钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>青山绿水好地方 度假村爆连太阳鱼!

青山绿水好地方 度假村爆连太阳鱼!

+关注

这个地方真的不错,休闲娱乐的好地方,带上家人朋友或者团队聚餐轰趴都是不错的选择!

下午3点多钟,我们是第一波达到目的地的,当时还下着点零星小雨,还是很凉爽的;

听之前去过的朋友说,这里面罗非鱼和太阳鱼非常多,能让你连到手软那种,哈哈。

提前准备了一些香腥味型的鱼饵,到了之后我们几个先绕着坑边巡视了一下,看到一个小水潭里有成群的小鱼在游弋;

二话不说直接开饵玩手把线,记得小时候就总这么玩,抛下就咬钩,北方能有这样的鱼种也是少见,养在鱼缸里也是蛮漂亮的;

朋友用竿稍玩,我用手把线玩,不一会就搞了一堆,真是过瘾;

结果朋友还上了两条草鲫,拍了照片直接放生,留下一堆小鱼儿,准备晚上下酒菜;

傍晚的云霞真漂亮呐,大家一起吃过晚饭,准备入睡,第二天还想在玩玩。

清晨的空气真新鲜,起来过后在度假村周围溜达上了一圈,好久没有这么放松了,真是舒服;

划船的划船、溜达的溜达,吃过早饭之后,我们也拿上轻装备去战斗了;

太宇-中田小竹这款鲫鱼竿在这里使用真是太有手感了;

红色锦鲤配上蓝蓝的天空真是一道亮丽的风景线;

草鲫真漂亮大长尾巴

双飞小太阳,这玩意真不敢用手去拿,鱼鳍上的刺真是太厉害了,真是长见识了;

又玩了多半天,40公分的大护已经满了一半了,真是过足了瘾~!这次行程真是太爽了~!

0个赞
钓友回复57条
比三环多一环
很久以前 北京 举报 回复

哪里啊!

无敌小勇哥

比三环多一环 发表于 2019-09-30 16:40:15

哪里啊!

密云水库那边的一个度假村

良子12345

敢说名字吗?什么度假村

Life洋芋
很久以前 雅安 举报 回复

这叫太阳鱼,不是罗非

愿者上钩风暴

那个度假村啊

无敌小勇哥

良子12345 发表于 2019-09-30 17:31:30

敢说名字吗?什么度假村

密云清欢驿站度假村

无敌小勇哥

愿者上钩风暴 发表于 2019-09-30 17:50:28

那个度假村啊

密云清欢驿站度假村

无敌小勇哥

Life洋芋 发表于 2019-09-30 17:36:23

这叫太阳鱼,不是罗非

嗯 对 是太阳鱼 但是跟南方的不太一样 好像是太阳鱼跟罗非鱼的杂交

ymcaok

这地方怎么收费的?

无敌小勇哥

ymcaok 发表于 2019-09-30 20:57:25

这地方怎么收费的?

在度假村吃饭住宿,垂钓可以免费,观赏鱼不可以带走!

小依然钓鱼

大哥能给个度假村的联系方式吗?携程也没有哦

良子12345

无敌小勇哥 发表于 2019-09-30 17:59:35

密云清欢驿站度假村

谢谢

良子12345

无敌小勇哥 发表于 2019-09-30 17:59:42

密云清欢驿站度假村

钓鱼收费吗

无敌小勇哥

小依然钓鱼 发表于 2019-09-30 21:24:25

大哥能给个度假村的联系方式吗?携程也没有哦

不好意思没有 朋友带着去的 你高德地图导航就行 吃饭住宿 可以免费垂钓

无敌小勇哥

良子12345 发表于 2019-09-30 22:04:53

钓鱼收费吗

你在她那吃饭 住宿 钓鱼是免费的 观赏鱼钓到要放回

laohuang123

霸道

A钓鱼阿东

吃住收费高么,人均多少

无敌小勇哥

laohuang123 发表于 2019-09-30 23:51:08

霸道

无敌小勇哥

A钓鱼阿东 发表于 2019-10-01 01:33:46

吃住收费高么,人均多少

不贵 吃饭评价味道还不错 钓到的鱼还可以给你加工 住宿好像三百多标准间

我是快乐渔翁

我什么我连发3回,都不显示

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上