钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我去钓鱼了~~~~~

我去钓鱼了~~~~~

+关注

去钓鱼什么路都有,换了这个装备,怎么开怎么停都得~嘻嘻,开心~

看这个水那么绿,没想到居然也有蓝刀,而且起了很多禾花鱼罗非鱼都是粉白粉白的,应该很好吃吧~

刚打完窝没到半小时就看见密子泡了~密子泡~好久没有钓到大鱼,看见鱼泡瞬间就精神了~起杆的时候红色的大鲤鱼还跳出水面,啊~~~~啊~~~(我最早钓鱼好像就是这样入坑的,现在爬都爬不出去,中鱼的感觉太美好)

可惜溜了一下发现没有装抄网,装的时候挂到旁边树枝鱼一翻身拉断钩了,不过还是好开心,它跳出水的样子真是太美了呀

附上一张刚刚起的新鲜渔获,虽然没有跳出水的那条那么大,但是新鲜呀,嘻嘻,我起鱼了~午饭我不吃了~我不走了~

0个赞
钓友回复30条
重置昵称_9q43wNoS
很久以前 肇庆 举报 回复

边度啊

Henryw
很久以前 广州 举报 回复

土豪

蒋大人领导

我就问你在那钓

闹窝的小虾子

蒋大人领导 发表于 2019-09-28 13:25:46

我就问你在那钓

我不会说是塘的

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

我发觉大师级别的去水边钓鱼都不喜欢先装抄网和失手绳,然后中鱼跑了都在说~唉,我跑了的鱼辣么大(比划)

闹窝的小虾子

龙城半隐仙 发表于 2019-09-28 16:16:55

我发觉大师级别的去水边钓鱼都不喜欢先装抄网和失手绳,然后中鱼跑了都在说~唉,我跑了的鱼辣么大(比划)

钓鱼最美就是总有点遗憾

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

水感觉不是很好,妹子最后一图是和鲤鱼比谁白一点还是比脚谁小一点呢

闹窝的小虾子

最爱钓西湖 发表于 2019-09-28 18:01:23

水感觉不是很好,妹子最后一图是和鲤鱼比谁白一点还是比脚谁小一点呢

我是想秀我的飞跃布鞋

未设置名称

飞跃……比回力更经典

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

闹窝的小虾子 发表于 2019-09-28 18:52:29

我是想秀我的飞跃布鞋

哈哈,飞跃布鞋和三寸金莲到是绝配啊,您的签名感觉更厉害,崇拜!

广西锋行分会一笑哥
很久以前 柳州 举报 回复

有车好啊,国庆上哪钓啊,求带

广西锋行分会一笑哥

臭丫头,以后别飙车了,没了你闹窝,整个柳州区一片黑暗

广西锋行分会一笑哥

泥煤哦,我才发现你啥时候跑肇庆去了

闹窝的小虾子

未设置名称 发表于 2019-09-28 21:34:42

飞跃……比回力更经典

有眼光~

闹窝的小虾子

广西锋行分会一笑哥 发表于 2019-09-29 04:34:11

泥煤哦,我才发现你啥时候跑肇庆去了

过来肇庆钓鱼

账号已注销_PsbdVvSw
很久以前 佛山 举报 回复

好粗只脚

Mask教父
很久以前 举报 回复

我去跑克广东克钓鱼,这个水看着像鱼塘

闹窝的小虾子

账号已注销_PsbdVvSw 发表于 2019-09-29 08:16:30

好粗只脚

是鱼塘,今天钓广东的水库

杰出喂鱼人

来肇庆了不早响

闹窝的小虾子

杰出喂鱼人 发表于 2019-09-29 13:33:33

来肇庆了不早响

昨晚也在这边水库蹲了一下,好多人~~~~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上