钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>战冶河,小鱼你还能再小点吗……

战冶河,小鱼你还能再小点吗……

+关注

得空,晚上十点约肖哥。明天冶河钓小柳根……

早六点肖哥接上我,去那儿钓?冶河沿线好多钓点,我没主意。你带我去那儿都行,只要能出钓我就开心。

频频挥杆不嫌累,大鱼小鱼惹人醉……

好天气,非常适合垂钓。

肖哥带着我一路走,一路转。好多地方能看到河,就是找不到下河边的路。村里的路都很窄,也不好错车。

这都八点多了,别转了,直接去坡头吧!

快到河边了,过了限宽墩不远就是河,不知什么原因被堵了。走去固底……

群里的钓友指明,走坡头村内,一直往西走顶左转,就回到原路到河边了。当时就给忘了……

到了固底,钓西岸吧!钓鱼的人多了,陡坡也被踏出路来了。选了个钓位,刚好坐俩人挺好。上次出钓0.8的线组挂断了,昨晚又从新做了一套。

等着醒饵的时间,支钓凳,调漂找底。冶河是流动水,这钓点相对平稳一些,杆打展了流速快。

水深1.5米左右,底基本上算平整,没有挂底的感觉,拉饵开干。

一水的小柳根鱼,个不大。后来小鲫鱼,小鳑鲏,闹的厉害,空钩多了……

看看水边的小鱼仔,多的不计其数……

这只漂翻身慢点,把漂尾剪掉2公分,达到了自已想要的效果。

根据柳根鱼的特性,缓流处,中层偶尔上水皮。把铅撸到漂座处,打飞铅。效果明显改观,顿口就中,中双尾也相对多……

肖哥钓了会,嫌鱼小,就拎着装备找鲫鱼去了,一点多钟,肖哥喊我,你吃点东西,搬东岸边来还行……

顺便在桥上拍了几张,真漂亮。流水处路马口应该不懒。

草洞有人掏好了,就这吧。上来的还是小柳根鱼,空钩太多了。

小鱼儿,你们还能再小点吗?袖2的无刺钩比你们脑袋都大。虽然钓小鱼我是认真的,可你们这些小麦穗不是我的菜……

肖哥又喊我搬装备去他的钓位,草洞上鲫鱼。我这小麦穗实在是闹的心烦。听人劝吃饱饭,果断搬到肖哥的钓位。

这地长杆短线七星漂,玩传统钓应该不错。在肖哥的钓位上了十来条小鲫鱼,今天肖哥纯属陪我玩呢!肖哥没钓过瘾……

夕阳西下,收杆回家,最终收获一堆小杂鱼……

最后老王祝钓鱼人平台越办越好!祝钓友们,D友们在金秋时节,狂连爆护!大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复111条
1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

有沙发

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

1杆1线1烟 发表于 2019-09-26 22:07:09

有沙发

兄弟请上座,好茶伺候

壹奥1655

好文章!

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

香酥小柳根,把酒满上,走一个

国际庄海水虾

草洞的鲫鱼确实不错可是你们钓的太小了,水选的有点深了。控制在1.5之内。

核桃仁去钓鱼

老兄出品,必顶一目~

游钓_小鲫瓜

不赖

王老头8213wlh

壹奥1655 发表于 2019-09-26 22:09:32

好文章!

感谢夸奖支持

王老头8213wlh

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-09-26 22:10:02

香酥小柳根,把酒满上,走一个

酱焖也美味感谢支持

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

有鱼就行,又过瘾了

王老头8213wlh

国际庄海水虾 发表于 2019-09-26 22:15:45

草洞的鲫鱼确实不错可是你们钓的太小了,水选的有点深了。控制在1.5之内。

用得3.6米的杆,水深80公分,用的面食。买两盒蚯蚓还给弄丢了

王老头8213wlh

核桃仁去钓鱼 发表于 2019-09-26 22:22:47

老兄出品,必顶一目~

感谢兄弟赏帖支持

王老头8213wlh

游钓_小鲫瓜 发表于 2019-09-26 22:23:13

不赖

就是柳根鱼太小了。感谢支持

喜欢那份清净
很久以前 邢台 举报 回复

牛,掉这么多小鱼

王老头8213wlh

最爱钓西湖 发表于 2019-09-26 22:41:48

有鱼就行,又过瘾了

搬了两次钓位,小麦穗,小鳑鲏太闹了。感谢兄弟赏帖支持

王老头8213wlh

喜欢那份清净 发表于 2019-09-26 22:47:47

牛,掉这么多小鱼

你们目标是大鱼,我只好欺负小鱼

西木西木阿布

鱼是有点点小

开心瓜子鲫
很久以前 怀化 举报 回复

钓小鱼都如此厉害,真大师

开杆大鲫大鲤

有毅力,服

力哥爱钓娱

漂亮漂亮哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
路亚空军没面子,台钓努力找回场子! 路亚空军没面子,台钓努力找回场子!
野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板 野塘探钓系列:一场秋雨一场寒,一竿一线提大板
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
签到 反馈意见 向上