钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓娱的一天,胜似神仙!

钓娱的一天,胜似神仙!

+关注

时间:2019/10/11

钓点:老家菜地

人物:阿彬

钓杆:5米4

饵料:不空军,918,草莓

作钓目的:钓娱

许久没发帖,分享也是一种娱乐!每天钓钓鱼,真的日子,过得很快!累了,晚上比较犯困,主要是好休息!自从那次在老家菜地,夜钓,19:30上了十多斤米级鲶鱼,手感很好,溜了好多分钟,最后成功切线!原来只要钓娱就行!

备上午餐,今儿整一泼!早饭后,从菜地一早钓开始,看看各个地方鱼情如何!

下杆不一会儿,就上了山美货,大青皮一个。八点不到,附近来了一个钓友,顺便聊天当中,又上了罗飞和牛屎鲫鱼。九点左右吧!又来一泼两三个钓鱼的,最后,白条太闹,收杆鱼来个金鱼,准备换场地!

由于备好午饭干粮,所以换场路上,随便扒了碗,本地小吃,湖头米面!

回到附近文化园,听说最近人家放的一千多块鱼,被贪玩的孩子,捞得快没了!

那就做做好人,早钓的几个鱼,也全部放了吧,改天没被人捞走,还可以来这里看看能不能看到自己放流的鱼!

钓鱼是一种享受,放流也是一种很自豪的事情,忘了接受下园馆长的好评!

十点半转场菜地三,刚好有两个教跳舞的年轻小伙在刷白条,比我还早到!三人又开始边聊天,边钓鱼!早上一泼,放流了没鱼获,那就期待下午这一泼了!

不一会,正口了!溜了几下,手感超好,感觉换菜地,意义十分重大!一来就钓娱!

在边上的早来的钓友,也上到了巴掌非!大家都钓得很高兴。

这边又正口,又正口,手感又来了,钓娱!钓娱乐!四五点左右,接连上飞机,然后就没有然后了,好像要变天下雨,没口!赶紧收杆回家!

到家后,正好下起雨了,刚赶上,把家里的新摘的在晒的花生收拾起来!不久,朋友来电话,一起出去镇中心,新华都喝碗四果汤,然后逛超市,一起购物!

习惯跑到超市水产部,看看海鲜!看看草鱼,哇,这要是被钓一下,可溜得过瘾啊!遇水下杆……保安追赶……

然后出来溪边,三两个朋友吹吹风,聊聊天,大致十点左右,一起吃点夜宵!各回各家,各安排!嗯酸爽的一天,胜似神仙!

最后,鱼获震楼!

祝钓鱼之家越办越好!钓友大鲫大鲤!钓娱胜钓鱼!

0个赞
钓友回复33条
我就是空军
很久以前 苏州 举报 回复

上一年后会来一起吃

野钓酷爱台钓
很久以前 泉州 举报 回复

我就是空军 发表于 2019-10-12 15:28:44

上一年后会来一起吃

不懂

不过如此而已

兄台日子快活似神仙啊

啊丰爱钓鱼

安逸

野钓酷爱台钓

不过如此而已 发表于 2019-10-12 21:09:49

兄台日子快活似神仙啊

能做自己喜欢的事,就是一种自由幸福

野钓酷爱台钓

啊丰爱钓鱼 发表于 2019-10-12 21:44:05

安逸

安排

飞龙去钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

随心钓鱼

心似水边流
很久以前 举报 回复

中毒太深了

大战小河浜
很久以前 苏州 举报 回复

四果汤看着挺好喝

不晓得56
很久以前 资阳 举报 回复

快乐!

一路凯哥a
很久以前 日照 举报 回复

知道切线我就放心了

期待这一刻
很久以前 济南 举报 回复

自由自在 很棒

ZMC333
很久以前 保定 举报 回复

不错开心就好

就是一个龙鸣
很久以前 重庆 举报 回复

可以

野钓慕容复
很久以前 成都 举报 回复

可以可以

重置昵称_aZARj2mV
很久以前 南宁 举报 回复

这么小的鲢鱼也不放过。。。

很想钓鱼啊1

我尚卿的离湖头很近。能否加个微信。有空去你们那钓鱼下。我们这边野钓都没地方

我就要鱼线不要鱼竿
很久以前 衡阳 举报 回复

这么小的白鲢就放了啊!净化水质的!想吃就留一条放一条啊!

野钓酷爱台钓

重置昵称_aZARj2mV 发表于 2019-10-14 13:32:55

这么小的鲢鱼也不放过。。。

哎你是不知道 拍照用

野钓酷爱台钓

我就要鱼线不要鱼竿 发表于 2019-10-14 15:32:17

这么小的白鲢就放了啊!净化水质的!想吃就留一条放一条啊!

如果不是拍照用,本不钓它,底钓它也来。心酸,还有更小的哦!我不吃鱼,以后再也不发帖了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上