钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>换个地方还是去钓鱼~~~

换个地方还是去钓鱼~~~

+关注

因为工作的原因吧,好像我从来没有节假日出去走走逛逛的,这次算是去了一回人山,又赶了一趟人海…,说着想去广东钓鱼都没有留意到是长假期间就出发了,自己的生日都忘记了,搞到没法在柳州过生日,也没有能看柳州国庆的烟火~~

虽然没有能热热闹闹的过生日,但是收到了各地钓友的祝福信息,全国各地呀,四舍五入就是全国人民的祝福啊~~有图为证的,哈哈哈哈哈

以前我在广东钓鱼的时候,只要有人看见我拿鱼杆就要说我游手好闲,不学无术,这次本来就想顶着游手好闲的头衔大摇大摆的去钓鱼的,谁知道远远的看去就一大堆夜光漂,闪得眼瞎,晃得心疼…谁说广东人不钓鱼的,哎~

不管人多不多吧,反正我还是下杆了,鱼口还不错,一堆的罗飞,走的时候把鱼都给了旁边的钓友,给完才想起应该先拍个照骗的,拍大腿了~哈哈

本来还想在肇庆钓鱼,海边的表哥发来了这个

还有这个~

还特勾引的说他船上还只剩一个位置了,不去就叫另一个朋友了,没办法啊,实在是受不了这种诱惑~哈哈哈哈哈哈

于是…

黄金周啊,哪哪都是人,选了相对人少的海岸线,到的时候发现刚好是退潮的时间,果断去赶海。见了蛮多海葵,螃蟹,跳跳鱼,带子螺,红螺,沙虫,花甲,长颈螺……

但是,这个是什么?

这个是什么~

这个又是什么~

两个小时的赶海时间心狠手辣的抓了好多小东西,哈哈哈哈~也给你们看看,还有一条超级大的鱼哦~石斑,准备三十六吃,哈哈哈哈

哎呀,说回钓鱼~

第二天从7点等表哥到11点,还以为出不成海了,在我边郁闷边啃螃蟹的时候表哥来了,拿了救生衣,拎了双拖鞋要我换上,还要我穿着袜子~换好后丢给我一顶超~好看的帽子,本来我是不同意的,老老实实的穿戴好后才终于可以出发了……家里都是钓鱼佬就是好呀~

然后我就这个矬样出海钓鱼了

出海的时候已经1点,海上的风还好,是凉爽的感觉~可是那个太阳…以前我还幻想过,如果真的意外而我又幸运的漂浮在海面上,那我就要怎么怎么去收集淡水,怎么怎么去抓鱼捞海草,抓海龟,然后晚上还可以看着海里发光的海洋生物,看着满天的繁星,白天碰到鲸鱼鲨鱼要怎么怎么冷静躲避,总之觉得自己有希望幸存下来等到救援~~~~现在知道错了,海上的那个太阳,假如我真的漂海上那我想的最多的可能是怎么自杀吧~~哈哈哈哈哈

船开了很久,一路都有很多小鱼跳出水面,一群一群,原来以为自己会晕船晕浪,结果看看鱼群也就忘了晕了

海上的太阳真的要把我弄疯了,水面的反射光特别难受,以为会是开心快乐的海钓时光,可惜三小时后我开始晕浪了$&@¥)*但是~不影响我下一次再来哈,嘻嘻,下一次贴多两张晕船贴我还要再来的,最后放一下上岸后拍的自己的渔获,还记得当时拿着一袋鱼从50公分深的浅滩爬上岸,边走边晕,虚脱的样子,就像个偷渡的,哈哈哈哈哈哈哈哈,下一次,下一次一定钓得好看点,再多拍点相片哈

海里的鱼,多,大,还蠢~(笑哭)吃相猛还都是死口,不过每一杆都是惊喜,每一杆都有想不到的收获,难怪有的钓友会说钓过大海就不乐意库钓,不过我倒觉得海钓和库钓其实是两种不同的快乐,给我选的话——当然是钓了水库又还要去海钓呀,哈哈哈哈哈哈

0个赞
钓友回复105条
垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

安逸

野钓之鱼仔
很久以前 柳州 举报 回复

虾子妹又在勾引人了可惜我们没有海钓资源

狼狼滴钓鱼佬
很久以前 举报 回复

哈哈哈,就知道哈哈哈,洗洗滴

流水的旋律

虾子又出来闹窝了

NB涉钓英雄

小虾子千万不要自杀我来救你了

闹窝的小虾子

垂纶浣花溪 发表于 2019-10-11 08:47:06

安逸

野地罗非杀手

上次去泰国玩海钓搞了一条魔鬼鱼

闹窝的小虾子

野钓之鱼仔 发表于 2019-10-11 10:53:41

虾子妹又在勾引人了可惜我们没有海钓资源

去防城一带就可以了呀,都不远

闹窝的小虾子

狼狼滴钓鱼佬 发表于 2019-10-11 11:45:50

哈哈哈,就知道哈哈哈,洗洗滴

主要是累了,精神上恍惚

闹窝的小虾子

流水的旋律 发表于 2019-10-11 13:03:32

虾子又出来闹窝了

窝肯定要闹的

闹窝的小虾子

野地罗非杀手 发表于 2019-10-11 14:00:46

上次去泰国玩海钓搞了一条魔鬼鱼

下次也想到别的海域试试,先克服晕浪先哈

流水的旋律

闹窝的小虾子 发表于 2019-10-11 14:20:48

窝肯定要闹的

柳州的水库都没有哪好玩的了,真羡慕你可以出海玩

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

老实交代,你到底有几个表哥,不沾亲不带故的那种

坐山钓小河

有空一起钓罗非

闹窝的小虾子

最爱钓西湖 发表于 2019-10-11 15:12:32

老实交代,你到底有几个表哥,不沾亲不带故的那种

那没有,这个真是表哥

物是人非6666
很久以前 来宾 举报 回复

看见柳州妹,我反手就是赞,不服来战,三多财,全开手

MOE菜刀
很久以前 青岛 举报 回复

亮相又遮脸,我不说了,哈哈

钓无止境快鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

我想学海钓可是男的当师傅我怕他们下手很哎!看到(闹窝的小虾咪咪)我真想和你学海钓你管下手有多很都受的了

lingyongzhi
很久以前 佛山 举报 回复

妹子晒黑了喂

黑坑边上Z靓的仔
很久以前 济南 举报 回复

这就是我们钓鱼兄弟梦想中的老婆!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上