钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>成功带表弟入坑,我猜他会感谢我!

成功带表弟入坑,我猜他会感谢我!

+关注

上周末表弟发来微信,说有钓友在老地方钓到了好多的小草鲫和小锦鲤都是观赏鱼,也不知道哪来的那么多。

主要水是流动的,鱼群好几天都迟迟不游散,心想要是能钓到正好可以养到家里的大鱼缸里,然后我俩就抽了个时间准备过去看看。

到达目的地后,在岸边往水下看了看,也没有看到有小红鱼啊。

不管那么多了,反正来都来了,先玩玩再说吧。

刚抽了几竿,没过多会结果还真钓上了小红鱼,够喜庆的。

结果还是对滴,挺漂亮的,准备带回去养到鱼缸里。

双飞小锦鲤,为了拍个好看点的照片,结果还蹦丢一条,哈哈。

也不知道什么情况,河里突然蹦出了好多观赏鱼,难道是有人在此处放生了....也不应该啊,而且水是流动性的,居然也冲不散。

玩了三小时最后跟表弟一起钓上来了好多,都挺好看的。

表弟家里养着巴西龟,小鱼都给他带走了,自己留了一些观赏鱼养到了鱼缸里。

——————————————————————————

——————————————————————————

当天晚上表弟打来电话,问我钓鱼都需要买什么装备,平时他就是一个小马扎一根竿子玩,估计这次玩美了,想入坑了。

然后过了一周时间就有了下面的这些东西,在商城买了一堆装备,直接拿到河边继续作钓,主要他还是背着他媳妇买的,自己直接做主,任性哈哈。

三个小时陆续又上了一些小杂鱼和观赏鱼,有几条小锦鲤还挺漂亮的,挑了几条剩下的都被表弟拿走了,小杂鱼喂乌龟,观赏鱼养起来。

相信也有很多钓友们都有同样的爱好吧,既喜欢钓鱼又喜欢养鱼!

看看成群的小鱼还是蛮漂亮的,谁说“鱼的记忆力只有七秒”的?每天一到鱼缸前就知道我要喂它们吃食。

0个赞
钓友回复56条
高山流水999
很久以前 北京 举报 回复

哪里啊兄弟,西马坊最近去了没,听他们说最近老是空军啊

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

这表哥做的不够称职,买什么鱼竿,直接送一套不就妥了

无敌小勇哥

最爱钓西湖 发表于 2019-09-30 17:54:26

这表哥做的不够称职,买什么鱼竿,直接送一套不就妥了

哈哈哈 表哥这都是好竿子 表弟是新手 需要拿初级装备练手。

无敌小勇哥

高山流水999 发表于 2019-09-30 17:48:20

你要去就先去大库 上庄路那大库 顺着水库南岸像西走一公里处 那最近不错。

高山流水999

无敌小勇哥 发表于 2019-09-30 18:05:17

你要去就先去大库 上庄路那大库 顺着水库南岸像西走一公里处 那最近不错。

上庄水库空了两次,不想去了

无敌小勇哥

高山流水999 发表于 2019-09-30 19:51:36

上庄水库空了两次,不想去了

等我去的时候 约你 十一期间看看能不能玩

高山流水999

无敌小勇哥 发表于 2019-09-30 20:48:45

等我去的时候 约你 十一期间看看能不能玩

我得回老家了,回来后约您

一目半目间

渔具送给表弟吧,恭喜你顺利脱坑

无敌小勇哥

高山流水999 发表于 2019-09-30 20:51:30

我得回老家了,回来后约您

好的 没问题

无敌小勇哥

一目半目间 发表于 2019-09-30 20:54:57

渔具送给表弟吧,恭喜你顺利脱坑

哈哈哈 11月份封竿 明年再战

菩提猫_喵

哎呀,一入坑门深似海啊,放火,防盗,防表哥

无敌小勇哥

菩提猫_喵 发表于 2019-09-30 22:19:03

哎呀,一入坑门深似海啊,放火,防盗,防表哥

哈哈哈 有才华

都特么起开

运河啊?

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

有收获

西装暴徒哦

高山流水999 发表于 2019-09-30 17:48:20

我今天空军,还有蛇,

易渔亦鱼乐

兄弟这是哪里呀?

钓鱼跑不快

京密引水渠?

哥钓的是感情521

人家放生你钓回家,厉害了兄弟

无敌小勇哥

都特么起开 发表于 2019-09-30 22:35:06

运河啊?

嗯 对

无敌小勇哥

落个透脚_123 发表于 2019-09-30 22:42:02

有收获

还好还好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上