钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>惊喜总在失望时,它来了它真的来了

惊喜总在失望时,它来了它真的来了

+关注

十月小长假对于人们来说是高兴的,丰收的季节,对于我们钓鱼人来说那是兢兢业业,战战克克,患悠患喜的季节,话说每个钓鱼人都有一个大鱼梦,可是这个梦承载了多少钓友的汗水与努力,最后大鱼没见,小鱼寥寥?梦想终归还是梦想?偶尔有几个幸运的钓友这次上了大鱼!但还想着下次呢!俗话说的好征服了这个山头,眼里还盯着下个山头。

言归正传,十月三号白天是风和日丽,碧瓦蓝天,秋天正以它丰满的身姿迎接我们,在某宝上商家做活动免费赚的漂正好到货了,打开看了下还不错,天时地利都有了,再想办法把家里领导的假请下来,三个条件都具备了那我们还等什么呢?朝着大美沂河前进吧!

前期侦查工作不能少!先找了几个点看看都不理想,最后决定还是找个离家近的点去咧吧!先找了块一斤多的花生饼打到我要钓鱼的地方,估计晚上大板鲫能干不少!晚上开干!

在家等啊等!时间好漫长,好不容易熬到晚上7点,开车直奔点钓,到了后才把心放下来,没有钓友抢我的窝子真给面。嘿嘿!熟练的开饵下杆。还是原来的配方,还是原来的味道!

作案点水深2.6米左右!支上钓台,用4.5米的杆,主线2.0,子线0.8,海夕4号钩,二号鲫鱼漂,拉饵坐钓!一小时没有动静,什么情况难道今晚我要参军?心里是万马奔腾,但是面上还要波澜不惊,谁叫咱是老钓友,什么风浪没经历过,我忍,我等!又是半小时过去了漂子终于来动作了,好的开始!

一尾鲫鱼!小口不断!但是漂像不大不好打,就这样拖拖拉拉的上鱼!大板鲫是真不错!出水的瞬间那白花花的身子,扭着阿娜多姿的舞姿,真是让人眼前一亮,这时一个缓慢的黑漂,打杆中鱼,又是大板鲫,好沉,哎,怎么提不动呢?挂地了吗?手感也不对,我靠上大物了,这时杆子激烈抖动,鱼线响起美妙的旋律,大哥你这不是玩我吗?我可是钓鲫鱼的啊!欲哭无泪,大鱼左冲右突,我的竿子超级大弯弓,小心翼翼的和大鱼打斗了三个回个!它头也不回的离我而去!还顺走了我的鱼钩!

吸取教训,直接换线!子线0.4的大力马,再来怎么也不让你走,好歹也到我家坐坐吧半个小时候又是一个黑漂,刹杆中鱼!三个回合鱼儿出水,一尾鲜活的沂河肥鲤,估计二斤到三斤之间。终于报了切线之仇。时间到了23点40收杆回家,这次是完美收关。最后留大放小。做人留一线!下次好相见!鱼获奉上,各位上眼。祝大家小长假里玩的开心!大鲫大鲤!

小鱼放生!长大再来!

0个赞
钓友回复18条
临渊乐渔人
很久以前 临沂 举报 回复

罗庄册山有想来夜钓的可以私聊我

窝里有鱼嘛

好文采

临渊乐渔人

窝里有鱼嘛 发表于 2019-10-04 12:47:46

好文采

谢谢夸奖,见笑了

第7空军集团

不错不错

临渊乐渔人

第7空军集团 发表于 2019-10-04 17:24:50

不错不错

本人资深空军

那里鱼肚里有虫

临渊乐渔人

本人资深空军 发表于 2019-10-04 18:04:06

那里鱼肚里有虫

是吗?野生的鱼有没虫的吗?

临渊乐渔人

本人资深空军 发表于 2019-10-04 18:04:06

那里鱼肚里有虫

鱼塘里用大量药物的鱼干净

钓鱼的东风北吹

这是哪

微物路亚93

哪里钓的?

枫少爱钓鱼

我也是被你的文采吸引而来,但有一点,你没说清楚你的钓点在哪,我好去偷窝子

临渊乐渔人

枫少爱钓鱼 发表于 2019-10-10 08:54:57

我也是被你的文采吸引而来,但有一点,你没说清楚你的钓点在哪,我好去偷窝子

册山刘沙沟

武河湿地野钓

临渊乐渔人 发表于 2019-10-04 11:41:34

你是哪里的,册山野钓俱乐部的吗?

武河湿地野钓

临渊乐渔人 发表于 2019-10-04 11:41:34

是册山野钓俱乐部的吗?

重置昵称_zBV24gm4

厉害了,有空去

徐宝徐宝宝

这是册山东边的沂河嘛?老哥

临渊乐渔人

徐宝徐宝宝 发表于 2019-11-09 14:15:32

这是册山东边的沂河嘛?老哥

是滴

徐宝徐宝宝

位置在哪?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上