钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>实验性质 绿尾 竹脚 白装饰 完工

实验性质 绿尾 竹脚 白装饰 完工

+关注

新装饰看起来还行 下午出钓 试试竹脚强度 第一次做 爆脚就好玩了 欢迎意见和建议

0个赞
钓友回复19条
爱钓鱼的弓长大舍予
很久以前 常州 举报 回复

这个厉害啊

野钓窝窝爆

牛逼啊,人才,可以开手工浮漂作坊了,什么价格

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 无锡 举报 回复

野钓窝窝爆 发表于 2019-09-28 15:05:34

本帖意在交流浮漂制作经验 欢迎交流 论坛不支持交易

三分淑女七分浪

野钓窝窝爆 发表于 2019-09-28 15:05:34

一般这种漂卖的都比品牌漂贵

I喜I手作芦苇浮漂

三分淑女七分浪 发表于 2019-09-28 17:57:31

一般这种漂卖的都比品牌漂贵

不贵

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

大师是找什么呢?不就是想怎样提高竹子的强度吗。那就献上古人竹箭浸油火烧增强的办法吧。不说怎么弄自己上网查吧。这样学习也算自学成材

I喜I手作芦苇浮漂

小药昰味精 发表于 2019-09-28 20:11:52

大师是找什么呢?不就是想怎样提高竹子的强度吗。那就献上古人竹箭浸油火烧增强的办法吧。不说怎么弄自己上网查吧。这样学习也算自学成材

已经做过炭化处理 可能是竹子太嫩 也可能给我磨的太细

最爱白条闹窝

牛逼只有牛逼二字配得上漂

龙城小麻雀

NB克拿丝

爱作怪爱野钓
很久以前 六安 举报 回复

艺术品,巧工之作

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-09-28 20:35:40

已经做过炭化处理 可能是竹子太嫩 也可能给我磨的太细

还是我细说一下传统工艺竹箭浸油吧。竹烤直,增热上蜡油,接着火上烤去蜡油。再增热上蜡油,再接着火上烤去蜡油。连续三到五次。成品颜色黄黑,发亮。肉眼可视透明表明竹胫。火大色深。也可先给竹子上颜色再上油烤。这样处理竹子不吃水硬度增强2倍。些方法你可以借鉴一下。

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

这个做的真不错

浩然快乐c
很久以前 莱芜 举报 回复

确实漂亮,甘拜下风。

射钓_英雄
很久以前 焦作 举报 回复

这漂尾漆不错!真亮!

涛哥无敌威武
很久以前 洛阳 举报 回复

厉害了啊,这漂少说值一百

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

翻身快,下行稳,出口漂亮

久违的风orz

漂亮 漂老师

小巨物杀手

现在这种短脚长尾的漂好像没有看到有人用了

I喜I手作芦苇浮漂

小巨物杀手 发表于 2019-10-07 10:56:44

现在这种短脚长尾的漂好像没有看到有人用了

是的 这种漂形 冬天用有优势 夏天有风会有点不稳 夏天还是枣核行程好点 毕竟接口多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上