钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>国庆假期继光小牛村x r r

国庆假期继光小牛村x r r

+关注

第一次和朋友去继光小牛,2号睡到自然醒中午出发,错峰出行,路上一路畅通……

偶有小堵,都被强大的导航及时发现了,接下来我要吐槽一下龙台这边这个三金路,mmp这路是你家修的蛮,直接拿来锁了,而且也没提前提示一下,绕个路全是烂泥巴,大写的MMP

然后就是一路的基根道,错个车才恼火哟,一路连滚带爬的到了水边

环境还是很不错的,巴适哇,来看哈我的钓位哇

位置是安逸,但是不上鱼,挂底挂的怀疑人生,卵的,换位置……

一展出来就风大浪大的,老天爷和我有仇,降温口轻得很,不过好歹还是上了几个洗澡鱼猫猫鱼,这个地方的小鲤鱼小武昌多得很,呆萌呆萌的

接下来我要吐槽哈,这个老板说两句话就不耐烦得很,饭菜一般不算贵,有一句说一句,只是说话牛批哄哄的,晚上有事也找不到人,可能是看不起我们这些小客户,问题是我只喜欢钓鱼不喜欢吃土鸡、打麻将、装逼,算了算了,下次还是小龙那里安逸点,虽然老板说话也大个大个的,但是至少不得带有色眼镜看人

最后祝各位钓友国庆快乐、大鲫大鲤

0个赞
钓友回复18条
一线一钩钓江湖
很久以前 成都 举报 回复

鱼获不错

_蜀之布衣

一线一钩钓江湖 发表于 2019-10-05 14:24:11

鱼获不错

本来想吐槽一哈,意思是我在跟他打广告嗦

肥硕的瓜子鲫

_蜀之布衣 发表于 2019-10-05 15:08:33

本来想吐槽一哈,意思是我在跟他打广告嗦

那的水位又涨了呀。原来可以坐到门前砍砍下面钓。

朝天钩七星漂

那条路都修了几个月了。

友钓中国_123

有条莽子压在下面,!

_蜀之布衣

肥硕的瓜子鲫 发表于 2019-10-05 15:57:52

那的水位又涨了呀。原来可以坐到门前砍砍下面钓。

说的都还没涨到位,以后不去这家了

_蜀之布衣

友钓中国_123 发表于 2019-10-05 16:18:53

有条莽子压在下面,!

哈哈

_蜀之布衣

朝天钩七星漂 发表于 2019-10-05 15:58:31

那条路都修了几个月了。

反正以后我不去这个地方钓鱼了,不然我肯定跟他把锁给他砸了

肥硕的瓜子鲫

_蜀之布衣 发表于 2019-10-05 16:47:14

说的都还没涨到位,以后不去这家了

那路不好走得很。饭不好吃得。

发芽滴土豆

我就在你斜对面

意中人小英
很久以前 邯郸 举报 回复

六个

技术撇瘾还大啊

你才知道啊!住宿中午12到下午6点50,到第二天中午100!光钓鱼要收服务费,晚上鬼都找不到一个!

_蜀之布衣

肥硕的瓜子鲫 发表于 2019-10-05 18:06:54

那路不好走得很。饭不好吃得。

饭我觉得还可以吃,可能你没吃过万坡唐万勇的

_蜀之布衣
很久以前 举报 回复

对的,不管你住不住反正要收钱,不管你钓不钓按你来的时间算起走,价格不说了,主要是态度还爱理不理一副吃不完要不完的样子

_蜀之布衣
很久以前 举报 回复

发芽滴土豆 发表于 2019-10-05 18:12:32

我就在你斜对面

船上哇

发芽滴土豆

_蜀之布衣 发表于 2019-10-05 21:27:09

船上哇

图5左边点那两颗树那里搭的帐篷

空一师第一团

我们也是2号去的,经过小牛时看下面人不多感觉鱼情怕是有点悬就继续跑了一截到老涂那里了。5号早上撤回!鱼获块数多就没有压称的!看师兄的鱼获眼红了

_蜀之布衣

空一师第一团 发表于 2019-10-07 01:52:29

我们也是2号去的,经过小牛时看下面人不多感觉鱼情怕是有点悬就继续跑了一截到老涂那里了。5号早上撤回!鱼获块数多就没有压称的!看师兄的鱼获眼红了

这几天鱼还是起得可以,我主要是对老板有意见

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上