钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>二钓升钟湖大假叠加降温差点空军

二钓升钟湖大假叠加降温差点空军

狂上黄辣丁
很久以前 佛山 举报 回复

蜀钓行_西游记 发表于 2019-10-10 07:48:56

升钟湖钓鱼不收费,接待点吃住收费60-120不等

那还不如自己带上卡式炉自己做

蜀钓行_西游记
很久以前 成都 举报 回复

狂上黄辣丁 发表于 2019-10-10 21:16:06

那还不如自己带上卡式炉自己做

可以的,但是农家乐有地盘的,有些地方可能有人会收你地盘钱

蜀钓行_西游记

fds猫叔 发表于 2019-10-10 09:22:39

真奇怪哎,中秋节去都不是这样

中秋节我好像在黑龙滩,一样的口差得很

Kolivover

成都过去有点远啊

蜀钓行_西游记

Kolivover 发表于 2019-10-12 17:28:11

成都过去有点远啊

是有点,大假这些大水面鱼情一般不好,偏偏我们只有大假才有机会去

蜀钓行_噜啦啦

蜀钓行_西游记

蜀钓行_噜啦啦 发表于 2019-10-15 00:06:10

谢谢

到处找钓鱼地方

BJS5013 发表于 2019-10-07 14:09:21

赞一个接待电话和位置请给我私一个嘛,谢谢

找个伙伴去乐至县钓鱼,有的私聊,钓不到鱼我出油费

到处找钓鱼地方

钓鱼咋个了 发表于 2019-10-09 16:44:18

国庆去升钟湖搞了3天上了一条5斤左右的鲤鱼,1斤多红尾1条,3-4两的红尾5条,小鲤鱼5条,餐条10来个,然后就没然后了

钓几天的跟我来,三天在乐至团结水库钓鲤鱼可以拉60斤,鲤鱼运气好 可以拉十几条,乌棒 就是蛇鱼 半斤一根的多的很,花白脸太多不准钓。主钓麦子,下去狂拉。最近这几天要去钓 我的位置在机投镇,有伙伴去的可以一起

飞飞公子爱钓鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

环境还不错

蜀钓行_西游记

飞飞公子爱钓鱼 发表于 2019-10-22 21:49:03

环境还不错

植被太好反而不太好走

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

给我一个浮

蜀钓行_西游记 发表于 2019-10-07 15:05:15

对了,你导航中家弯,这3个字那里就是康乐垂钓,它右边湾子是老马渔家。据说老马渔家也是车到水边,而且水边是石子路,吃住也巴适。只是我没去过

老马那去了五六回了,吃住条件好,但是今年鱼情不行,去几次空几次

蜀钓行_西游记

给我一个浮 发表于 2021-10-15 14:24:55

老马那去了五六回了,吃住条件好,但是今年鱼情不行,去几次空几次

今年我还没有碰到过好鱼情

垂钓3721
很久以前 宝鸡 举报 回复

给我一个浮 发表于 2021-10-15 14:24:55

老马家啥价钱?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上