钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>因为阿哥的婚礼,有幸回家 忙里偷闲钓个鱼,超级爽!!!

因为阿哥的婚礼,有幸回家 忙里偷闲钓个鱼,超级爽!!!

+关注

前两天因为碰上阿哥的酒席,请了几天假回家,当然肯定不会放过钓鱼这个机会。

时间中午13:00

犯案地点:山边的水沟

作案工具:四杆手杆

把车停在山边就开始钻甘蔗地了,路不好走啊卧槽,因为经常下雨的缘故,甘蔗地都淹了,有鱼的路就是不太平。我友仔背心短裤上阵,牛逼要死,我是不行,怕蛇。

还没找到钓点我的手和脸都被刮得不行了,又痒。但是已经走一半了,只好皱着眉头继续向前走,顺着水沟走

这地方水有点急,不宜钓鱼,继续往前走,再走几公里就到山底了,走了差不多五分钟终于到了!!!!

就是这了!据说前几年有人在这养过鱼,现在都被淹了,不过没事,我已经在水面看到好多罗非了!!!话不多说,赶紧下钓!!!!

前面都是三四指的罗非一直在吃,没停过!果然好地方,四指以下全放生了,留着下次钓。大的拿回家,(有两只马马虎虎一斤)话不多说,上图!

钓了差不多一个多钟后面直接游泳到对面山洞里面继续撸,后面结果都是小埃及,比外面罗非还吃钓多,直到傍晚五点半左右,估计也有三四斤了,后面阿哥电话说回去帮他忙一些明天婚礼的东西,放下电话直接回去了,埃及后面在上图。这次请了几天假贼爽,一般喝喜酒一边能钓鱼真他妈过瘾!!今天刚好上南宁回学校,分享一下这次钓鱼乐趣~~

又准备国庆了,哈哈哈祝福各位钓友 天天不空军,天天钓大鱼!!!!

0个赞
钓友回复12条
渔乐J江湖
很久以前 南宁 举报 回复

这你奔驰一看就是90末年代的土豪

中国人民钓鱼军空军一号

年纪不大瘾蛮大哈哈哈

中国人民钓鱼军空军一号

大鲫大鲤

hello渔你同行

渔乐J江湖 发表于 2019-09-27 20:24:45

这你奔驰一看就是90末年代的土豪

兄弟眼光不错,不过这辆奔驰要是我的,我还钓鱼,我钓妹子多好

渔乐J江湖

hello渔你同行 发表于 2019-09-27 21:32:00

兄弟眼光不错,不过这辆奔驰要是我的,我还钓鱼,我钓妹子多好

哈哈,我见过一个开路虎揽胜的大叔去钓鱼,的电车放格外的显眼

龙头仔钓兰刀

那么好的菜地?在哪里

hello渔你同行

龙头仔钓兰刀 发表于 2019-09-28 00:22:39

那么好的菜地?在哪里

崇左

Dshkekh

经常下雨??

hello渔你同行

Dshkekh 发表于 2019-09-28 12:08:42

经常下雨??

对啊,发大水

李树武鸣村
很久以前 举报 回复

我武鸣干旱得河流都干了,崇左还水淹,想不通

打停两边位

扶绥吗

龙头仔钓兰刀

hello渔你同行 发表于 2019-09-28 08:27:52

崇左

看起来像扶绥那边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上