钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>龟神战队之石潭铺初探斑点非

龟神战队之石潭铺初探斑点非

+关注

打开酷狗来首华语群星的《有缘人》

微风嘘嘘入凡尘,

五颜六色在于春。

红尘美景随风逝,

不恋落花恋旧人。

9月26日起个大早安排好工作琐事,吃了午饭应小罗相约初探石潭铺水库,奔着干大物去的,哈哈,出发。

路途遥远,一路堵到西,两点出发到达钓场已经是4.30了!不得不承认在深圳能找到一处碧水蓝,悠然自得抛几杆的地方还真没有,我们也是跑东莞的多,环境不错如图,

站在山清水秀的地方怎么能只顾看风景呢?当然是一顿操作猛入虎,下杆抖的250。

天气,晴天多云,温度30度

气压,970h pa, 西北风1级

时间,8月10日,空气质量优

地点,东莞石潭铺水库

人物,我,小罗,小罗兄弟

杆,6.3综合杆28调

线组,3号美人鱼主线配1.0云上飘子线9号伊豆

饵,鲤鱼饵小黄丫,罗飞饵冻料

窝料。 发酵五谷杂粮五斤,成功一号两袋

小罗,4.5远投杆,欧式钓法,发酵老谭玉米15斤两桶。

开好饵料,下去第四杆中土零一尾三指宽,后面小菲不停的闹果断开冻料砸成功一号。

远投博大物,做窝是关键,看着小罗忙活了半个小时不停的打窝。这手法这样的玩法也是头一次见识,两桶玉米半个小时打完,剩下来就是躺在钓椅上悠闲的玩着手机看着铃铛,不知过了多久,见小罗在拼命摇轮子远远望去一定是中大货了!跑过去已经被他秒艹入护,约两斤的红鲳一尾。也是唯一的一尾。后面再也没有铃铛急促的声音了!两边钓友也分分离去。毕竟看着这架势这窝料谁不怕啊!哈哈!

心中若有桃花源,何处不是水云间?

今人不见古时月,今月曾经照古人。

今人古人两相比,月亮羞得躲云层。

月下庭前非夫妻,卿卿我我嘴相依。

月本无心照风流,只因小非不知羞!

吹着自由的风,看着孤独的夜,总是那么情意绵绵。一晚上的顶漂黑漂打不着,吃口很轻,难抓信号,中途切1.5子线一副,挂六次鳞片上来,跑鱼17个,不知是河神眷顾还是龟神陪伴拉着主线横着要线,当时没反应过来大弯弓的时候没撒手。挂了一个比大拇指还大一倍的鱼鳞。心情就不说了,想跳下去肉搏的心都有。

真应了老罗那句话,你与大物总是擦肩而过,没有缘分啊!总是……

最好鱼获约七八斤,加上小罗的红鲳十斤左右,岸边几乎是没有口,长长的钓台也就三三两两钓友,龟气太重。晚上12点半左右我们也班师回俯。

独立木排风徘徊,

依依别意不需猜。

青波流云爆护难,

一别天涯难在来。

最后祝大家大鲫大鲤,鱼获颇丰。

0个赞
钓友回复54条
垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

重置昵称_N21ydT5S
很久以前 深圳 举报 回复

漫步秋日,戴上耳机,聆听美妙声音,观赏美景,心中透着一种悠然和暇意,萧然秋风带来丝丝凉爽,却龟的一塌涂地。

垂纶浣花溪 发表于 2019-09-27 09:45:13

可以

大师难道在我家门口?这点赞+评论的时机让我都怀疑是不是要换手机?

龟神007

龟货一个,鉴定完毕

龟神007 发表于 2019-09-27 09:51:43

龟货一个,鉴定完毕

你去也一样

雷子_82

斑点非是非中极品

深圳小罗非杀手

不容易哦 300块几条鱼

深圳小罗非杀手 发表于 2019-09-27 10:46:06

不容易哦 300块几条鱼

钓鱼别计较那些。

李俊飞999

不管结果如何龟,照你这情意绵绵的文彩还是要给你点赞,66666666

布吉三联

既然没桂花鱼,我每次去都能锚到一两条

布吉三联 发表于 2019-09-27 11:57:57

既然没桂花鱼,我每次去都能锚到一两条

旁边老头上了三条桂花都是七八两那种

李俊飞999 发表于 2019-09-27 11:55:49

不管结果如何龟,照你这情意绵绵的文彩还是要给你点赞,66666666

灵魂钓者江九兒

新外围

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-09-27 12:18:09

新外围

嗯!龟气冲天,都没人玩

TYY大海

老外围,位置座正,就不会龟!

沙湾_啊永

带我一起去啊

TYY大海 发表于 2019-09-27 13:18:59

老外围,位置座正,就不会龟!

走的钓友说晚上全塘没口

沙湾_啊永 发表于 2019-09-27 13:21:55

带我一起去啊

龟地。昨天已是万幸

007空军特种兵

请问大湿怎么收费的?

007空军特种兵 发表于 2019-09-27 17:48:29

请问大湿怎么收费的?

内围60八个钟,外围100八个钟海竿两百八个钟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上