于位置 跟窝料

神说此地无鱼

看过来这里啊 发表于 2019-10-14 20:04:02

云锦加油站对面那个水库 我以前钓过收二十。草鱼要称 鲤鱼多的不得了。斤把子的鲤鱼好钓得很 就是吃不得 那个水库主要在于位置 跟窝料

本地鲫鱼大个

回忆是超负荷

看过来这里啊 发表于 2019-10-14 20:04:02

为什么吃不得 窝料用什么好

回忆是超负荷

神说此地无鱼 发表于 2019-10-14 20:59:20

本地鲫鱼大个

好久去带我去超一盘

神说此地无鱼

叫什么水库?

木子1234588

哪里可以夜钓不

神说此地无鱼

木子1234588 发表于 2019-10-26 02:22:44

哪里可以夜钓不

不可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上