钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【获奖名单公布】“守初心...”龙王恨征文活动

【获奖名单公布】“守初心...”龙王恨征文活动

+关注

龙王恨“守初心,我是行走在路上的钓鱼人”

我和我的祖国壮丽70周年系列活动

(晒鱼获·征文)

互动征集活动落下帷幕

两个星期以来联合龙王恨论坛、钓鱼人APP,同步开展我们收到投稿近300篇,让“钓鱼之路”跃然屏上

感谢你们

用图文记录这些瞬间

让我们感受到了渔具行业的日新月异

感谢你们

让我们看到了钓鱼之路的历程

跌宕起伏,精彩依旧

优秀来稿很多,评审团斟酌再三

将中奖名单增加了

接下来,一起开启惊喜吧!

【特别声明】活动原定的二等奖、三等奖各1名,鼓励奖10名。龙王恨集团为感谢钓友们的积极参与,特增加了2名二等奖和1名三等奖,鼓励奖增加了4名,感谢钓友,感谢龙王恨集团!

【注意】以上钓友请尽快于2019年10月12号前将收货地址私信发与本帐号。

0个赞
钓友回复18条
一周一野钓一叶一菩提
很久以前 重庆 举报 回复

终于等到你

鱼来传媒
很久以前 北京 举报 回复

之前遇上十一假期,奖单没有在假期公布,让钓友们久等啦!感谢龙王恨集团的赞助!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

感谢龙王恨渔具给了我这么大一个惊喜,自认为文采比我优秀的大师还有很多,能够得到你们的认可是我写帖生涯的一个骄傲,我一定不辜负期望,多出精品!同时也感谢钓鱼人给了我们一个展示自我的平台,我一定竭尽所能,勤写帖,多上精!

lzm1988
很久以前 南昌 举报 回复

可惜了......

Hirako丶
很久以前 江门 举报 回复

鼓励奖! 饵料饵料

lzm1988
很久以前 南昌 举报 回复

Hirako丶 发表于 2019-10-08 13:28:47

鼓励奖! 饵料饵料

恭喜,恭喜!!!!

Hirako丶
很久以前 江门 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-10-08 13:14:48

感谢龙王恨渔具给了我这么大一个惊喜,自认为文采比我优秀的大师还有很多,能够得到你们的认可是我写帖生涯的一个骄傲,我一定不辜负期望,多出精品!同时也感谢钓鱼人给了我们一个展示自我的平台,我一定竭尽所能,勤写帖,多上精!

西湖兄肯定是语文老师

最爱钓西湖

Hirako丶 发表于 2019-10-08 13:30:43

西湖兄肯定是语文老师

兄弟又来调戏我,你可是钓界的后起之秀,以后的钓鱼人要看你们这些精英来支持,加油

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-10-08 13:51:02

兄弟又来调戏我,你可是钓界的后起之秀,以后的钓鱼人要看你们这些精英来支持,加油

恭喜!

最爱钓西湖

梅子爱钓鱼 发表于 2019-10-08 15:03:55

恭喜!

同喜同喜,梅姐也是榜上有名,每次活动都能有所斩获,厉害啊

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-10-08 15:32:41

同喜同喜,梅姐也是榜上有名,每次活动都能有所斩获,厉害啊

鼓励奖,我是重在参与给大师们当当绿叶也不错

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

第一次获得等级奖,喜出望外啊!感谢龙王恨渔具,感谢钓鱼人app。以后还要继续努力,多写帖子,争取加精!

野钓人吾独爱鲫
很久以前 南京 举报 回复

第一次二等奖,实在激动

野钓手小孟
很久以前 上海 举报 回复

鼓励奖,不错可以

力哥爱钓娱
很久以前 石家庄 举报 回复

鼓励也是奖、哈哈哈哈哈

野钓人吾独爱鲫
很久以前 南京 举报 回复

啥快递寄出?

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-10-08 13:14:48

今天才看到,兄弟中一等奖了,恭喜

最爱钓西湖

a小马与你同行a 发表于 2020-03-27 09:46:25

今天才看到,兄弟中一等奖了,恭喜

几百年以前的事了,我以为天上掉馅饼了呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上