钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一条就暴护鱼获不多一条足矣

一条就暴护鱼获不多一条足矣

+关注

昨天早上,6.30出发前往余杭区径山镇的龙潭水库,这个水库上个月还是他们村的饮用水库,现在接入城市自来水了所以开放钓鱼了,估计年底肯定会承包了,趁着这个一段时间去过过瘾,解解毒

摆好姿势开钓,由于是一个人就没有拍照,大概在7.50开始来了一口,眼睛一下就紧紧的盯着漂又来了了,小顿2目,起竿中鱼了,沉!很沉!非常沉!!!

我用的是5.4的手竿19调性,线组是丝强菲特的线,3+3,真的好担心要切线,稳住不急,努力的使自己冷静下来,人鱼对抗,真的是要斗智斗勇,线组吱吱作响,连自己脸上的肉都抖了。

大概在半个小时后,鱼终于第一次露出水面,哇操,草鱼,好大。继续冷静的遛鱼,终于把它遛翻了,安全人护,才放下心来,好累啊,看看时间竟然已经是8.46了遛了快一个小时

休息了好一会儿,抽烟都手颤抖,那个酸爽啊,另外还用河虾钓到4条鲈鱼,老婆饭烧好了,回家吃中午饭了。最后祝钓又金秋暴护

0个赞
钓友回复39条
安吉钓鱼娃
很久以前 湖州 举报 回复

鲫鱼有没有

knight198909
很久以前 杭州 举报 回复

老哥稳

1688闲翁

怎么收费的啊

大鱼来了8

收费多少

浦阳江畔1983

厉害

临安空军大队长

关系户?

GT523

路亚能钓吗

鱼渔娱渔鱼游

免费的

鱼渔娱渔鱼游

谁都可以钓的,免费的

陈超6666

鱼渔娱渔鱼游 发表于 2019-10-11 14:33:00

谁都可以钓的,免费的

这么好的资源不应该发在这个里面,网工电工。肯定要前去报到

老余杭吴彦祖

好停车吗

老余杭吴彦祖

楼主你是当地人吧

林海源同学

钓哪个位置啊兄弟,后天我去

qto145025498

不是本地人去钓估计要收杆子

钓鱼要在河里钓

qto145025498 发表于 2019-10-11 20:38:05

不是本地人去钓估计要收杆子

已在,7点到,目前漂没有信号,

单纯的细胞

你这神速度啊

knight198909

钓鱼要在河里钓 发表于 2019-10-11 21:49:46

有马口什么的吗

钓鱼要在河里钓

knight198909 发表于 2019-10-12 09:44:13

有马口什么的吗

钓到夜晚3点,小鲫鱼20条,鲤鱼一条。玉米守,子线切到八子环一次,断钩一次,估计是草鱼,因为下沉两目多,还没有黑漂。水面鱼多,应该是翘嘴跟鲈鱼。估计打路亚可以,白莲包头多,白天说是有人看到会说下,但是晚上就没有人了,窝子做重点

随心xiaoxiao

外地人白天可以钓吗?

林海源同学

钓鱼要在河里钓 发表于 2019-10-11 21:49:46

钓位好找么?明天去不去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上