钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>10月6日 19年第25次出钓三岔 放生鱼准爆护

10月6日 19年第25次出钓三岔 放生鱼准爆护

+关注

国庆前去了趟三岔,上午一直无口,下午连杆,留大放小,带了点回去吃。

国庆带娃娃跑北京感受了下国庆气氛,热闹

抓住国庆的尾巴,10月6日吃完午饭,一人一车直杀三岔,晚上大干一场!

镇上遇到一个小车祸,但愿人没得事,,大家开车多注意安全哦!

岸边喜欢的钓位一个大爷在钓,打假期间钓位紧张,正常。

问了下辉光山庄汪雨,岛上有位置,与其在这等大爷走,不如早点去岛上钓。

把车开到辉光山庄院子,正好遇见一拨钓友大包小包的坐船回来,问了下情况,鱼口一般。我是不管这些的,停好车装船就喊汪雨出发麻岛,接这拨人的热窝子!

一直提醒自己拍张钓位照片,结果还是忘了,还好坐位置上拍了张。

到了地方,问了下旁边钓位的钓友,说一天都没得口,而且这个钓位的钓友就是因为不好钓才走了。。。。。妹的,悬了!我就不信狠!既来之则安之,调漂开干!

调好漂,挂饵找底(我习惯用饵料找底,找底的同时就抽窝了。),漂上撸,抛竿,漂没了,,,再撸,,嗯,冒出来十来目,多了,,下撸一点,抛。。。。日,,漂又没了,抽!咦,有东西在勾上呢!提竿,半斤左右小鲤鱼一条,搞半天接口哦!开竿鱼先入户,走的时候再放。

这一下不得了了哦,丢下去就接口,连杆接口!好不容易遇上空挡,把底找好,,这个阶段估计上了十来条小鲤鱼,小的直接丢掉!继续连杆中,,旁边钓位的朋友些不淡定了哦,跑来问我用的啥饵料,蓝鲫,就这么简单!分了些开好的饵料给旁边钓位的钓友,继续连着扯哦!比欢乐塘还欢乐啊!半斤以下的直接丢,半斤以上的先装鱼护,走的时候好拍照显摆,哈哈哈哈!

天渐渐黑了,三岔的夜景确实漂亮!华为夜景模式来一张!

一晚上都在连杆,丢下去漂立起来就黑漂、到位黑漂、接口、双飞、接口双飞!一晚上没停过口,根本没时间时间啊!上鱼频率平均下来不超过一分钟一条鱼!十二个小时,多少条鱼也难得算了。。。。。大点的留,小的直接丢,膀子都拉疼了!可惜最大的也只有斤多。

中途就只拍了这几张照片。

很奇怪,天亮后突然停口,而且是整个岛上全部停口!8点准时收杆撤退!

鱼倒出来选大放小!拿回家的也不多,小的全放了,明年长大了钓你们。

回家睡了一下午,晚上烧鱼,味道巴适!

地方就在三岔邮电岛辉光山庄哈,船送上岛,岛名:麻岛

多的不说,饭菜味道巴适,老板一家人也多好的。

走的时候还有个插曲:有两个钓友钓了一天两夜,鱼护都是两个人抬上船,准备在山庄分装充氧。我们一起坐船回岸上,下船的时候两个人刚抬起鱼护,划拉一声,鱼护底子就爆了,真正的爆护啊!一船都是鱼。。。。。。还好不是在提出水的时候爆的哦,哈哈哈哈。

另外,昨晚一起在麻岛的三位朋友,如果看到帖子联系一下哦,一晚上大家多开心的!

最近三岔放鱼很多,想过瘾的朋友抓紧机会哦!

顺祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复36条
空军参谋处
很久以前 成都 举报 回复

牛逼,大哥

野钓菜鸟2017

锤子哦!怎么我没钓到

Randy_boy

这个牛逼了

成都嘚刁民

今天就上午刚天麻麻亮扯了几个板鲫,过后天一亮白天定海神针一天!唉!

成都的珍惜

成都嘚刁民 发表于 2019-10-07 21:30:34

今天就上午刚天麻麻亮扯了几个板鲫,过后天一亮白天定海神针一天!唉!

地方不一样哇,我就是去钓放生鱼的 ,呵呵,,过瘾过惨了的

成都的珍惜

野钓菜鸟2017 发表于 2019-10-07 21:23:17

锤子哦!怎么我没钓到

我们时间,地点,目标鱼不一样吧

成都嘚刁民

成都的珍惜 发表于 2019-10-07 21:39:02

地方不一样哇,我就是去钓放生鱼的 ,呵呵,,过瘾过惨了的

邮电岛!只是没有上岛!昨晚夜钓的都是10斤起步!

一直征战野库

我的在对面人大岛钓了20多斤

杰哥钓鱼了

老汪左手边

成都的珍惜

成都嘚刁民 发表于 2019-10-07 21:49:40

邮电岛!只是没有上岛!昨晚夜钓的都是10斤起步!

我是下午到邮电岛的,岸边没得位置了才上岛的

成都的珍惜

成都嘚刁民 发表于 2019-10-07 21:30:34

我今天天亮后也是没得口

野钓菜鸟2017

成都的珍惜 发表于 2019-10-07 21:58:20

我今天天亮后也是没得口

你怎么知道哪个地方在放鱼?难道有内部消息

从小鲜肉晒成黑大叔了

牛逼普拉斯!

地哦哟困死啦咯

吃欢!

酷爱野钓大鱼
很久以前 平顶山 举报 回复

风景宜人

余家三少爷
很久以前 琼海 举报 回复

成都什么位置

成都的珍惜

余家三少爷 发表于 2019-10-08 04:20:17

成都什么位置

看标题

非宁静无以致远
很久以前 举报 回复

整得把细哦

巨无霸哥哥

还是可以了,放生鱼野生鱼都是鱼。

成都的珍惜

巨无霸哥哥 发表于 2019-10-08 12:15:36

还是可以了,放生鱼野生鱼都是鱼。

反正过瘾就巴适了,,还是你安逸,跑那么远去钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上