钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼人只是我的伪装,其实,我的真实身份是……

钓鱼人只是我的伪装,其实,我的真实身份是……

+关注

咦~钓鱼人成了伪装,这背后到底隐藏着什么!!!是XX的扭曲还是XX的沦丧?是XX的爆发还是XX的无奈?敬请关注“就愛传统钓”,让我们跟随此帖,走进这背后的世界!

哈哈哈…不扯了不扯了,切入正题了。本来想着老婆上夜班,晚上要看孩子不能玩游戏了,那就洗好澡一门心思躺着把帖子写了。哈哈哈,谁知道弄好儿子,睡前故事一放,可能是白天站累了,自己先睡着了,一觉醒来已是凌晨,手机还在放着小猪佩奇,看看儿子,还好被子没踢掉,故事关掉,充电睡觉。

清晨,老婆的一脚,使我从梦中惊醒,定睛一听,原来是钓鱼的闹钟响了。都怪游戏玩的太晚,还是要早点睡啊。

起床起床,洗了个冷水脸,人一下子清醒,立马下楼奔向菜地。

出门一看,太阳的大半边脸已经露了出来,新的一天已经开始。

抒情抒好,抓紧时间,打窝开饵。

打窝打好,对岸也来钓友了。

准备就绪,抽根烟,定定神,6点准时开钓。

早起的人儿有鱼钓,哈哈哈,没几竿就开始上鱼了,开局不错。

咦~刚抛竿,立马来了一个强而有力的黑漂,娃哈哈,今天鱼口这么好吗,立马提竿,呵呵了,原来是你贪吃的小家伙,难道是上个礼拜放了的那条小昂刺吗,爱上我的菜地了吗,哈哈哈。

不对劲啊,怎么刚刚饵料抛下去,就又有动静了,小鱼闹窝了吧,连着几竿都没上来,这次只要浮漂一动我就提,眼疾手快,唰一提,还不是白条,小麦穗也来捣乱。

这下坏了,小鱼来闹窝了,边想边抛竿,浮漂刚立起来,还没下去几目,就顶起来了,这回该是小白条了吧。一提一看,还不是白条,小翘嘴,估计是追着小鱼来的吧,叫你给我捣乱,入护,哈哈。

然后,没有然后了,开口一个多小时之后,就开始停口了,除了中途有几竿白条袭扰,就再也不见鲫鱼鲤鱼的影子了。

时间过得很快,不一会儿就中午了,丈母娘出来叫我吃饭,问我下午还钓吗,我默默的看了看护里的三条小鲫鱼和些许小猫鱼,毅然决然的回答到:钓!丈母娘听了,说你去吃饭,东西我给你看着。为支持我钓鱼的好丈母娘点赞,哈哈。

10分钟的时间吃好饭,回菜地,继续钓。上午就戴了个帽子,可看看这太阳,是越来越大,还是撑个伞吧。

下午第一竿,一上去就爆菊小白条。

然后就是除了白条,要么挂底,不上鱼真的是一种煎熬啊,不停的抛竿,饵料都开第三次了,哎,我滴小心脏啊。看看时间,都已经2:46了,就在这胡思乱想的不经意间,浮漂抖动了一下,估计又是白条吧,一提,咦~不是白条,来了个稍微大点的鲫鱼。

终于,僵局被打破了,开始了差不多一个小时的小连杆。然后又停口了,我的天啊,看看时间,3:52了,那就4点收竿吧。收竿看鱼获,今天钓的真的不多,早上6点开始到下午4点结束,站钓10小时,筋疲力尽,哈哈哈~

看看这胳膊,本来在反白了,这下可好,又红喽。对比一下,其实我还是挺白的,哈哈哈。

大的留下,小的放了。

帖子写的也差不多了,看来,是时候揭晓开头的谜底了,为什么说钓鱼人是我的伪装,那是因为……各位,请上眼!

这一天天的,挂的垃圾比鱼还多,我也真是服了,一张张发照片的话有几十张,太多了,我就挑了些拼图拼了两张。钓鱼人只是我的伪装,我的真实身份是河道保洁,哈哈哈~

最后,陈年丝袜镇楼,祝广大钓友国庆快乐。

0个赞
钓友回复27条
汨罗刘韬刘一刀
很久以前 岳阳 举报 回复

你可以去写小说了

大熊秋田秋之苑
很久以前 北京 举报 回复

确实垃圾太多,从我做起吧!

沈阳浑南小白条
很久以前 沈阳 举报 回复

我不钓垃圾,至少为不丢垃圾。

就愛传统钓
很久以前 上海 举报 回复

汨罗刘韬刘一刀 发表于 2019-10-04 15:16:19

你可以去写小说了

这个提议不错

就愛传统钓

大熊秋田秋之苑 发表于 2019-10-04 15:31:06

确实垃圾太多,从我做起吧!

保护环境人人有责

就愛传统钓

沈阳浑南小白条 发表于 2019-10-04 16:11:00

我不钓垃圾,至少为不丢垃圾。

我也不想钓垃圾,我也不乱丢垃圾

上海野钓王者浩天
很久以前 成都 举报 回复

文章写的越来越好,看劲十足,大师请收下我的膝盖。

就愛传统钓

上海野钓王者浩天 发表于 2019-10-04 18:30:47

文章写的越来越好,看劲十足,大师请收下我的膝盖。

大师过奖了

闲云野鹤1236

一个胖子站十小时钓鱼确实不容易

小河沟是我喜欢的地方

装逼带你飞

弯弓拉白条

小河浜,垃圾都是人为的。

言午小弓虽

钓的鱼比我多就算了,钓的鱼品种比我多,我也服了。竟然钓的垃圾也比我多,心里一万个不服,明天我要去钓个地笼给你看看

就愛传统钓

闲云野鹤1236 发表于 2019-10-04 19:18:40

一个胖子站十小时钓鱼确实不容易

我胖吗?不胖吧

就愛传统钓

弯弓拉白条 发表于 2019-10-04 21:23:41

小河浜,垃圾都是人为的。

以前是黄浦江停船的码头

旭旭宝宝丶
很久以前 合肥 举报 回复

……

就愛传统钓

旭旭宝宝丶 发表于 2019-10-06 18:41:35

……

你终于到了

就愛传统钓

小河沟是我喜欢的地方 发表于 2019-10-04 20:52:38

装逼带你飞

就愛传统钓

言午小弓虽 发表于 2019-10-04 21:50:05

钓的鱼比我多就算了,钓的鱼品种比我多,我也服了。竟然钓的垃圾也比我多,心里一万个不服,明天我要去钓个地笼给你看看

加油

diaofeng
很久以前 台州 举报 回复

写得好,必须赞一下

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

文采厉害了,好帖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上