钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>国庆回湖南爆护的愿望落空了,狂拉翘嘴

国庆回湖南爆护的愿望落空了,狂拉翘嘴

+关注

国庆节是国人感知自我归属,表达自我情怀的日子,今年更是精彩,新中国成立70周年,举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴。天气也是相当给力,秋高气爽,草木未调,很适合垂钓。国庆长假,深圳回来湖南老家陪陪父母,顺便去抽了几竿。家乡好多莲蓬,甘蔗,配个图,让老铁们也望图解解馋,哈哈哈。

10月2号到达家里已经快下午4点了,放下行李不到一个小时,衣服都没换就想着去离家不到15分钟的河搞几竿,听家人说里面鱼挺多的。也是因为这个原因,导致我从深圳把鱼竿,鱼食等一些小的配件都带回来了,这钓鱼瘾也真真是没谁了!

因为河离家近,所以很快就到达了钓点,一到我就赶紧调饵料,找底,调漂,下竿了,整个过程一气呵成,我自己都快膜拜自己了。

放下竿不到几分钟,我就上了一条翘嘴,我好想得瑟得跳个舞庆祝一下,隔壁的大哥还是空军一号,我好像有点太出风头了。

可能因为我太得瑟了,所以老天在让我上了5条翘嘴以后一下就黑了,我视力不好,看不到漂了,加上又没有带夜钓装备回老家,所以很快就只能收竿回家了。

10.3号下午4点多,我带点椅子跟竿出门了,我想换一个钓点,因为昨天那里太浅了,不到60厘米,所以我来到了河的另一边,这里已经有些人在钓了。

旁边一个大哥看到我带了钓具,就跟我说他旁边这里已经有人打过窝了,让我就在那里钓,我非常乐意的接受他的好意,因为我没有带窝料回来,所以我直接就在他说的那个位置开始了。

说来也奇怪,我一去没多久,我又上翘嘴了,一条接一条,但是旁边的大哥在我去了以后一条鱼都没有上,他用的是蚯蚓,我用的是918加鲫鱼料,在我上了五六条翘嘴以后,大哥看到他自己的一直都没有动静,正好家里面人又催他回去吃饭,所以他撤退了。

天很快就黑了,我一下就收竿回家了,鱼获也忘了拍,直到妈妈把鱼都破好腌好后,我才想起来忘记这事。

我哥哥也不甘示弱,他在我补觉的时候,天刚刚亮就出门在我昨天钓鱼的位置捞蚌壳,整整的三大盆,家里面的人花了近三个钟才把它全部弄干净,晚上煮了蚌肉火锅,超级好吃,味道杠杠的。

回老家上大物的希望就此一举了,菩萨保佑我明天爆护,加油加油,各位光临本贴的,祝你们一起爆护!!

0个赞
钓友回复765条
我就一个散人
很久以前 深圳 举报 回复

老乡好

知足长乐是微名

古查夏麻P,又切耍水切里,娘佬子来打哩

渔界吴彦祖

技术有长进

账号已注销_PuY80Nb9

就一妇女,如果脸上没有几斤粉!是可以当演员,鬼片。。都松弛了,下垂了

野钓小天使
很久以前 举报 回复

我就一个散人 发表于 2019-10-04 08:43:21

老乡好

老乡好

野钓小天使
很久以前 举报 回复

知足长乐是微名 发表于 2019-10-04 09:03:59

古查夏麻P,又切耍水切里,娘佬子来打哩

野钓小天使
很久以前 举报 回复

渔界吴彦祖 发表于 2019-10-04 09:07:45

技术有长进

谢谢

野钓小天使
很久以前 举报 回复

账号已注销_PuY80Nb9 发表于 2019-10-04 09:13:49

就一妇女,如果脸上没有几斤粉!是可以当演员,鬼片。。都松弛了,下垂了

野钓小天使
很久以前 举报 回复

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2019-10-04 09:38:18

令狐东14J

野钓小天使 发表于 2019-10-04 09:38:55

不用管他,他是论坛出了名的过街老鼠

空军基地123456
很久以前 重庆 举报 回复

还老三样没离开鸡蛋。

空军基地123456
很久以前 重庆 举报 回复

爆护了比我强多了,我就搞几百条。空军惨了……

野钓小天使
很久以前 举报 回复

空军基地123456 发表于 2019-10-04 09:54:25

还老三样没离开鸡蛋。

后面改了,918加鲫鱼料

野钓小天使
很久以前 举报 回复

空军基地123456 发表于 2019-10-04 09:55:13

爆护了比我强多了,我就搞几百条。空军惨了……

已经超厉害了呀

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

你在边上一坐,隔壁大哥哪里还有心情钓鱼,空军一点都不奇怪

金钩银丝孤钓月

荷池连碧水连天,落日飞红岸飞仙。蜂腰翘尾挥玉臂,惹得鱼儿近身前。

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

野钓小天使 发表于 2019-10-04 09:40:25

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

金钩银丝孤钓月 发表于 2019-10-04 10:00:10

荷池连碧水连天,落日飞红岸飞仙。蜂腰翘尾挥玉臂,惹得鱼儿近身前。

谭兄妙语赠美人,诗含侠骨字含情;若是鱼线能载信,敢笑金钩醉红尘!

野钓小天使
很久以前 举报 回复

令狐东14J 发表于 2019-10-04 09:44:57

不用管他,他是论坛出了名的过街老鼠

谢谢安慰

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上