钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大型水电站库区野钓,下竿不久漂都被拖不见了!

大型水电站库区野钓,下竿不久漂都被拖不见了!

+关注

想着要去钓鱼,周五晚上半天睡不着,周六早上还五点半就起床了,怎么一钓鱼,我就兴奋得像个孩子似的。

接着跑了几次渔门了,这周去二滩试试运气,还是我们俩口子,何二哥,乃哥。跑二滩这边路程也不近,只是路比渔门好走。

今天还在泄洪呢,随拍一张。

大坝进去二十分钟的车程来到钓点,风景如画!问旁边钓友,都说鱼获不行,还挂底,现在水才涨起来,下面的草还没有腐烂,在哪钓鱼都挂得很,好郁闷!上周在渔门就挂惨了,今天又是这样,没法,下面草太多了,哪里都挂。

下过雨的早晨有点凉,还好带了外套。这地方水也深,我就用三米九的竿子钓边,开竿一条小罗非。

老公那边也是用的三米九的竿子,也是上了小罗非,他就准备再支一根长点的竿子,挖钓位挖出来的土蚯蚓上起,正在他准备东西的时间,看见黑漂了,这个动作不像刚才的小罗非,紧接着漂都遭拖起跑了,他赶紧过去提竿,他说,这条可以哦,我说,遭了,抄网都还没准备,我们坐的地势有点高,看见是江鲶了,赶紧跟旁边钓友借来抄网,一条野生江鲶,都说我老公运气太好了,他们昨晚就来了,还空军呢。

我就钓小罗非,唉,旁边钓友也是罗非和白条,野钓就是这样,不过也会有惊喜。

钓鱼的时间总是过得飞快,一会儿就到午饭时间了,今天的午饭还可以。

午饭后,昨天来的钓友走了几个,我的位置口不好,我就搬过去了,第一次学用打窝勺,第一二次不准,第三次就差不多打准了,老公表扬,还不错,哈哈!

折腾了半天,这边也没口,我休息了,之见我钓位不远处,一群大翘嘴噼噼啪啪的追逐白条,那个场面可惜手机拍不出来,我们几个也都不会路亚。

天色渐渐暗下来了,还是没口,而且有点冷,本来准备第二天才走的,晚上八点过大家一致决定收拾东西走人。

今日头条西瓜视频,有我们每次出钓的视频,如有喜欢的朋友欢迎去西瓜视频关注梅子爱钓鱼,谢谢大家!

最后,祝大家大鲫大鲤,预祝国庆节快乐!(上一篇帖子把中秋写成国庆了,一时口误,大家都说我穿越了,好尴尬(︶︿︶)大家见谅!)

0个赞
钓友回复71条
金沙江渔夫
很久以前 举报 回复

红果老谢家

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

金沙江渔夫 发表于 2019-09-26 23:01:50

红果老谢家

是的

开心瓜子鲫
很久以前 怀化 举报 回复

梅子文章清心自然颇为享受

梅子爱钓鱼

开心瓜子鲫 发表于 2019-09-26 23:19:59

梅子文章清心自然颇为享受

谢谢我没有文采,只是简单记录一下我的钓鱼历程

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

看来还得接着败家,上路亚,十八般武艺必须样样精通

梅子爱钓鱼

最爱钓西湖 发表于 2019-09-27 07:48:22

看来还得接着败家,上路亚,十八般武艺必须样样精通

不会哟

野钓新手练习者
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

梅子,生在南方真是福份,我以收杆半个多月了,半个月前各种渔都以停口,只能盼着来年五一了,悲哀啊。

梅子爱钓鱼

野钓新手练习者 发表于 2019-09-28 19:01:12

梅子,生在南方真是福份,我以收杆半个多月了,半个月前各种渔都以停口,只能盼着来年五一了,悲哀啊。

你们那里这么早就冷了啊?欢迎来攀枝花钓友

BeliaL啊

这是哪里要钱吗

野钓新手练习者
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2019-09-28 22:16:03

你们那里这么早就冷了啊?欢迎来攀枝花钓友

谢谢你了,

梅子爱钓鱼

野钓新手练习者 发表于 2019-09-29 18:36:41

谢谢你了,

不客气

梅子爱钓鱼

BeliaL啊 发表于 2019-09-29 14:25:22

这是哪里要钱吗

钓鱼不要钱,给饭钱

蔣io筅笙

有老谢电话吗?

梅子爱钓鱼

蔣io筅笙 发表于 2019-10-04 21:14:27

有老谢电话吗?

不好意思,没用留他的电话

蔣io筅笙

梅子爱钓鱼 发表于 2019-10-05 06:42:43

不好意思,没用留他的电话

哦,谢谢

梅子爱钓鱼

蔣io筅笙 发表于 2019-10-05 09:27:38

哦,谢谢

不客气

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

看到有鱼的钓点冇口我就兴奋。

高升楼梯少爷WYZ
很久以前 盐城 举报 回复

我喜欢会钓鱼的你。

邓_deng
很久以前 成都 举报 回复

还是那么厉害,漂亮。

梅子爱钓鱼

邓_deng 发表于 2019-10-05 13:31:10

还是那么厉害,漂亮。

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上