钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>只有不断学习尝试新钓法,才能永远进步

只有不断学习尝试新钓法,才能永远进步

+关注

盛夏去东北出差,发现当地钓友有人在河道玩“土飞蝇钓法”,我自己取的名字,类似飞蝇但是不带轮。这种溪流钓法与众不同,挺新鲜。回来之后念念不忘,连日留恋在网店,寻找这种线组。功夫不负有心人,果然让我找到了,原来这叫“天展钓法”。装备陆续购买齐全,就等放假去实验一下,本地的原生鱼。马口,柳根,池沼公鱼,黄辣丁,鲶鱼等肉食性鱼类都是对象鱼。好期待,好期待。装备简单轻松,说走就走饿!借用群里钓友鱼获图片一张,万分感谢!

0个赞
钓友回复11条
老周爱钓小野鱼
很久以前 石家庄 举报 回复

第一排沙发中间坐好喊一句!老乡,啥时候去啊,带上我呀!

老陆去野钓

捡个板凳坐

国际庄海水虾

老陆去野钓 发表于 2019-09-28 11:39:39

捡个板凳坐

陆大师好

国际庄海水虾

老周爱钓小野鱼 发表于 2019-09-28 11:30:02

谢周哥

西木西木阿布

大师教教俺吧!

王老头8213wlh

期待出彩

国际庄海水虾

老周爱钓小野鱼 发表于 2019-09-28 11:30:02

周哥,改天一起去试试效果

国际庄海水虾

王老头8213wlh 发表于 2019-09-28 13:23:47

期待出彩

还没去实验,

老周爱钓小野鱼

国际庄海水虾 发表于 2019-09-28 17:37:12

周哥,改天一起去试试效果

必须滴

A宁静以致远
很久以前 珠海 举报 回复

这是准备大干一场

老陆去野钓

国际庄海水虾 发表于 2019-09-28 11:45:11

陆大师好

岂敢岂敢,“大湿”还差不多。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上