钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>线断鱼跑,没事儿,在错误中积累经验,寻求正确的方法

线断鱼跑,没事儿,在错误中积累经验,寻求正确的方法

啥时能爆护啊
很久以前 长沙 举报 回复

资源真好

美派轻钢活动房
很久以前 贵阳 举报 回复

我想要你的鱼护

小河边伸支竿
很久以前 成都 举报 回复

美派轻钢活动房 发表于 2019-10-10 08:53:09

我想要你的鱼护

鱼护是我外公的,我做不了主,不然就送你了。

小河边伸支竿

啥时能爆护啊 发表于 2019-10-10 08:28:01

资源真好

普普通通吧,一整天就6个口。

小河边伸支竿

DT寒江鱼饵 发表于 2019-10-09 23:26:33

鱼篓现代化抢镜,古今结合不爆护都难。

生活与生存
很久以前 邵阳 举报 回复

我理解的野钓面对高低不平的水域,都是带沟调平水,钓几目都可以。,

小河边伸支竿

生活与生存 发表于 2019-10-10 18:17:12

我理解的野钓面对高低不平的水域,都是带沟调平水,钓几目都可以。,

文章中少写了一句话:让铅皮离底(悬坠),调5目,钓1到8目都可以。(具体钓目的范围要考虑钩重,饵重才能得知)。悬坠,悬坠。不是跑铅。

从三到万1

小河边伸支竿 发表于 2019-10-05 23:36:33

内江威远一个村里的小河沟

我也是内江威远的在哪里嘛

空军n司令

朋友,5.4和4.5的用的什么型号多大勾?

小河边伸支竿

空军n司令 发表于 2019-10-12 18:25:34

朋友,5.4和4.5的用的什么型号多大勾?

5.4用的4号伊势尼,4.5用的3号伊豆

一钩未来一钩过往

牛逼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上